ドックカフェ ケージーハウス

看板犬が…

可愛いけど吠えるし犬と挨拶が出来ない子。
もう一匹もあまり寄ってこない。

ただ犬用のメニューで色々なお肉を食べられるのは魅力。

人間用のご飯は値段相応。
そう考えると良心的な所。

他のわんこたちと触れ合うことも出来るので、社会科時期の子犬飼っている人は一度行ってみることをおすすめします。

ドックカフェ Kz houseからの返信

ご来店ありがとうございました。看板犬というか、当店のペットが居たらなくすいません。ただ、犬も遊びたくて吠えてしまってるのと、基本自分のテリトリー内なのでご勘弁を。小さいほうは、繋がれるとスイッチがOFFになるようで、飼い主にも知らん顔です。これからも頑張りますので、よろしくお願いします。

落ち着いた雰囲気で良かった!

日曜日15時頃に2人で来店。今回はお店に私たちだけでした。
お店のワンちゃんに迎えられ、コーヒークイーンと抹茶クイーンを頂きました!
今回はあまり時間がなくゆっくりすることが出来ませんでしたが、また来たくなるお店でしたし、他のワンちゃんがいる時に是非来店したいです!

ドックカフェ Kz houseからの返信

ご来店、口コミありがとうございました。ぜひ又、ご来店ご利用よろしくお願いします。
最高評価ありがとうございました。ご期待に沿えるよう頑張ります。

お店の雰囲気も良く、ランチも最高に美味しいです

今日、犬友に連れて行って貰いました。
兎に角!お食事が凄く美味しくて、ドッグカフェとは思えないレベルです!
とても清潔感のある、素敵なお店です。
また行きたいです٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡
オーナーさんも、とても優しく…看板犬のパピヨンちゃん2匹も、とってもお利口さん

ドックカフェ Kz houseからの返信

口コミありがとうございました。お客様に満足いただける様頑張ります。
又、ご利用お待ちしております。高評価ありがとうございました。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

フレンドリーの店主さん!お店にも2匹のワンちゃんがいます

息子が検索して見つけた葛西にあるドックカフェです。
とても綺麗で雰囲気も良いカフェでした。大きくはありません。

実は連休を利用して息子一家が台湾に行っていたので、私はワンちゃんのお守りに
喜んで前日夜から4日間妙典に泊まっていました。
嫁は仕事に孫1人は高校へ、休んでくれた息子と大学生の孫が私を送りがてらこの店へ。

普段家族全員忙しく留守なので、土日祭日は必ずワンちゃん=コナと行動を共にしています。
外食する時も必ずコナが入れる所へ行きます。私も何度も誘われました。
店主さんが出てきて駐車場がある所を教えてくれ息子が預けに行きました。

中には店のワンちゃん2匹がいました。2匹ともパピヨンで1匹は未だ4か月だそうです。
コナはマルチーズとチワワのハーフです。
コナは今年5歳になるのですが生れてはじめて肉(鶏のささみ)を喜んで食べていました。
お皿からは無理なので冷やして手で食べさせました。
ブロッコリーなど野菜も初めてでサツマイモだけは嫌がりました。

人間様のペペロンチーノやサラダ、トマトスープ、ドリンクもとっても美味でした。
細かい気配りのある料理たちでした。
私は思わず「美味しいです」と口に出しました。
こんなペペロンチーヌ作りたいです。

店主はコナを撫でてくれ、孫は4か月のパピヨンを抱かせてもらいました。
私は写真を撮っていいですかと聞いて撮らせてもらいました。
何時も何処に行っても思うのですが犬を通して直ぐに親しく話せるようになります。

家まで送ってもらいましたが犬猫禁止の我が家には入れられず名残を惜しんでコナと
も別れました、ハイタッチをしたり可愛いのです。

素敵なお店を見つけられて良かったです。

ドックカフェ Kz houseからの返信

ご来店ありがとうございました。返信遅れまして申し訳ございません。すごくよく書いていただき恐縮です。ご来店のお客様に喜んでいただきて大変うれしく思います。
又、コナちゃんと会うことがあった際はぜひ、ご来店してください。2匹のパピヨン、ゾロ君とミロちゃんも待ってます。ありがとうございました。

至福の時間

週一で利用しています。
料理、デザート、コーヒー全て美味しく、看板犬のゾロ君始め、沢山のワンコと戯れられて凄く楽しい時間を過ごせます!!
ランチ利用はもちろんですが、夜も沢山のお酒、おつまみがあり大満足です。
ワンコメニューもたくさん!
うちの子も行くのが楽しみみたいで、近くを散歩する時は必ずお店に入ろうと引っ張っていきます(笑)

ドックカフェ Kz houseからの返信

いつも大変お世話になっております。ご来店のたびに楽しくさせてもらってます。看板犬ゾロ君も
いつも一杯遊んで楽しそうです。また、ご来店お待ちしてます。メニューやイベントも含め色々頑張ります。

おすすめ★

お家の近くにドッグカフェができてとても嬉しいです😊
お料理も自家製デザートも美味しいです。ロイヤルミルクティーが大好きなので毎回頼んでいます♪
他のわんちゃんとも知り合えてとても楽しいです(^^)前回行った時はフェレットちゃんもいました☆

ドックカフェ Kz houseからの返信

本日はご来店ありがとうございました。毎回、ワンちゃんが元気ですごく楽しいです。そして、口コミありがとうございます。大変うれしく、今後もご利用していただけるよう、工夫、勉強していきます。又のご来店お待ちしてます。

料理も美味しい

私自身は犬を飼っていないのですが、友人の付き添いで行きました。
看板犬君がお出迎えをしてくれます。
これだけでも犬好きにはたまらないもの。

お食事も美味しかったです。
派手さは無いですが、
ほっこりするような家庭料理という感じ。
他のお料理上手なお宅のご飯を食べているような感じで、
下手に背伸びしたレストランやバルよりも美味しかったです。

ドックカフェ Kz houseからの返信

口コミありがとうございます。ご来店してきただき、感謝です。
ゆっくりできたでしょうか?正に、当店の目標をご理解いただき本当に
ありがとうございます。飾らず、地域に利用して頂ければ、うれしいです。
又のご来店お待ちしてます。

東京都江戸川区東葛西6-34-16

東京メトロ東西線葛西駅地下鉄博物館側ロータリーから高架側道を浦安方面へ、550m歩いた5差路信号直進20m、第二葛西小学校横です。

• 第二葛西小学校前から160m (徒歩2分)