ミスタードーナツラザウォークカイフタバショップ

ミスタードーナツ ラザウォーク甲斐双葉ショップ

テイクアウトしました

ショッピングモールのラザウォーク甲斐双葉を訪れた際に、利用しました。1階の銀だこなどの軽食店が立ち並んでいる場所にあり、飲食スペースもありました。

今回はテイクアウトで利用。季節限定の商品もあったりするので、毎回楽しみです。ドンキのポイントカードmajicaも使えました。

安定のおいしさ

ラザウォーク1F、銀だこの向かいにあるミスドです。
久しぶりにミスドをたくさん食べたくなり、2ヶ月ほど前に利用しました。

ちょうど行った時期にピエールエルメとのコラボ商品が6品あり、
全部購入しました。

その他にも定番のエンゼルクリームやオールドファッション、ポンデリング
など、計10品ほどを購入しました。

品ぞろえは豊富で、定番のメニューは大体揃っていますし、コラボする時も
大体あるようなので、安心です。

すごく久しぶりに食べましたが、味は安定のおいしさでした。
定番商品だとやはりエンゼルクリームがめちゃくちゃおいしいです!

ピエールエルメとのコラボ商品は、大人の味という感じで、こちらも
とってもおいしくいただきました。

やはり安定のおいしさです。

今は辻利コラボの抹茶商品があるようなので、また全部制覇したいと思います(笑)

美味しいドーナツ

ラザウォーク1階、アピタの食料品が売っている近くにあります。イートインが出来る店舗なのでお買い物の途中のお茶休憩に良いですよ。好きなドーナツが1個から買うことができるし、コーヒーとカフェラテはおかわり自由!

美味い

山梨県甲斐市の
大きなショッピングモール
ラザウォークの一階にあります。
店内は広く食べて帰ることも
容易に出来ます。
ドーナツの種類も豊富にあり
値段もお手頃です。
コーヒーも美味しくちょっと
一休みの際にもオススメです。

やっぱり

ドーナツを食べたいと思ったら必ずここに来てしまいます。
場所自体は端っこにあるのですが、セールの時は多少並んでいる印象があります。
フードコートもあるのでその場で食べるもよし持ち帰りもよしですね。
店員さんも元気がよく良い印象があります!

夏場は売れ行きが落ちるせいか、...

夏場は売れ行きが落ちるせいか、いろんなイベントを仕掛けてきます。
正月の福袋もお得です

100円の時は、行っています

ラザウォーク甲斐双葉へお買い物に行ったとき
ドーナツが100円セールになっていたら
買ってしまうミスタードーナツです。
ポイントカードの有効期限が
切れそうだったので、ポイント交換を
しました。
イートインもできるお店です。

ドーナツといえばミスド

100円セールが狙い目です。
焼きドは甘みが強くてヘルシーさを感じないことと、コーティングのべとべと感が苦手なので個人的にはいまいちでした。。
ポン・デ・リング、チョコファッション、エンゼルクリームがお気に入りです。

店内で飲食できますが、フードコートもありますのでそちらに移動しても◎。
清潔な店舗でスタッフさんも丁寧です。

山梨県甲斐市志田645−1

• ラザウォーク甲斐双葉から120m (徒歩2分)