こうらくえんらいふが-でんにらさきてん

幸楽苑ライフガーデンにらさき店

価格帯
¥1,000 〜 ¥1,200

リーズナブルで美味しいラーメン

ライフガーデンにらさきという、ショッピングモールを訪れた時に立ち寄った、ラーメン屋さんです。全国展開しているチェーン店で、ショッピングモールに入っていたりしますが、こちらは独立した店舗でした。

私は野菜が好きなので、味噌野菜タンメン650円を注文。ボリュームもあり、お味も美味しくて満足できました。提供もスムーズで良かったです。

美味しい!

仕事帰りにたまに寄らせていただきます。
定番の野菜味噌ラーメンを頼むのですが
普段野菜不足なので、まぁちゃっとした野菜補給にと思ってます。
味噌の味も美味しく病みつきになります。
セットメニューにするとで餃子やチャーハンが頼めてより一度に沢山食べれるので満足です。
またつけ麺や病みつきチャーハンというメニューもありたまにそっちも食べます。
また行きます。

仕事終わりに

ここは遅くまで営業しているので、仕事で残業になっても間に合うという利点があります。
僕も何回か行きましたが、一番オススメはやっぱり野菜たっぷりの野菜ラーメンですね🍜
店内の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりできます!

変わらぬ味

いつでもどこでも
変わらぬ味をリーズナブルな
値段で味わえます。
表記はありませんが
味の濃さの調節もお願いすると
可能です。
味噌ラーメン味濃いめが
オススメかなと思います。
1人でも入りやすいので
また行きたいと思います。

うまいけど…

久しぶりにライフガーデンにより、らーめんが食べたいという事でよりました。

らーめんを頼んで食べたのですが味に関しては美味しい事は美味しいのですがもう少し具材などが欲しいと感じました。

店内の雰囲気は悪くないので気がむいたら行きます。

普通の幸楽苑

中型のショッピングモールのライフガーデンにらさき内にある幸楽苑です。スーパーやたこ焼き屋さんなどはありますが、モール内と近隣に飲食店が少ないので、お昼時は込み合いますが、格別美味しいとは思えませんでした。どこでも同じ味の幸楽苑でリーズナブルな価格が嬉しいです。

中華そばがかなり安く看板に表記...

中華そばがかなり安く看板に表記されてますが、具がなにも入ってません。
普通のラーメンだと他のラーメン屋とさど変わらないです

山梨県韮崎市若宮2丁目12-1

• ライフガーデンにらさきから160m (徒歩2分)