ナカメグロセイタイイン

【根本的改善】専門カイロプラクティックなら

肩こりからくる頭痛で中目黒整体院へ行きました

中目黒駅から歩いて2分程度の所にある大川カイロプラクティックセンター中目黒整体院へ行きました。
もともと猫背で姿勢が悪く前かがみが多いため慢性的な肩こりがあります。
肩が凝り過ぎると頭痛になってしまいます。

中目黒に用事があり予約を入れました。

優しい院長先生が丁寧に話を聞いてくれて施術をしてくださいました。
施術が終わると背筋がピーンとなった感じで頭もスッキリ。

次の予約も入れたので安心して仕事も出来ます。

他にはない手技は、ヤミツキ!!

かれこれオープンの頃からお世話になっております♪
とても癒される店舗と院長のお人柄。
何よりオススメしたいのは、こちらの大川カイロプラクティックの他にはない手技!これはヤミツキです!!
これまで様々な整体に通い、自らも解剖学の勉強もしているので分かるのですが、スタッフ全員が専門的知識が深く何より手技のレベルもまんべんない点などもいつでも通いやすくて、オススメのポイントですよね♪

なかめぐろ整体院からの返信

てつさん 口コミありがとうございます。
てつさんの職業上、脚、腰の疲労は出やすいかと思います。
大腿裏の徹底ケアでいつでも万全な状態で、お仕事に励んで下さい。

腰が痛くてお世話になりました

昨年末から腰が痛くておせわになっています。中目黒の駅近なので通いやすく、帰りに買い物もできて便利です(笑)重い荷物が良くないとわかってはいるのですが、行った後は体が楽でつい・・・。自分で体操などとは思うのですが、悪くなる前に治してもらうがクセになりつつあります。これからも宜しくお願いします!

なかめぐろ整体院からの返信

sakagamiさん 口コミありがとうございます。先日はだいぶお買いものをされていましたね!
お仕事も大変のようなので、ゆっくり休憩し無理せずメンテナンスにいらして下さい。
ぐっすり寝れるように、副交感神経アップの施術をしっかりおこなっていきますね!!

頭痛がひどくて…

一日パソコンをしていたせいか、夕方になると頭痛があったので、
こちらでお世話になりました。
院長先生にみてもらいましたが、トリガーポイント?と猫背が原因とおっしゃってました。的確に抑えた治療は効果覿面でびっくりしました。また、宜しくお願いします!

なかめぐろ整体院からの返信

はちさんコメントありがとうございます。
最近は頭痛の症状もみられないようなんで、正しい姿勢が身に付いたのではないでしょうか!
今年も登山気をつけて行って来て下さい。

東京都目黒区上目黒1丁目19−5七幸ビル3F

東急東横線・日比谷線【中目黒駅 徒歩2分】

• 中目黒駅から170m (徒歩3分)

院長紹介

院長紹介の写真