すぐに効果がわかりました!

育児で腰痛が酷くなり、全身姿勢調整をしてもらいました。
バキバキするけど全く痛みはなく、バキバキする前と後では可動域が全く違くて、効果をすぐに実感できました。
翌日に大切な用事があって、腰痛をどうにかしたかったのですが、ボディサインに行ってスッキリしました。
駆け込み寺的な存在です。
説明をちゃんとしながらやってもらえたのも良かったと思います。

ボディサインからの返信

くろ子様 ご評価いただきましてありがとうございます。
育児の疲れは、ご本人様でなければ理解できないものですね。疲労が溜まっている時の駆け込み寺的な存在にして頂きまして光栄です。またお時間のある時に是非お越しください!!

綺麗で丁寧!

最初の印象は綺麗な店内と丁寧な対応で気持ち良くスタートできました。担当の方もとても愛想がよく気分良く受けれました。施術も丁寧で少し強さは物足りなかったのとボキボキしてくれる施術が手を滑らせたのかあまり上手ではありませんでした。

ボディサインからの返信

ご評価、ありがとうございました。
ご期待に沿えぬ施術になってしまったようで大変失礼いたしました。
従業員共々、この貴重なご意見を元に、より一層の努力をして参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

心も体も癒される整体

2年前、第2子を出産後からお世話になっています。骨格の調整をしてもらい、産後の浮腫がとれただけでなく、出産前より3キロも痩せました。痛くないのが気に入って通っています。ヒーリング効果もあるのか、終わったら気持ちも軽くなります。

ボディサインからの返信

いつもご利用ありがとうございます!産後の骨盤調整はとっても大事なので、良いタイミングでお越しいただき、しかも、次回来店もこちらのお勧めのタイミングでお越し頂けたので結果の出方が違いましたね!3キロ痩せたのも、代謝がうながされ内臓機能も活性化したからでしょう。心も身体も整える整体を意識し、今後も多くの方が楽になって頂けるよう努めてまいります!!

すばらしい

総院長のプロフェッショナリズムには脱帽です。いろんな体の不調を相談できます。有名なアスリートたちの御用達ですし、とは言っても、私のようなサラリーマンのもみほぐしも全力で施術していただけます。ヘッドマッサージもオススメです。

ボディサインからの返信

コメントありがとうございます!
そう言って頂けまして、心より感謝申し上げます。

これからも、皆様の健康を支えることが出来るよう、日々努力してまいります。

いつもありがとうございます!

8年ほどお世話になっています。
それまで持病だった交通事故による首の痛み(低気圧の前に鈍痛がする)から解放されました。
宮本さんと出会えて本当に良かったと、紹介してくれた友人にも感謝しております。
体の痛みなど悩みのあった友人達にも紹介して喜んでもらってます。私の一押しです。

ボディサインからの返信

お返事が遅くなりました。
こちらこそ、ご利用ありがとうございます。
ご紹介者様も含め、ご本人様が一歩一歩楽になって頂けることが、私どもも望んでいるところです。

本当にありがとうございます。引き続き、皆様の期待に応えられるよう努めてまいります。

頼りにしています

人形町での開店以来、ずっとお世話になっています。 いつも症状に応じて適切に処置してくれるので、身体が悲鳴をあげている時ほど頼りにしています。今回は肩関節周りと手首の痛みんを重点的にお願いしました。
これからもよろしくです。

ボディサインからの返信

ご評価、ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉を頂戴しまして、心より感謝いたします。
今後とも、皆様の健康を支えていけるよう、努力してまいります。

丁寧な対応をしてもらいました。

腰が痛かったので色々な場所で治療しましたがなかなか良くならず調べた結果スポーツ選手などもケアしているボディサインを見つけたので行ってきました。

腰が痛い原因を丁寧に教えて頂きました。
施術を受けて起き上がったらビックリしました、今まで痛かった腰の痛みがほとんど無くなり動かす事が出来たのですから。
次は痛くなる前に行きたいと思います。

ボディサインからの返信

ご来店、ご評価、ありがとうございます!

スポーツ選手へのサポートなどもしておりますので、そこも参考の対象にして頂きまして心より感謝しております。

ご説明の件も、そう言って頂けまして、ありがとうございます。

東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目(会員制のためお問い合わせください)

■地下鉄日比谷線「人形町駅/A2出口」徒歩1分 ■都営浅草線「人形町駅/A6出口」徒歩3分 ■地下鉄半蔵門線「水天宮前駅/8番出口」徒歩1分

• 水天宮前から51m (徒歩1分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 茅場町駅から徒歩12分 (910m)

酸素とストレッチMoon Knot

• 茅場町駅から徒歩18分 (1.4km)

小伝馬町駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

日本橋ぷらす鍼灸整骨院 小伝馬町院

• 茅場町駅から徒歩16分 (1.2km)

2万人以上の患者様をケアした院長が最適なケアをご提案!些細な不調もご相談ください。

鍼灸 整体 人形町いとう治療院

• 茅場町駅から徒歩7分 (540m)