鼻筋がだいぶ出てきたのを実感してます。
フェイスラインも毎回すっきりして顔の大きさも小さくなるのを実感できて嬉しいです!
通い始めてから、自分の顔が前より好きになれました!これからもよろしくお願いします!
リオ様
いつもラプリ大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
フェイスラインがハッキリしてきて小顔がより際立ってます!
自分のお顔に自信が持てるようになったとの事、大変嬉しいです!!
より美しくなるよう今後もサポートしてまいります。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ美鼻&小顔 大宮店 都留
4回目の施術でした。
今回も全体的にしっかりほぐしていただき、頭蓋骨を丸く整えてもらうような不思議な感覚があり、だんだんとクセになります。
フェイスラインがすっきりしてきたり、鼻筋が通ってきたように感じたりと、変化をしっかり実感しています。
歪みについても、お任せすれば大丈夫!と信頼感があります。
East0312様
いつもラプリ大宮店をご利用頂きありがとうございます。
口コミも投稿ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
引き続きEast0312様の状態を見て、その時に合う施術で効果を出して行きます!
今後もサポートして参ります、お任せください。
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮店 都留
本日が2回目でした!
しっかりと矯正してもらったので鼻を綺麗に保てるように横向きで寝ないで仰向けで寝れるように心がけていきたいです。
yume0304 様
いつもラプリ大宮店をご利用頂きありがとうございます。
口コミも早速ありがとうございます!
ホームケアも積極的に実践して頂き嬉しいです!
回数を重ねる毎に美しい仕上がりになりますので、楽しみながら通って下さいね♪
引き続きyume0304様のサポートをして参りますのでよろしくお願いします。
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮 都留
定期的にお世話になっています。
普段の行動面(噛み癖)なども見直す機会になっています。
リラックスできる空間です!
Mmmmmmmm様
いつもラプリ大宮店をご利用頂きありがとうございます。
定期的に通って下さっているおかげで小顔もお鼻の状態も維持できていますね。
日常の疲れもあると思うのでリラックス出来ているようで何よりです。
次回も状態見ながら施術させていただきます!
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮店 都留
3回目の施術です。
今回もとてもリラックスして受けることができました。
これまでマッサージではなかなかほぐれなかったコリが、じんわりと解けていくような感覚があり、終わった後はすっきり感がありました。
顔の歪みも少しずつ整ってきているように感じており、回数を重ねるごとに効果を実感できています。
引き続き通うのが楽しみです。
East0312 様
いつもラプリ大宮店をご利用頂きありがとうございます。
口コミも投稿もありがとうございます。
リラックスして施術を受けられてるとの事でよかったです。
また効果もしっかり感じて頂けて何よりです。
引き続き歪み改善しながら理想のお顔になるよう施術させていただきます!
East0312様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮 都留
10回弱かよって、正面からも鼻筋が出てきたのがわかるようになってきました!
変化が目に見えてうれしいです!
これからも通い続けます!
e様
口コミも早速書いていただき嬉しいです!
今回すごくきれいに鼻筋が出たタイミングになったかと思います!
引き続き鼻筋しつつ綺麗に高さ出ししていきましょう。
これからがもっと楽しみです♪
通い続けたいと思っていただけたことがものすごく嬉しいですし、私もこれからも長くサポートしてまいります!
隆鼻矯正専門店ラプリ美鼻&小顔 都留
コースの回数が後半に入ってきました。最初よりも鼻の高さ、顔の大きさが変わっていて嬉しいです。続けることで更に良い結果が出ると思っています。また家でできることもしていきます。
c 様
コース回数あっという間ですよね!
全体的により美しく整ってきました。定着後もケアはとても大事になってきますので綺麗を維持していくためにも末永くサポートさせていただけると嬉しいです!
隆鼻矯正専門店ラプリ美鼻&小顔 都留
20回コースの半分の10回目まできました。
通い始めてから肌の調子が良いのでは?と言われて、たしかに!と思いました。
鼻が高くなったり小顔になるだけでなく他のところにも良い効果が出ていてとてもうれしいです。
残りの10回を通うのも楽しみですが、終わってしまうと思うと寂しいです、、そのくらい毎回楽しく通ってます!これからもよろしくお願いします!
リオ様
お肌の調子も良くなってきたりいいこと尽くしですね!
そしてとても嬉しいお言葉を頂けて大変励みになります。
まだ定着までは行ってないので、20回目以降のケアも視野に入れていくのが本来ベストではあるので、次回来店時に相談しましょう♪
引き続きリオ様のサポートをさせていただけると嬉しいです。
隆鼻矯正専門店ラプリ美鼻&小顔 都留
久しぶりの施術でしたが、鼻の高さを出していただいて満足です。次回以降も楽しみです!
ab 様
口コミも投稿くださり大変励みになります。
高さ綺麗に出ましたね!
次回以降お顔も一緒にやってあげるとより整っていくと思うので一緒に状態見ながら進めていきましょう♪
隆鼻矯正専門店ラプリ美鼻&小顔 都留
今回もフェイスラインがわかりやすく引き締まり、施術後にマスクをつけた際に来た時よりも余裕があるように感じられました。
ぴょん様
お顔だけでなく目の開きも良くなってきていてとても印象変わりましたね!
もっと綺麗になっていくお姿が想像できてワクワクします♪
引き続き丁寧に施術させていただきますね!
隆鼻矯正専門店ラプリ美鼻&小顔 都留
小顔だけでなく、鼻の矯正アプローチもしてくれるところはなかなか無いので、とてもお得だなと思いますし、声がけやアドバイスなどが優しく、自分のことをしっかりみてくれて考えてくれていると感じられるので、行くたびに気持ちも明るくなります。これからも通い続けたいです。
Y様
いつもラプリ大宮店をご利用頂きありがとうございます。
口コミも下さり嬉しいです♪
ラプリ独自の隆鼻矯正で、理想のお鼻になるようしっかり施術させていただきます!
お客様一人一人に合った矯正で、一時的に通うサロンではなく、末長いお付き合いをさせて頂けるよう精一杯サポートして参ります。
また次回もY様のご来店を心よりお待ちしております♪
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮店 都留
前回施術から少し間が空いてしまいましたが、丁寧にほぐしてくださりとても整いました。初回に比べ顔の大きさや鼻の付け根の高さが感じられるようになりました!次もお願いします!
ちゃんかな様
いつもラプリ大宮店をご利用頂きありがとうございます。
久しぶりの施術でしたが、フェイスライン維持されていて素晴らしいです!
今回で更に引き締まってより小顔になりましたね!
お鼻も根元がしっかりと高さ出てきていい感じです♪
回数は多く重ねた分だけ効果も出て参りますので、引き続き一緒に頑張れると嬉しいです。
また次回もよろしくお願いします。
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮店 都留
顔の施術だけでなく、頭皮や肩なども柔らかくほぐしてくれるので、とてもスッキリしてリラックスできます!
左右差も整えてくださるので、見た目でも実感できてます!
e様
いつもラプリ大宮店をご利用頂きありがとうございます。
口コミも毎回投稿下さり嬉しいです。
頬の高さの左右を整える事で更に綺麗に仕上がりましたね!
リラックスも出来たようで何よりです。
引き続き状態に合わせて矯正行って行きますね!
e様のまたのご来店お待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮店 都留
鼻の施術はまだ慣れませんが、変化が楽しみです。また、眼精疲労+頭痛が楽になるので嬉しいです。これからも癒されに通います。
えりぃ様
いつもラプリ大宮店をご利用頂きありがとうございます。
輪郭がよりシャープになってとても素敵です。
鼻も高さ出てきて横顔のラインも綺麗ですね♪
施術の効果と日々の疲れを癒す事が出来れば嬉しいです!
また次回もえりぃ様にお会いできるのことを楽しみにしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮店 都留
顔が小さくなっています。その場で鏡を見たらもちろん小さいのですが、その後家で見ても小さいままなのでとても嬉しいです。
C 様
いつもラプリ大宮店をご利用頂きありがとうございます。
口コミも毎回嬉しいです!
少し間が空いての来店でしたが、小顔キープされていて素晴らしいです!
カルシウムサプリなど積極的に取り入れて頂いているC様の努力が出てますね!
まだ鼻は柔らかさがあるので引き続き固さ出していきましょう!
次回来店時も状態に合わせて施術させていただきます♪
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮店 都留
8回目の施術でお世話になりました。
前日から顔がむくんでいたのですが、施術前と比べるとビックリするくらい顎ラインがすっきりしていました。
鼻のほうも定着できるように継続して通いたいと思います。
はる様
いつもラプリ大宮店をご利用頂きありがとうございます。
口コミも毎回投稿頂き嬉しいです。
前日のむくみもしっかり取れましたね!
鼻は日々成長していくので、引き続き定着するまで一緒に経過見ていきましょう!
また定着後のケアもとても大切なので長くお付き合い頂けると嬉しいです。
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ大宮店 都留
今回も効果を感じられてとっても嬉しいです。通う前は二重顎ぎみだったのが今はスッキリしているなと改めて感じます。毎回リラックスできて、気持ちもリフレッシュできるので毎回楽しみに通ってます。
鼻の矯正も、順調に進んでいるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
リオ様
お鼻もお顔も効果を実感頂けてとても嬉しいです!
次回もしっかり施術入らせていただきますね♪
またリラックス出来る空間をお作りしてお待ちしてます。
隆鼻矯正専門店ラプリ美鼻&小顔 都留
だいぶ顔が小さくなりました、
ミヤ 様
本当にお顔が小さくなって素敵ですね!
次回もより美しい仕上がりになるよう施術させていただきます。
ミヤ様のまたのご来店をお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ美鼻&小顔 都留
5回目の施術でした!
今まで自分ではあまり顔に浮腫みが出ない方だと思っていましたが、こちらにお世話になるようになってから良い点も悪い点も色々教えていただき気付くことがたくさんあります!
予定の都合などもあり約2週間ペースですが自分には合っているような気がします^ ^
次回もよろしくお願いいたします!
18 様
2週間間隔でコンスタントに来ていただいてる成果がしっかり出ていますね!
引き続き一緒に頑張りましょう♪
18様のまたのご来店をお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ美鼻&小顔 都留
7回目の施術でお世話になりました。
鼻が真っ直ぐになってきたのと、顔が圧倒的に小さくなっているのが分かり効果を実感しています。また目の左右差が悩みだったのですが、目の開きも良くなったので気にならなくなってきました。小顔や鼻だけでなく顔全体が整ってきた気がするので嬉しいです。
はる 様
お鼻の曲がりも綺麗になってきましたね!
定着までまだ回数は必要なので引き続き一緒に頑張りましょう♪
次回もはる様にお会いできるのを楽しみにしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ美鼻&小顔 都留
JR大宮駅中央改札(北・南)を出て東口方面、北側の左の階段を降ります。マクドナルドの角を左に曲がり直進すると左手に田中呉服屋さんがありますので、左に曲がると「カーサ田中」があります。
- 最寄駅
- 大宮駅(埼玉) から260m (徒歩4分)
- バス停
- 大宮駅東口から250m (徒歩4分)