タビノトビチ

足袋のTOBICHI

お洒落気分に浸れます

ハイセンスな遊び心に溢れた空間が、なんとも贅沢な気分に浸れるお店が高松多肥町のパワーシティマルナカレインボー店の裏手にあるこちらのダイニングレストラン足袋さんです。 メインダイニングやソファ席やバーカウンターと様々用意されていて、おもてなしの気持ちが表れた思考こらした創作料理もバリエーション豊かで、満足出来る空間です。 カップルに最適ですね。

オシャレなお店です

高松レインボーロードのマイケルマルナカさんの裏手に位置するオシャレなカフェ&レストラン足袋さん。 少し薄暗い店内の雰囲気や店員の方々がなんとも言えない良い雰囲気を醸し出しています。 お茶だけで利用するのも良いですが、こちらのお料理もイタリアンテイストの美味しいメニューが揃っていて十分に満足出来ますよ。 カップルには最適です。

オシャレ

気分がおちてリフレッシュしたい時によく行ってます。
現実を忘れされてくれるくらいオシャレで異空間的。

色々な空間的遊びがあってほんと楽しい。
サービスも最高だし気分があがる!
でも、リラックスできるって不思議な空間。

シーンを選ばず利用できるお洒落な空間です。

高松市多肥下町にあるお店です。

ふたりだけで過ごせる和をイメージした個室やテレビ付きのVIPルーム、女子会にぴったりのロフト風のソファー席など、シーンを選ばず心地よく過ごせるように配慮された空間はさすがです。

ぺペロンチーノやナポリタンなど、パスタメニューも充実していて価格も880円〜とコストパフォーマンスも納得ですね。

こだわりの厳選野菜をふんだんに使用した、一番人気の「菜園バー二ャカウダ」1090円と「蒸し野菜のチーズフォンデュ」1290円は素材のおいしさをたっぷりと堪能できておすすめです!

デザートやドリンク類も充実していますよ。

オシャレなカフェ&レストラン

高松レインボーロードの裏にオシャレなカフェ&レストラン足袋さんを見つけました。 少し薄暗い店内の雰囲気はムード抜群! どちらかと言うと、ここのお店はカップルに最適のカフェ&レストランですね! お料理も女性が好みそうなものが色々揃っていて、店員さんまでもオシャレな感じがしましたよ。

オシャレなカフェレストラン

高松レインボーロードのパワーシティーマルナカさんの丁度東裏側に位置するカフェレストランのお店足袋さん。 とてもオシャレなお店です。 少し薄暗い店内に入ると、イケメンのお兄さんや可愛らしい女性のスタッフさんが案内してくれます。 お料理も女性に喜ばれそうなメニューが数多くあるから、カップルに超オススメ!

オシャレ

cafestyle足袋さんはレインボーロードのマイケルマルナカさんの裏手にあるとてもオシャレなカフェレストランです。店内はすこし薄暗い感じのいい雰囲気が何とも言えません。お料理もとてもオシャレかつ、とても美味しいですよ!ここはカップルにおすすめ。

オシャレで高級感漂うお店

cafestyle足袋はとってもオシャレで高級感漂うお店です。初めて行ったときはなんだか緊張したのを覚えています。
サラダから注文しましたが、居酒屋さんで出てくるサラダとは違いましたね。盛り付け・食材・・・美味しかったです。

オシャレリッチなお店

レインボー通り沿いのユニクロ&パワーシティーの近くにあるお店です。

ここは、とってもオシャレかつ高級感も醸し出しています!

男だけでは…オシャレリッチすぎて、行きづらい雰囲気です。

デートか、女子が混ざったグループでなら、大丈夫です(笑)

メニューは、パスタやスイーツ系がメインなので、女子会やデート向けですね〜

オシャレ

cafestyle足袋はとてもオシャレで、高級感漂うお店です。
まだ一度しか行ったことはないのですが、料理はとても美味しかったです。盛り付け方や見た目もオシャレでした。
そして一番驚いたのがお手洗い!あんなオシャレなお手洗いは初めてでした。

カップルに

少し前に友達とご飯を食べにココcafestyle足袋さんにいきました。すこし薄暗い店内はオシャレな感じで雰囲気抜群!
カップル向けのお店だなぁ〜っておもいました。
お料理も手の込んだ味付けでとてもおいしかったです。
お店の店員さんもオシャレな方が多かったですよ!

雰囲気あります

友達に教えてもらいcafestyle足袋さんにご飯を食べに行きました。 ここのお店は、レインボー通りのユニクロさんの裏手にあり、最初は少し迷ってしまいましたが、お店の中に入ると少し薄暗い感じがして、とてもオシャレな雰囲気のお店です。店員さんもイケメンの方がいて、なんかいい感じ!です

はまっちゃいました

友達に教えてもらってはじめて行きましたがとても雰囲気のあるお店でハマッチゃいました。
お料理も手が込んでてとても美味しいし、少し薄暗い店内やお洒落な感じがとてもリッチな気分にさせてくれます。
スタッフの方々もお洒落だし、久しぶりになんかハイグレードな気持ちにさせてくれました。
ここのお店なかなかのお勧めですよ。

ここでしか味わえない極上のひととき

ハイセンスな遊び心にあふれた空間と全国から取り寄せる最高の素材を使用した料理の数々に何度行っても満足しています。
またそれだけではなく、行き届いた感じの良いサービスも嬉しいところです。
また繊細で華やかに盛り付けられたディナーはパスタ一皿から気軽に楽しめ、アフターディナーにコーヒーやカクテルを軽く一杯楽しみに来店するなど、シーンに応じて気軽に楽しめる所も人気の理由ではないでしょうか。

店内の雰囲気・料理ともにクオリティが高いです。

こちらは何と言っても店内の雰囲気がとても良いです。
カフェとしても利用できますし、ダイニングとしても活用できる所が魅力の1つだと思います。
また店内奥のバーカウンターは、大切な人と素敵な時間を過ごすのにはもってこいです。
料理も彩り豊かで、凝っているものが多いです。

香川県高松市多肥下町1551-3

• パワーシティレインボー店前から180m (徒歩3分)