タビノトビチ

足袋のTOBICHI

素敵✨

ご飯を食べて、二軒目で行きましたが、とても雰囲気が良くて、びっくりしましたヽ(*'ε`*ヽ)
お酒も種類が豊富でとても良かったです💕
朝方まで空いているので、夜カフェでも二軒目でも利用できて、とても便利だと思います☺️
また行きたいです😋

敷居の高くないバー

お酒ももちろんいろいろ置いてあります。その他にもフードメニューやノンアルコール、デザートの種類も多いのでお酒だけに特化した用途でなくても気軽に利用できるお店です。
内装は間接照明があり、ムーディーな雰囲気で日常を忘れられます。
コスパも良いので結構お気に入りのお店です。

お店の雰囲気が良くて料理もおいしい

とてもオシャレなお店です。ダイニングでも楽しめるし、カフェとしても使えるし、バーとしても利用できます。フレンチやイタリアンのメニューが色々と味わえます。バーテンダーが作るカクテルもおすすめです。お店の雰囲気がとても良くてお気に入りです。

ラグジュアリーなお店です

とってもおしゃれです。店員さんの対応もとても丁寧で好感が持てました!店内はとってもおしゃれで、インテリアを楽しむことができますよ!カウンターもあり、店員さんとの会話を楽しむこともできます。もちろんお料理も満足です!!

お洒落

カジュアルリッチな雰囲気がなんとも
お洒落でリッチな気分にさせてくれます。

旬の野菜やお肉をふんだんに使った
創作料理が揃い、バーテンダーや
バリスタが作る色々なカクテルやコーヒーも
お洒落感を引き立たせてくれるお店です(^_^)

ハイセンス

ハイセンスな遊び心に溢れた空間が、なんとも贅沢な気分に浸れるお店が高松多肥町のパワーシティマルナカレインボー店の裏手にあるこちらのダイニングレストラン足袋さんです。 メインダイニングやソファ席やバーカウンターと様々用意されていて、おもてなしの気持ちが表れた思考こらした創作料理もバリエーション豊かで、満足出来る空間です。 カップルに最適ですね。

ダイニング

こちらではこだわりの野菜をふんだんに使用した料理がいただけます。またイタリアン料理のパスタ、ペペロンチーノや大人のナポリタン、カルボナーラなどパスタメニューも充実しています。
記念日などにも利用できるお店です。

おしゃれでくつろげますわ

初めて、友人と寄らせていただきました。2人用の個室でお料理を美味しくいただきながらくつろがせて頂きました。非常にお上品でおしゃれな雰囲気です。店員さんはかっこよかったわ??また、飲み会等で寄らせていただきます。

オススメのお店

パスタをがっつりと食べることができるお店で、ほかにも野菜をふんだんに使ったバーニャカウダやチーズフォンデュなどもオススメのメニューの一つです。
またお酒もあり、フルーツカクテルなどもいただけるから色々な人が楽しめるお店です。

曜日限定のランチがおすすめ!

多肥下町のパワーシティレインボー店の裏にある人気のダイニング足袋です。毎週日曜、月曜、火曜だけの限定ランチも人気ですよ。石窯ピザランチは、本格的な石窯で焼いたばかりの香ばしい熱々のピザです。
前菜サラダプレートとコーヒーが付いて1150円で楽しめます。ちょっとだけ贅沢な足袋コースランチも1650円でいただけますよ。

お洒落〜

街中の足袋はちょとお高いけれど、ここの足袋はわりとリーズナブルです。
お洒落な空間にお洒落な店員さん、お洒落なメニュー、大好きなお店です(*^_^*)
女子会で利用する時は、個室がお勧めですよ。
ランチも美味しいです〜。

ジャリサン
ジャリサン さん

オシャレ

店内、超〜オシャレ!!
しかも、どのお店に行っても見てしまうのですが御手洗いが特に素敵な空間で感動的でした。

あんなに、素敵な空間はなかなかないです!!

そして、お料理やドリンクもオリジナル感溢れるものばかりで、いつも満足してます。

また、行きたいです(*^^*)

オシャレな空間

カジュアルリッチな雰囲気がなんともオシャレでリッチな気分にさせてくれるこちらのダイニングキッチン足袋さん。 高松市の南郊外にありますが、旬の野菜やお肉をふんだんに使った創作料理が揃い、バーテンダーやバリスタが作る様々なカクテルやコーヒーもなぜかオシャレ感を引き立ててくれるお店です。

ローストビーフおいしいですよ

旬の野菜を使ったヘルシーメニューが多く、女性に人気のダイニングです。
石窯で焼き上げるピザもおいしいですが、私のおすすめは和牛のローストビーフですね。低温でじっくり火を入れ旨味が凝縮されてます。
グレービーソースやマスタードをつけて食べてもおいしいですが、ワサビをつけて食べるのが一番好きです!
1日8皿の限定なのでよく売り切れていることもしばしばあるのが残念です。
しゃぶしゃぶ肉と旬野菜の蒸し料理もおすすめですね。

とってもおしゃれ

内装がとってもおしゃれで、雰囲気に酔いしれながらお酒がすすむお店です。
料理はオリジナリティがあって、ここでしか食べれないようなものをいただけます。
料理、ドリンクともメニューが充実していて何度でも行ってみたいと思いました。

色んなシーンに利用できます!

カフェにバーにレストランにと色んなシーンに利用できるカフェダイニングです。
オシャレな店内も気に入っています。
おすすめはローストビーフとデニッシュフレンチトースト濃厚チョコレートソースです。
お酒も食事もデザートも楽しめておすすめですよ!

おしゃれな空間

レインボー通りにあります。
外観も中もとってもおしゃれです。

料理もパスタやピザなど色々ありました。旬のカクテルがあって、数量限定でのでお見逃し無く!
若いカップルや夫婦、女子会など様々な場面で利用できますよー。

トイレを覗いてみてください。

カジュアル&リッチなお店

欧米のホテルのロビーでくつろいでいるような、ゆったりとした空間を満喫できるこちらのお店、足袋ダイニングさん。 タイプの違う個室を備えてくれてたり、バーニャカウダやナポリピッチァやローストビーフにデザートなど、こちらのお店の代表的なお料理をいただける名物料理コースは女子には十分満足感ある一品。 こちらのお店は女子会やデートにオススメできますね!

ちょっと贅沢を

時々友人と、リッチでハイセンスな気分に浸りたいと思った時に出かけるこちらの足袋さん。 メインダイニングやソファ席、バーカウンターと遊び心溢れる空間はちょっぴり贅沢な気分になれます。 たまの自分へのご褒美ですね! おもてなしの溢れたお料理もバリエーション豊かで飽きさせません。 お昼のランチでもいいし、夜カフェとしてもオススメ出来るお店です。

大人カフェ

以前から気になっていたカフェで、初めて友人と行ってきました。カフェ?と思うくらいオシャレで、リッチなレストランの雰囲気でした!店内の装飾や、造りがすごく気に入りました。料理も最高!また行きたいと思えるオススメのカフェです。

香川県高松市多肥下町1551-3

• パワーシティレインボー店前から180m (徒歩3分)