ファーストフード
ハンバーガー
池尻大橋駅からも近く、国道沿いにあります。店内は狭いですが、店内はきれいでマックにしては少しおしゃれな感じです。長いテーブルに椅子が並んでいて、1人で作業している人などもけっこういました。ちょっと休憩するのに便利です。
池尻大橋駅から246を渋谷方面に2分ほどのところにある店舗です。 店内はあまり広くありません。 お昼時は、近隣の方々のテイクアウトで忙しそうですが、テキパキとこなしています。 月見バーガーの季節になったので、テイクアウト。秋の風物詩です。笑 オーロラソースとベーコンがいい味出しています。 マックポテトもセットにして、罪悪感たっぷり魅惑の味でした。 ごちそうさまでした☆
◆店員・スタッフ 清潔感あって、テキパキしています ◆接客・サービス 丁寧です。 ◆料理・ドリンク モーニングメニュー(朝6時から10時30分まで)をよく利用しています。 ソーセージエッグマフィンがおすすめです。 ◆店内・雰囲気 まあまあです。 ◆アクセス 池尻大橋駅から数分以内の渋谷に向かう246号沿いです。 ◆その他
池尻大橋駅から徒歩1分程度の 場所にあります。 待ち合わせ場所には最適の場所です。 ランチ時などは、近隣の方の憩いの場に なっているみたいです。 乳母車なども通りやすいスペースも 確保されているので。 (ただ、入口は階段なので注意がいるかも)
マクドナルドのマックシェイクは、昔から好きで最近もまた飲み始めました。 チョコレートは味がとてもおいしいし飽きが来ない甘さと思います。 昔はバニラ味が好きでしたが、少し味の好みが変わったのかもしれません。