メンタルビューティー MOYU

〜心と身体を正しく整え本来の美しさを引き出す〜
私たちが考える「綺麗」とは、決して表面的なことではありません。
【精神】【内臓】【環境】を整え、人間本来のあるべき姿に戻していくことこそ、本当の「綺麗」であると考えています。 その為に、皆様が抱える体の不調・痛み・悩みと向き合い適切に施術ができるよう、より治療的・医療に近いリメディアルマッサージの技術をはじめより効果を高めるためのあらゆる美容機器を使用し理想的なエイジングケアをご提供いたします。

【コースメニュー】

●クイックコース
初めてご利用の方
MOYUを利用されたことがない方や短い時間をご希望の方にオススメ。

●デトックスコース
頭髪のお悩み薄毛薄毛・抜け毛・細毛
抜け毛が気になる方、髪のハリやコシがなくお悩みの方、髪を健康に保ちたい方にオススメです。

●発毛・育毛コース
エレクトロポレーションを使用し発毛因子を導入。毛母細胞の増殖分裂を促します。

【バヴァトリートメント】
●トータルBODYトリートメント (90分or120分)
より治療的なマッサージで人間本来の健康な身体に近づけます。疲れが取れにくい方、ストレスの多い方にオススメです。

●マタニティコース
妊娠・出産。女性特有のホルモンバランスの乱れやむくみ、肌荒れなど、妊婦さんに配慮した施術を行なっています。

●フェイシャルプロコース
シワ・たるみ・くすみ。バイオプトロンを使用し「自然治癒力」を高めるまでのエイジングケアコース。敏感な肌の方にもオススメ。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2台
・特徴:落ち着いた雰囲気の中ストレスフリーの空間で上質な時間をお過ごしください。
・最高級リラクゼーションベッドでの施術!:すべてのメニューに最後には頭皮マッサージにて効果を記憶させていきます。「タカラ YUME Dx」での施術となります。

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
フェイシャルスタンダードコース                               お顔を集中的にケア、シワ・たるみ・くすみにアプローチ
¥10,800(税込)

営業時間

9:00~18:00

行きつけにしたいお店

初めて利用しましたが、お店の雰囲気、接客ともに最高でした。

ボディとフェイシャルがついているコースをうけましたが、最後の方のシャンプーを使ったヘッドマッサージがとても気持ちよくやみつきになりそうです!
個人差はあると思いますが、老廃物が流れたからか、翌日は顔の肌ツヤまで良くなってました。

またお願いします(^_^)

頭皮マッサージにこだわりのある 個室サロン!

以前より髪のボリュームが気になり、伺いました。
ヘッドマッサージだけでなく、体、顔もして頂けました。 始めに頭皮チェックをしてもらい、体も頭、顔全身繋がって入る事がわかりました。

スタッフさんも丁寧で 落ち着いた空間!
自動のベッドにもこだわって気持ちよかったです。

石川の地酒から作ったBEーWASHのシャンプーは皮膚科や美容室にも置いてあり、全身洗えるので楽ちん!ボリュームも出てきて嬉しいです!
娘から旦那、家族みんなで使ってます。

店舗名

メンタルビューティー MOYU

ジャンル

電話番号

石川県金沢市高尾台1-301オークビレッジ1階

・窪南のバス停から徒歩10分・ ピンクのMOYUの看板が目印です。

• 高尾台一丁目から180m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
サロン前に4台スペースがございます。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
diners
公開日
最終更新日

【女性専用】あん摩マッサージ指圧師/はり師/きゅう師の国家資格を保有!女性院長が1対1で寄り添います

さわもと按摩鍼灸院

• 馬替駅から徒歩32分 (2.5km)

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

リラクゼーションサロン ルクラ イオンタウン金沢駅西本町店

• 馬替駅から徒歩86分 (6.8km)

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内✰当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店

• 馬替駅から徒歩108分 (8.6km)