カッポウミツイ

割烹三井

甲府市の中心で個室があるお店

お食い初めにおススメ♪

お見舞いも面会も立ち合いも禁止だった頃に生まれたお子さんの お食い初めに招待されました♪
元々こちらは 個室があるので 会食しやすいお店ですが( ´艸`)
気分が違いますよね( ´艸`)( ´艸`)のびのび笑える♪
スタッフさんの心配りも嬉しい♪ お祝い事があるならおススメの店です。
そうそう 1人でもテーブル席でお得なランチを楽しめます^^

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

ランチ

個室があるので小さな子供連れゴハンで重宝するお店です。テーブル席でしたが、子供用の椅子を貸して頂けます。店員さんが親しみやすく、フレンドリーな接客だったので初めてでも落ち着けました。ランチで伺い、三井ランチ1300円位を注文。日によって内容が違うようですが定食で、お刺身、小鉢、焼き魚とボリューム満点!こんなに沢山食べられるのに、この金額で良いの!?というくらいですよ^_^大満足できました。

めずらしい

山梨にはない
本格派のしっかりとしたたっぽう料理屋さん
とてもおいしかったです。
お店の雰囲気と店員さんが
とても気分が良くてまた行きたいなーと思いました。

東京にいたころはよくいきましたが、、
山梨では少なかったので助かります

ランチがお得!

雰囲気がよく美味しい

何度か利用させてもらっていますが、その都度美味しいです。

宴会、私用と様々な活用ができます。

個室は完全個室で周囲が気になりません。

食材も四季折々で変わるため飽きないんですよね。

これからも長く営業されてほしいです。

ぅま

いつも気になっていたのでついに行ってきました!雰囲気も良く店員さんもハキハキしてて気持ちいの良い接客でした!メインの料理もすごく美味しかったです。掃除も徹底されていて清潔感がありまた行きたいなと思いました!ありがとうございます

幸せ

家族で行きました。落ち着いた雰囲気でよかったです。店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。家では食べられないような料理が食べられて、幸せでした。また家族で食べに行きたいです。

よかったです。

友達と旅行に行ったときに行きました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。すごく気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

美味しい割烹料理やさん

大通り沿いにある、屋敷風の割烹料理屋さんです。宴会などの飲み会もできるようですが、ランチタイムに何度か利用したことがあります。

店内は落ち着いた雰囲気ですが、活気があります。焼き魚定食やから揚げ定食、カレーライスなど幅広いメニューがあり、1000円以内でどれも利用できるので嬉しいです。

山梨県甲府市寿町2−11

「甲府駅」から徒歩15分くらい

• 県民文化ホールから110m (徒歩2分)
  • 寿町から160m (徒歩2分)