大川カイロプラクティック中目黒整体院の口コミ/目黒区上目黒

オオカワカイロプラクティックナカメグロセイタイイン

大川カイロプラクティック中目黒整体院

03-3711-6731

2018/12/16
もう何年もお世話になっています。

首凝りと背中痛が酷く、姿勢も悪いのですが施術してもらった後は背筋が伸びて身体もスッキリしています。

とても丁寧でしっかりと納得の行くまで施術して下さり施術だけでなく、アドバイスもして頂けるのでとても良心的だなぁと思います♪
2018/10/07
中目黒駅から歩いて2分程度の所にある大川カイロプラクティックセンター中目黒整体院へ行きました。
もともと猫背で姿勢が悪く前かがみが多いため慢性的な肩こりがあります。
肩が凝り過ぎると頭痛になってしまいます。

中目黒に用事があり予約を入れました。

優しい院長先生が丁寧に話を聞いてくれて施術をしてくださいました。
施術が終わると背筋がピーンとなった感じで頭もスッキリ。

次の予約も入れたので安心して仕事も出来ます。
2018/10/02
2018/09/29
院長先生に施術して頂きました。ベテランの風格が漂い、落ち着いた優しい雰囲気でしたので安心して受けられました。
首こり、肩こりが悩みだったのですが、施術後はコリや痛みが無くなりました!
首が後ろに引けるようになったので、背筋が伸ばしやすくなり姿勢が良くなった気がします。
骨盤も矯正して頂いたので、今後は戻らないようにこまめにメンテナンスとして通おうと思います(^^♪
2018/09/24
慢性的な腰痛で長年辛かった症状が最近悪化し、カイロプラクティックが効果があると聞いたので、良い治療院がないかと探してみました。
エキテンでの評価も高かったので、訪れてみましたが、初回の治療で随分と楽になりました。
評判どうりの効果に大満足です♬
2018/09/24
腰痛に悩まされ通院を始めました。
症状についてとても丁寧に説明してくれるので、不安な気持ちもかなり和らぎました!
今ではすっかり痛みに悩まされることもなく、スッキリとした状態で生活が出来るようになりました!
2018/06/11
慢性的な背中のこりを解消したく思い立って訪問しました
一度では劇的な改善は感じられなかったものの、こりの原因や、日常でできるエクササイズなど親身に教えて頂き、意識をあらたにすることはできました
もう少し継続的に通って症状の様子を見ようと思います
2016/05/15
毎月通っています。先生はとても優しくて、話しやすいので、リラックスして受けれます。腰痛が酷くて通いましたが、今は疲れた時にはいつも駆け込んでます。なかなか疲れが取れにくい方におすすめします。気付いたら痛みが軽減しています。
2016/05/07
仕事と勉強による肩と背中のコリがひどく、集中力にも影響がでてきてしまったため、少しでも楽になりたいと思い、突然お邪魔しました。

中目黒からとても近く非常に便利な所にあります。内装はトイレを含め清潔感がありました。

初回なのでカウンセリング→施術→効果チェック→日常的なケアの方法という流れで、合計一時間ほどでした。

指圧や様々な姿勢での矯正をしていただき、悲鳴を上げていた肩背中腰はとても楽になりました。
体の不調は日常的な癖によるもので、整体等の効果は一時的だと過去に聞いたことがありますが、こちらでは正しい姿勢の作り方や体操を教えてくださり、継続的に改善していくことができるのではないでしょうか。

あまり意識していなかったO脚についても見ていただいた上に、矯正のための体操も知ることができたのでお得感がありました。

またよろしくおねがいします。

Y.Y
2015/04/15
O脚矯正をしたくて、エキテンで探して行きました。原因を丁寧に診察してくださり、またこれからの施術計画を立ててくださりました。教えてもらった筋トレも続けたいです。学割があるのもたすかります。これからもお世話になろうと思います。
2015/03/01
O脚矯正で伺いましたが、原因などとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
また、院内もとてもキレイで細かいところまで気遣いが行き届いている印象を受けました。
駅からも近いのでとても便利です。

店舗名 大川カイロプラクティック中目黒整体院
東京都目黒区上目黒1丁目19−5七幸ビル3F

東急東横線・日比谷線【中目黒駅 徒歩2分】

• 中目黒駅(98m)
  • 代官山駅(570m)
  • 恵比寿駅(1.1km)

03-3711-6731

• VISA,MasterCard,AMERICANEXPRESS
アクセス 東急東横線・日比谷線中目黒駅 徒歩2分 東急ストア向かい 和菓子屋さんの3F
紹介文

こんにちは、院長の東(アズマ)です。

当院ホームページにアクセス頂き、有難うございます。

治療院や病院は多くのジャンルがあり、一体どんな症状の時、何処に行けば良いのか悩まれる事のある皆様。

中目黒整体院は、"肩こり”"腰痛”"神経痛”など体の痛みはもちろんのこと、≪O脚≫や≪姿勢の悪さ≫でお悩みの方等、【その場凌ぎではなく根本的改善を目指す皆様を真剣にサポートさせて頂く】整体院です。

ご来院頂いた皆様とはまず、時間をかけてコミュニケーションをとりながら原因をしっかりと、徹底的に究明します。

そして施術はもちろんの事、姿勢指導や体操指導など皆様の症状を根本的に改善し、長期に渡って良い状態を維持し続ける為のカリキュラムを御提案させて頂きます。

皆様はその【腰の痛みや肩こりを始めとした身体の不調】、手を尽くしたけど良化しなかったからといって諦めていませんか?

「今まで行った整体やマッサージとの違いを感じた」

「もう他の院を探す事に奔走する事がなくなった」

「永年悩んでいた患部が嘘のように痛くなくなった」

という嬉しいお声を頂く整体院です。

同じような不調がある方、心配な方はカイロプラクティックで調整していきましょう。

カウンセリングは無料で行っておりますので、一度相談に来てください。

一般的な【施術の流れ】

★カウンセリングと検査★
身体全体のお悩みや痛みや症状について詳しくお聞きします。
どの様な体制で痛みが顕著になるのか【動作テスト】や現状の姿勢に身体の不調をきたす憂いがあるのか否か【姿勢チェック】を実施します。

★筋肉調整★(トリガーポイントセラピー)
色々なクセや疲労の蓄積で固まってしまった
筋肉を緩め、関節を動きやすくします。

いわゆる痛気持ち良い感覚の施術です。

★リラクゼーション★
調整後に全身の筋肉をほぐします。

★計測★
毎回、最後に

動作テストを実施。術前・術後の患部の痛み変化チェック
し、各々の状態に合わせたアフターケアのメニュを決定します。

★アフターケア★
体操・姿勢指導等、筋肉の使い方、正しい姿勢など、
普段の生活でも身体の不調を未然に防止を図れるように指導していきます。

それでは、一緒に腰痛・肩こり・神経痛等の身体の不調を改善させていきましょう!
中目黒整体院でお待ちしております。

中目黒整体院 院長 東礼(アズマアキラ)