アルボーレ 塩屋町店

美味しい❥

ここはパンがとにかく色々あって楽しいです(๑•🐽•๑)
ついつい取りすぎちゃいます...😂💕
パスタも美味しいく、私が毎回頼むのはイカ明太パスタです🍝
サイズもSとMと選べてとても便利です!!
パンをいっぱい食べたい方はSサイズがおすすめです٩(*´꒳`*)۶

好きなものを取っていき最後に会計システム

店内は、細長いイメージです。サイズの選べるパスタを注文して、小鉢やパンは好きなものを取っていき、最後に会計するシステムです。パンがたくさん食べたい時は、パスタを小さくしたりして、調整しています。高松太田店に、サラダ・パン食べ放題セットがあるので、こちらの店に初めて行った時、太田店よりは高いと感じました。ですが、こちらの良い点は、モーニングもしていて、小鉢とパンが凝っている事です。

20種類のパスタが食べ放題です

生パスタが思う存分味わえる人気のお店です。平日の夜限定、1630円でパスタ20種類が食べ放題です。しかもパンにサラダ、前菜も食べ放題で満足できる内容です。さらに500円をプラスすると、スープ付きのドリンクバーとドルチェビュッフェを付ける事もできますよ。パスタの内容もミートソースにクリームパスタ、ペペロンチーノに和風パスタなどどれもおいしく楽しめます。

おいしいパスタとピザが楽しめます

塩屋町にある、朝早くから開店しているイタリアンカフェです。朝の7時からオープンしていてとても便利です。こちらでは、おいしいパスタやピザが楽しめますよ。しかもパスタは、できたての自家製生パスタです。
種類も多いので色々楽しめますよ。サラダも焼きたてのパンもおいしくてとても満足できます。テラス席ならペットの同伴もできますよ。

パスタもピザもおいしいですよ

塩屋町にあるカフェ&パスタのお店アルボーレです。カジュアルにイタリアンが楽しめるお店では、自家製の生パスタとピザの25種類が食べ放題。お値段も1520円で味わえます。サラダや焼きたてパンも付いています。
女子会やママ会で利用している方が多いですね。人気のお店です。

朝の7時からオープンしているカフェ&パスタのお店です!

高松市塩屋町にある、朝の7時からオープンしている人気のカフェ&パスタのお店です。
オープンから11時まではパンのセットや生パスタのセットが楽しめます。ランチは11時〜16時までと遅めのランチに利用できるのがいいですね。しかもその日の気分に合わせて生パスタやピザのハーフセット(スープ・ミニサラダ・プチパン・ドリンク付き)などが選べます。
テラス席はペットの同伴ができますよ!

テラスもあります。

ランチタイムに利用しました。
店内は、そんなに広くはありませんが、新聞・雑誌が常置されていてソファ席もあり、とても落ち着いた空間でした。食事は店内かテラスで☆テラスは喫煙okのようでした。
もう少し暖かくなったら、次回はテラスで食事をいただきに行きたいと思いました。

使い易いです

パンやサラダやおかずやデザートを好きなものを選んでレジにすすみ、飲みものやピザやパスタを注文し、お金を払うシステム。
パスタもSサイズがあったり、少しずついろんな種類が食べられるから良い!カフェ使いにも◎
テラス席は愛犬もokなので、暖かい時期は愛犬連れてランチできるので嬉しい!街中に程近いのに、駐車場もひろくてありがたいです☆あと、パンやドリンクなど、テイクアウトもできるのも好きなところです^_^

生パスタ おいしいです。

セルフスタイルのイタリアンのお店です。
焼き立てパン、サラダ、デザートなどを選び、レジでパスタかピザとドリンクを注文するスタイルです。
ランチはパスタを注文するとスープが付きます。
初めての時はオーダーの仕方が分かりづらく少しとまどうかもしれませんね。
ここの売りは生パスタです もちもちしておいしかったですよ!
食べたい量に合わせて色々選べるのがうれしいですね!

セットが良い

日替わりの暖かいスープが美味しいです。 モーニングセットもあるので、朝食を気楽にとれます。 横長の店、キッチンと並行して座席があるので、少し落ち着きはなく、騒がしく感じる時もあります。 パスタだけでなくパンもありますので、ブランチ替わりにも良いです。
なお、店外にあるテーブル席は人気があるようです。

生パスタのおいしいイタリアン

街にあるイタリアン料理のお店です。
ここのお店の自慢はやっぱり生パスタですね。
少し太めの平べったいパスタは歯ごたえとソースの絡み具合が絶妙です。
生パスタということからパスタ本来の麦の香りもわかります。
パスタとピザを食べても1000円以内におさまることから財布にも優しいお店です。

香川県高松市塩屋町2-8

• 塩屋町北から32m (徒歩1分)