内久根先生の技術力の高さと、お人柄、そして痛みに真剣に向き合って下さる姿勢に、感謝です。
20数年前からの腰痛が悪化して、日常の生活に支障が出てきたのが一年前。それからありとあらゆる治療を試みましたが、どれも改善が見られず、諦めていた時に内久根先生の施術にに出会いました。始めはリバウンドの症状が出たりと不安になる事もありましたが、どんな時にも痛みに対して真剣に向き合って下さり、4回の治療後には、本当に腰が楽になりました。絶対に治ります!のお言葉が私の支えになりました。院内の雰囲気も、とても清潔で気持ち良く、日々忙しく追われている私には、いつしか治療中が癒しの時間になってます。内久根先生のトリガーポイント治療、技術力の高さももちろんの事、お人柄も素晴らしいです。
これからも、ずっとお世話になりたい治療院です。

まっち様、口コミありがとうございます。私の言葉を信じ、施術を受けて頂き本当に感謝いたします。今後もまっち様が更に快適にお仕事や日常生活が過ごせますよう、全力で務めさせて頂きます。
今年初めに坐骨神経痛と診断を受け他の治療院で受けていましたが進展なく通院を止めていましたが、4月に動けなくなるくらいの痛みが生じ先生の所に駆け込みました。
治るのを半ば諦めていましたが、必ず治ります!治します!という自信の言葉。どこから出てくるのかと思いながら、徐々に治療をしていくうちに、初めに比べ本当に楽になってきました。最初のころはすぐに痛くなり、先生にメールして相談したところすぐに返信がきてアドバイス頂いたり本当に頼りになる先生です。私が仕事で忙しいのでなかなか治りにくいと思っていますが、治療続けていけば治るものと確信しています。これからも宜しくお願い致します。

旅猿様、口コミありがとうございます。旅猿様が今後も元気に仕事や日常生活を続けていけますように、全力で施術・応援させていただきます。もうしばらくの通院、よろしくお願いいたします。
おすすめです
繰り返す腰から足にかけての痛みを根治したく、伺いました。
問診や動作確認、エコーでどこが悪いのかきちんと説明してくださいますので、納得して治療を受けることができます。
鍼初心者ですが緊張せずにあっという間の治療時間でした。
まだ、一回目なので効果はわかりませんが、続けて通ってみようと思います。

口コミありがとうございます。症状の説明、納得していただけて良かったです。施術も辛くなく受けていただけたようで安心いたしました。症状回復に向けて全力で施術させていただきますので、通ってみてください。
ハーフマラソンをしていたのだが、去年の12月膝を痛めてなかなか治らないので評判を聞いて来院した。1kmほど歩くと膝の横、内側が痛む症状があり再び走る事が出来るか不安だった。丁寧な説明があり、一度の鍼治療で少しギクシャクしていた歩行がスムーズになった。
転倒事故による痛み
ロードバイクの転倒事故で鎖骨と恥骨を骨折。事故から半年経過後、打撲した左腰と左脹脛に痛みと痺れが生じて、徐々に症状が悪化してきました。
以前にカイロや指圧にかかったことがありましたが、全く改善しませんでした。こちらでは事故から約1年経っての治療開始で、状態はかなり悪かったのですが、6回の治療で痛みが半減しました。
筋肉の広範囲な、または深い個所の障害に対して、鍼によるトリガーポイント治療はかなり効果的だと実感しています。

口コミありがとうございます。トリガーポイント鍼施術がお役に立てて、とても嬉しいです。引き続き、残りの症状回復に向けて全力で施術させていただきます。
オススメです!
腰の痛みが酷く、初めてお伺いしました。
先生は気さくで話しやすく、初めてでも安心できました。
慢性の腰痛持ちなのでいろいろな治療を試しましたが、今までで一番いいかも。
鍼の強さも個々の要望に応じてくれるので、初めての方にもオススメだと思います。

口コミありがとうございます。慢性腰痛のため湿布を手放せず、なくなると不安になるとのことでしたが、トリガーポイント鍼施術で湿布いらずになれますので一緒に頑張りましょう。
トリガーポイントすごし
これまで、いろいろな施術を試してきましたが、一番効果がありそうでしたので、期待感が高いので、続けてみようとおもいます。家からも近いので、自転車で行けるので助かります。回数券を使って安くなりのも、助かるます。

口コミありがとうございます。ご期待に添えますよう、全力で施術させていただきます!
腰から左足にかけて突然の痛みが出現し、病院で検査、ブロック注射でも効かず途方にくれていました。紹介で通院し、1度目は少し良くなりましたが、まだ痛みが残っていました。2回目の今日は痛みの原因を本当に丁寧に探してくださり、魔法のように痛みがなくなりました!本当に生き返ったようです。治療にかける情熱と真摯に向き合う姿勢が素晴らしい!
かなり楽になりました
腰、お尻の痛みがひどく、こちらでお世話になりました。エコーを使って痛みの原因をきちんと調べていただき、治療をしていただいたのがとてもよかったです。初めてトリガーポイント鍼治療を受けましたが、痛みをとるには1番効果があるのではないかと思います。先生も丁寧でとても好感が持てました。

口コミありがとうございました。トリガーポイント鍼の良さを体験していただけて大変嬉しいです。まだ残っている症状もしっかりと根治させて頂きます。
初めての人には場所は少し分かりにくいかも知れないが住所を頼りに辿り着けるでしょう。マンションの一室を改装して営業されており室内は綺麗で雰囲気も抜群に良い。
先生は若いのに知識と経験も豊富な様で最初は細かな問診から始まり次に触診、そして此れまでの鍼灸院や整体院では経験の無かった超音波検査により痛みの原因、患部を特定し施術方針を説明されるので大変分かり易いし安心感と信頼感が膨らむ。
私の場合は腰痛と脚の痛みだったがそれが臀部の筋肉の頑固な凝りから来ていると判定し鍼治療に入る。
相当頑固な凝りの様で一回や二回では治るものではなさそうで最低でも五回位は通院が必要との説明を受け納得して次回治療を予約しつつ様子を見る事となる。
鍼を挿れる際も患者の痛み方を注意深く診ながら進めてくれるので安心感が大きい。
三回目の治療により効果が大きく感じられ現在五回目であるが、未だ完治には至らないが以前の激痛からは開放されその効果を実感している。
料金もリーズナブルでクレジットカードも使えるので好都合。
此れまで長年放置していたツケが回って来たのかなとも思いつつ、あと数回、完治目指して通院する予定。

口コミありがとうございます。このように言っていただけて大変ありがたいです。完治まで全力で施術させていただきますので、もう少々通院をよろしくお願いいたします。
店内は清潔感のあるお店でスタッフさんの対応も親切でびっくりしました!!!
施術も痛みがなく気持ちよく施術を受けることができました!
また腰が痛くなったら来てみようかなと思います!!

EM様、口コミありがとうございます。腰が楽になって頂けて良かったです!またいつでもご来院ください!
もともと腰のヘルニアがあり昨年の10月頃より
慢性的な腰痛で苦しんでいました。整形リハや
整骨院も数カ所点々と通いましたが全く良くならず
インターネットでトリガーポイント療法の事を知り
内久根先生の治療院に通わせていただく事にしました。鍼治療の経験がなく正直いって不安でしたが
初回の先生の分かりやすい丁寧な説明とエコーで
どこがどの様に悪いのか診断していただいた事で
自分でも納得して治療にのぞむ事ができました。
治療院の雰囲気もすごく良くて安心して治療が受けられる環境と何よりいつも親身になって話を聞いて
いただき痛みの原因と真剣に向き合っていただいて
いるおかげで着実に良くなっている事を実感して
います。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
治療も卒業できる見込みが見えているようですので
これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

ナミ様、口コミありがとうございます。このように言っていただき施術家冥利に尽きます。ありがとうございます。これからも全力で施術させていただきます!
1年前から背中から腰にかけて痛みが辛い状態が続いてました。病院に行き検査を受け、治療も薬や電気やマッサージなどを試しましたが改善の兆しはありませんでした。内久根先生は徹底的に原因を探してくれて、原因を突き止めてくださいました。自分でも納得できましたし、治療を受けるとその評価の正しさがさらに確信に変わりました。トリガーポイント療法というのは初めてでしたが、こんなにも効果のある治療があるのかと感動しましたし、何より良くなっていくことが嬉しくて通院が楽しみになりました。今ではたまに痛みを感じる程度になりました。先生もそろそろ治療卒業と言ってくれており、今年は快適な良い年になりそうです。
3ヶ月前に変形性膝関節症で膝に水がたまり
整形外科で抜いていました その後 激痛はおさまったのですが鈍い痛みが残り 階段や動き出しが不自由になりました
こちらでの鍼治療を決意し3回の治療で痛みが半減し
7、8回の頃には痛みを忘れることが多くなりました
現在は好調で 今後は月1回のメンテナンスに
通いたいと思います

船長様、口コミありがとうございます。変形性関節症で苦しんでおられる方は多いですが、トリガーポイント鍼はとても有効です。楽になってていただけて良かったです。定期的にメンテナンスしていきましょう。
慢性腰痛で色々な治療を受けてきました
その場は少し楽になる気がするのですが
すぐ戻ってしまうという状態で長年ごまかしながら
生活してきました 諦めかけていた頃
テレビでトリガーポイントを知り ここにお世話に
なりました 少しの間、重い感じが残りましたが
それが抜けていくのと同時に痛みも楽になりました
5回の治療でほぼ痛みが無くなり終了となりました
ありがとうございました

23様、口コミありがとうございます。おそらく今まではしっかりとトリガーポイントが正常化できていなかったのだと思います。慢性でしたが5回で結果が出せて良かったです。また何かありましたら遠慮なくご相談ください。
頸椎ヘルニアの診断受けて、首が痛みで動かせず手もしびれていて絶望てきでしたが、先生も同じ症状を克服していたようですので治療を受けてみることを決心しました。結果、正解でした。8回の治療でほぼ不快症状はなくなり治療卒業となりました。トリガーポイント鍼治療と先生の凄さに感動です。多くの方に知ってもらいたいです。

トノサマ蛙様、口コミありがとうございます。私が経験したのと同じ症状でしたので、お辛い状態がとてもよくわかりました。楽になっていただけて本当に良かったです。また何かありましたら遠慮なくご相談ください。
何年も、肩と背中の痛みに苦しんできました。他の鍼マッサージにも通いましたが、気休めの繰り返しでした。
うちくね先生は、長年の経験と、エコーでの裏付けをもとに、何より患者の話と患部に真剣に向き合う先生です。
寒くないですか?つらくないですか?時間は大丈夫ですか?等声をかけての気遣いもうれしいです。
何年もこじらせた痛みが、数回の治療で確実に楽になってきています。根治が見えてきた治療に感謝しています。

けー様、口コミありがとうございます!根治させますので、もう数回施術に足をお運びくださいませ。
もともと腰痛持ちで、たまに痛くなって少しすると治ってを繰り返していました。
1ヶ月前に長時間車を運転することがあり、その翌日から強い腰痛が出ました。つらいけれど、いつものように時間が経てば治ると思い、様子を見ていましたが2週間経ってもまったく良くなりませんでした。
心配になり知人に相談したところ、こちらの治療院を薦められたので予約しました。
鍼は怖いイメージでしたが、先生がわかりやすく説明してくれて治療もソフトにやってくださいました。治療した日は少し重い感じがしましたが、次の日からどんどん楽になっていき、その後4回の治療ですっかり良くなってしまいました。正直、感動しました。良くならなくて困っている方には、こちらの治療院をぜひお薦めします。
また痛くなったらお願いしたいと思います。
先生、ありがとうございました!

かぼちゃ様ありがとうございます。元気になっていただけて本当に嬉しいです。何かありましたらいつでもいらしてください。
ここ2か月程右肩の痛みがとれず右腕が上がらず苦しんでいました。
ホームページでこの治療院が最新の治療方法を行っていることを知り藁にもすがる思いで
この治療院を訪問しました。
まず部屋に入ると清潔感にあふれこれならば気持ちよく治療を受けられると思いました。
先生はお若いながらこのこのトリガーポイント治療に絶対の自信をお持ちのようで、やさしく懇切丁寧に治療方法について説明をして下さり、安心して治療を受けることができました。
最新の機械で痛みを発している個所を探り当て、そこにピンポイントで針を打つ治療を受けました。
終わったと若干注射を打ったような痛みが残りましたが、その痛みも徐々に消え翌朝には肩の痛みはすっかり消えて右腕も痛みを感じることなく上がるようになっていました。
これで趣味のゴルフや家庭菜園を支障なくできると思うと先生の治療を受けて本当に良かったと感謝しています。
これからもよろしくお願いします。
仕事で背中や首が張ってきて辛かった為、治療をお願いしました。
鍼は痛いのではないかと身構えていましたが、治療中に痛みはほとんどなく、むしろ刺されたところが「そこそこ!」という感じで的確に悪そうな部分に当たり、気持ち良さすら感じるほどでした。
そして先生に「痛くないですか?」「寒くないですか?」など気を遣っていただいたおかげで緊張し過ぎず治療を受けることができました。
定期的に通ってしっかり治していきたいです!

ぴい様、コメントありがとうございます。
鍼治療の気持ちよさを少しですが感じていただけたようで良かったです。
ぴい様を全力でサポートさせて頂きます!
私も整形外科勤務をしており、興味もあって行ってみました。
私の勤務先でも超音波エコーでの診断はするのですが、こちらの治療院は最新の物を取り扱っているので、画像が鮮明で見やすく、肩凝りの原因とされる部位も鮮明に確認できました。機材を扱う技術も熟練されていて、手際の良さにも驚きました。
鍼治療自体も優しい手つきで心地よく受けれ、1回の治療で症状もかなり改善されました。
同業者である事を話しても、嫌な顔1つせず、丁寧で分かりやすい説明をして下さり、十分納得して治療を受けれました。
超音波エコーの画像を確認しながらの治療なので、事故の心配もなく安心です。
鍼灸院に最新の超音波エコーがあることにも驚きですが、その技術と正確さにも驚愕です。
近い職業の人間として自信を持ってお勧めできます。