大きめ

まぁまぁボリューミーだと思います。
某有名ハンバーガーショップより価格帯は一回り高いですが食べ応えはこちらかな??という感想です。
外観はモロにアメリカ調で、若干入りづらさを覚える外観でしたが、普通に入って大丈夫です。

ボリューム♪

ミナミにあるお店で、お腹空いた時によく行きます。ボリュームがあるハンバーガーは食べごたえがあります。ポテトやドリンクも美味しいのでよく頼んでいます。
比較的待たずに食べれるところもオススメの理由です。がっつきたいときはぜひ行ってみてください。

美味しい!!

ビックカメラ近くにあるバーガーキング。
前を通る事はあったのですが、何となくアメリカ本土より小さいのではないか?味が劣るのではないか?と思っていたけど、全然美味しかった!
サイズはやはり少し小さいけど、女性には丁度良いくらい。フレンチフライもケチャップが用意されています。
バンズはとっても柔らかくパティもしっかり味がします。
また行きたいです。

アメリカン

ハンバーガーをがっつり食べたい時に寄りますね、こちらは。やっぱり、こちらのワッパーハ食べ応えがあっていいですね。他のバーガーチェーンでは物足りない時にはこちらでワッパーを食べるのをおすすめします。味も抜群ですよ。

shin
shin さん

懐かしい!!!

心斎橋にあるとは!いや、関西にあるとは!見つけてしまいました!!
16歳の時にオーストラリアでよく学校帰りに食べていた懐かしのワッパー!
まさか日本でたべれるなんて!びっくり!感動です!味もあまり違いもなかったですが、やはり日本は作り方が丁寧です。対応も丁寧です。

さいこう!

ここのバーガーキングは最高です!

バーガーキングはどこにいってもクオリティは高いのですが、ここは格別です!
店員さんの笑顔が素敵でした!

ここのバーガーのメニューはどれも本番アメリカのアメリカンサイズ!
日本にアメリカンな食文化を頑張って浸透させようとしています!(笑)
いいお店です!

アメリカンサイズ!

出てきたワッパーを見て笑っちゃうくらい大きい!!
まさにアメリカンサイズでした。の割にはお値段的にかなりお得だと思います。
いつものバーガーとはちょっと違うのを食べたくなったらここに来ます。
おなか一杯で大満足でした^^

おっきい!!

とにかく大きいです!
ボリュームも凄くてびっくりしました!!笑

期待以上の満足度と満腹感です(^^)

たまに期間限定で凄いやつが出てるんで皆さんチェックしてください!

女性の方ははシェアがおすすめですよー!!笑

でかい!

とにかくボリュームがすごい!
地下の席はニューヨークみたいな雰囲気でおしゃれです。
平日の15時ごろなんかは結構空いてるので、ポテトとドリンクだけでだらだら居座っても罪悪感ありません。笑
店員さんも可愛いし!

デカイ!

どうしてもハンバーガーをガッツリ食べたい時があります。
その時は必ずバーガーキングでワッパーをたべます。
本当に大きいので、2つ食べると結構お腹がふくれます。
しかも味も美味しいので、ガッツリいきたいならお勧めです。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

ランチワッパー

500円のランチワッパーを食べました。すごい迫力ですね。大きな口を開けないと食べられないくらいのハンバーガーです。店内も2階建てでゆったりでします。残念なことは「オニオンリング」が出来たてではなかったことです。

大阪府大阪市中央区難波3丁目3-6豊楽ビル

• 戎橋から72m (徒歩1分)

当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)

【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店

博多もつ鍋大山心斎橋店

大阪難波駅から徒歩4分(280m)

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)