イシハラセイタイイン

全身整体

今回2回目の来店ですが、お店の場所も、元町駅からも徒歩すぐの場所にあって、店内も清潔感があって良いと思います。

整体自体も くまなくほぐしてもらった後で体の至るところをカイロブラクティックで、調整して貰えたりで、終わった後は、体が、スッキリしていて、楽になります。また、続けて 通いたいと思っています。

石原整体院からの返信

口コミありがとうございます。ぜひぜひ続けて通って下さいね、お待ちしてます。

体が楽に・・・

毎月 お世話になってます。
体の調子が悪く、だるいし痛いし!で通い始めました。
施術してもらうと 帰る頃には体がポカポカ!楽になってます。
先生との会話を楽しみながら 体も楽になります(身の心も?笑)
月一の施術が楽しみです♪

石原整体院からの返信

口コミありがとうございます。こちらこそ楽しい会話ありがとうございます。ご来店楽しみにしていますね。

いつもお世話になってます^ ^

ミュージカル公演の巡業が続いた際に、左の膝に怠さを覚え困っていた時に石原先生にはお世話になりました。
強揉みなのに、翌日の持ち返しは無く、毎回驚いています。
気さくな先生の人柄に、身も心も委ねさせてもらってます笑

整体と聞くと、パキパキボキボキが怖いというイメージがありますが、そんなことはありませんでした。
今では最後のパキッが楽しみな程♪

石原整体院からの返信

口コミありがとうございます。矯正がこわいという方も多いので、初回はボキボキして良いか聞くようにしています。矯正したほうが効果はでますよ。

神戸でおすすめの整体院です!

私はこちらの整体院に来るまで、色々な整体院へ行きましたが、お店の雰囲気や治療の内容など、なかなか合うところがなかったのですが、こちらの整体院は先生の人柄も良く、なにより治療の腕が抜群です!もともと骨盤がすごく歪んでいたのですが、少しずつですが歪みも改善されて、くびれもできました。目でも確認でき、すごく嬉しく、今はリピートして通っています。
これからもメンテナンスを含めて通いたいなと思っています。

口コミありがとうございます。
お誉めの言葉ありがとうございます。
骨盤の歪み最初はけっこうありましたね。毎日の骨盤ストレッチお願いしますね。

おススメです!!

主人の紹介で、昨年からお世話になっています。首の寝違えで診てもらったのですが、ついでに肩凝りも解消。技術も素晴らしいですが、自宅で簡単にできるストレッチも教えていただき、今も可能な限り実践しています。気軽に質問したり、時には世間話をしたり、心も体もリフレッシュできて、おススメです。毎月楽しみにしながら通っています。

口コミありがとうございます。
毎月楽しみに通っていただきありがとうございます。
毎日のストレッチお願いしますね。

家族で通ってます?(?????)?

今まで、肩凝りが酷くて頭痛と目眩に悩まされて、色んな所に通ってもよくならず、病院やお薬にたよってましたが、石原整体院に出会ってから本当に良くなって日々過ごす事が楽になりました( ^ω^ )喘息で本当につらかった時も先生のおかげで本当に楽にしてもらって心から感謝しています。

口コミありがとうございます。
そうでしたね大分重度な喘息でしたね。治って本当に良かったです。
定期的におこし下さいね。

毎月通っています

思い起こせば3年前。手の痺れが出てお箸を持てなくなりました。病院行っても問題なしとしか言われず…その時に出会ったのが整体です。一発で治りました。それ以外にも肩こり、腰痛など持ってるので通うようになりました。自分のあった整体院を探すのって難しい。転勤で引っ越しする度に見つけなきゃいけないのです。昨年の4月に三ノ宮に引越してきて、運良く一発で引き当てました。今では月に一度、体のメンテナンスで通ってます。

口コミありがとうございます。
箸が持てないと聞いてビックリしたのを覚えてます。
月に一度はいらして下さいね。

間違いない!!

4年ほど前から通い始めて現在に至ります。

その当時は、肩甲骨内側の痛みに悩まされ何軒か整体や整骨院に通いましたが、なかなか治らず苦しんでいました。そんな時に鯉川筋を通りかかると、「立浪部屋トレーナー」という看板が目に留まりました。
入って施術を始めると、骨盤のゆがみを指摘され、肩甲骨内側と骨盤のゆがみと共に治療を受けました。驚くことに、なかなか治らなかった肩甲骨内側の痛みがとれとても楽になりました。体のゆがみもとれたようで、体全体が軽くなったようにスッキリしました。
最初の2〜3回は短期間で続けて通い体の癖を戻し、それからは1カ月に1度程度のペースで通っています。

明るく愉快な先生ですが、施術はピカイチです。親身に治療をしてくれるので、体の痛みに悩んでいる方は一度通ってみてはいかがでしょうか。

口コミありがとうございます。
はい!明るく愉快です。(笑)

治療後スッキリ❗

肩凝り・腰痛解消、姿勢矯正に通い始めて、かなりの前進です。毎日のストレッチ運動の指導もして下さって、頑張ってます。
ひとりひとりに向き合ってのアドバイスがいいですねぇ!
いつもありがとうございます。
今日もお世話になります。

口コミありがとうございます。
もう通われて5年になりますね。
引続き月に1回いらしてくださいね。

骨盤矯正が1回で

いつも家族でお世話になっています。
毎回全身 見て頂きますが、悪いところを正確に見極め 治療して下さいます。
1番驚いたのが、骨盤矯正です。
何度も通わないと治らないと思っていましたが、1度でほぼまっすぐにして頂いて驚きました。
これからも通い続けたいと思っています❗

口コミありがとうございます。
骨盤矯正は骨と筋肉の両方アプローチします。
片方に体重をかけたりとか、足を組んだりとか気を付けて下さいね。

肩こり、腰痛がかなりマシになりました。

仕事が、座りっぱなしなので、肩こり、腰痛、腱鞘炎に悩まされており、
整体、カイロ、鍼治療などいろいろな整体にいってきましたが、
あまり改善されず、調子が悪くなっては、整体に行くという感じでした。

エキテンで気になるお店を見つけては、新しいお店を開拓してきましたが、
最初の治療は、医院長、治療歴の長い先生が対応してくれていましたが、
何回か行くうちに、治療歴の浅い先生などに変わることも度々あり、
満足いく治療院が見つかりませんでした。

今回は、前から気になっていた「石原整体院」を知人に紹介してもらったので
初めてお伺いしたのですが、
まず、治療がかなり丁寧でした。

今までいろんな治療院にいきましたが、最初は、
筋肉を温めたり、低周波などで筋肉をほぐすというのが
大半でしたが、
手作業で、筋肉を丁寧にほぐしてもらえ、
全身ガチガチでしたが、この施術だけでも、体が軽くなりました。
最後は、骨の矯正をしてもらえました。

矯正も相撲部屋の治療もしてるのかな?とハードな治療の印象でしたが、
いつの間にか、骨の矯正も終わってました。

今まで、いろんなお店にいってきましたが、
今度からは、石原先生にお願いしたいと思います。

本日は、ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
スタッフは私一人です。最初から最後まで毎回私が担当させていただきます。
ご来院お待ちしてますね。

本気でお勧めします!

ヘルニアと診断され、整形外科では手術を勧められて、藁をも掴む思いで、友達から紹介されたこちらへ、大晦日の夜に電話をしました。
正月明け早々診て頂いて、1回の施術で劇的に良くなり、石原先生なら手術せずに治るかもと思い、通い続けました。
その結果、今では嘘のように回復して、現在メンテナンスに通っています。
腰痛や肩こりなどで悩んでいる方に、ぜひ知って頂きたいです??

口コミありがとうございます。
手術を選択しなくて本当に良かったですね。
また定期的にいらして下さいね。

ぎっくり腰2日で治った!

飲食店勤務の40歳です。元々腰痛持ちでしたがとうとうぎっくり腰に、仕事休めず痛み止めを飲みながらの三日間、地獄でしたよ…
お客さんの紹介で石原先生のもとへ、施術というよりマッサージ!噂のゴッドハンドはホンマモンでした!

口コミありがとうございます。
「ゴットハンド」最高の誉め言葉ありがとうございます。

信頼のおける整体院だと思います

長年に渡る肩甲骨周りのコリで眠れない日を幾度となく過ごし…恐る恐るようやく足を運んだ整体院。すぐに猫背からくるコリと診断されて昨日で2回目の整体を受けました。うん、確実に初回よりはるかに改善されてる実感が得られました。もっと早く来れば良かった…。先生も気さくで面白い経歴の持ち主。引っ込み思案な性格でも気楽に話せる人ですよ。治療に関しては出し惜しみせず一生懸命になってくれます。次回更に良くなるだろうと受ける前から期待値がすでに上がりきってます(笑)しかしこれまで磁気ネックレスに頼ってた自分は一体…(汗)

口コミありがとうございます。
はい!治療に関しては出し惜しみせず一生懸命です。(笑)

感謝感謝です!

ちょうど1年前に「ん?肩が・・」と思ったのが最初で、徐々に違和感が増してきて
ついには昨年10月に水平以上には上がらなくなり・・。
「ヤバイ!!」と思った時に新聞の折込広告でこちらを知りました。
正直、整体や整骨、マッサージ、整形外科・・何を基準に選んだら良いのかいつも迷い、
どこに行ってもイマイチ不全感が残っていたのですが、石原先生は本当に違いました!
施術していただくたびに良くなるのを実感し、自宅でのリハビリも教えていただき、
五十肩から無事に復帰しました。
これからも定期的にお世話になって、メンテナンスに努めたいと思います。

口コミありがとうございます。
最初はかなり重症でしたね。腕が挙がるようになって本当に良かったです。
リハビリお願いしますね。

素晴らしいです

腰が固まる症状に悩んでいました。
知人紹介で石原整体院さんを紹介してもらい
去年からお世話になり腰が固まる症状は
今日まで一度も出ていません。
それと肩こりもかなり改善されたと実感しています。
本当に良い整体院に出逢えたと思っています。

口コミありがとうございます。
また腰が固まらないように毎日のストレッチお願いしますね。

とっても優しい先生

男ということもあり小顔矯正に行くことに、ためらいもあったのですが、とても親切に対応してくださり今では月一で通っています。
院内もとてもいい雰囲気で、矯正も丁寧で体の調子も良くなりました。
これからも通う予定です。

口コミありがとうございます。
男性の方も小顔矯正のコースけっこう通われてますよ。
顔体操とリンパマッサージ毎日お願いしますね。

頭と体が軽くなりました!

初めてのところって凄く不安なんですが、ここは違いました!最初に色々とヒアリングしてくれます。どこがどのように気になるのか、痛いのか、調子が悪いのか..などなど。そして施術中も説明しながらしてくれます。なので安心してお任せできました!

口コミありがとうございます。
かなり疲労が蓄積してまし。
あと2回、3回程通われる事をオススメします。

首肩腰が楽になりました。

半年前から通い始めて、今は月1回程度通ってます。
20年来の腰痛持ちで、立っていると足が痺れるほどでしたが、最近では痛みも和らいで痺れもなくなりました。
腰だけでなく、首肩背中と丁寧に施術してもらえるので本当に身体が楽になります。
先生のお話も楽しく、リラックスできるので、オススメですよ。

楽しく、丁寧。

骨の音が鳴るのが苦手です。なので、そもそも整体には抵抗がありました。でも先生の人柄がとても楽しく丁寧に施術してくれてたので安心して身体を委ねることができました!!施術後は姿勢もよくなり、身体もとても楽になりました。ありがとうございます!!

口コミありがとうございます。
首の矯正は苦手な方も居ますので、必ず聞くようにしてます。
でもやっぱり矯正する方が良くなりますよ。

兵庫県神戸市中央区下山手通3丁目6-5宝ビル2階

JR元町駅を降り、鯉川筋を北側(山側)に徒歩3分 JR三宮駅から徒歩5分

• 元町駅前から110m (徒歩2分)

無料

お得なクーポン発行中

三宮駅徒歩3分【臨床33年/国家資格者の女性鍼灸師】刺さない鍼と気功

氣愛鍼灸院

三ノ宮駅(JR)から徒歩3分(210m)

痛みやしびれ・スポーツ障害などの症状に高度な施術技術で対応

とくやま徒手療法研究所・施術院

三ノ宮駅(JR)から徒歩8分(570m)