ハナマルウドンヒョウゴマチテン

はなまるうどん兵庫町店

はなまる

はなまるうどんにはすぐに食べたい時に行ってます。
やっぱりうどんの美味しさはさぬきうどんにはかないませんが。。

それでも美味しいと思います。
またそんなに待つこともないから急いでる時なんかはメチャ便利です。

糸崎用宗
糸崎用宗 さん

四国が本番の全国チェーン(^^)

全国チェーンなので関東にもあります(^^)

一番好きなのはぶっかけ大です。あとはおんたまにゲソ天とかをトッピングしています。

関西、四国だしなので薄いので健康に良さそうです(^^)

関東人にとっては関西風のものに憧れます。 四国の店舗も関東の店舗も変わらずに良かったです(^_^)v

はなまるうどん

全国チェーン店のはなまるうどんです。
こちらのうどん屋さんには休みの日にパッと食事を済ませたいとき食べに行ってます。
うどんももちもちしているし、メニューも沢山あるし、一番は美味しいから利用しています。
また食べに行きます。

はなまる

はなまるうどんさん。
ここにはよく行っています。
全国チェーン店だから県外に行ったときも利用しています。
ここに来たときにはぶっかけうどんやかけうどん。
またかまたまを頼んだりしています。
どれもおいしいメニューですよ。

早くて美味しい

お昼によく利用するのですが、注文してから出てくるまでの時間がとても早く、時間が無い時でも食べられます。また、天ぷらが冷めておらず、サクっとした食感が残っていて美味しかったです。店内もいつも綺麗なのでオススメです。

スピーディー

お昼ごはんをスピーディーに済ませるにはうどんが一番! 街中でよく通うのがここのはなまるうどん兵庫町店さん。 かけうどんの大を注文して、シャケのおむすびをとり、竹輪の天ぷらを乗せて精算。 そのあとテンカスとネギと生姜を乗せて、あとは無心で口にほおばるだけ! 約10分でお昼ごはん終了。

急ぐ時に良い

全国展開のさぬきうどんのお店で、店内は意外と明るく広いです。
トッピングも色々とあり、値段的にも高くないです。
兵庫町のうどんのお店では、広いので待つ時間が少ないので、昼休みの時間がない時に便利にしています。
味は普通だと思いますが、うどん玉の量(小中大)を選べるのが良いです。

他のチェーン店舗とは少し異なった店舗風景です。

丸く連なった看板や店内にはベンチシートがあったりして、「兵庫町店」は他の店舗とは少し異なる雰囲気となっています。
それは何でもうどんを食べながらくつろげる空間を目指しているんだとか・・・。
お勧めは、冷ぶっかけ(294円)です。

香川県高松市兵庫町10-1

• 兵庫町から64m (徒歩1分)