隆鼻矯正専門店Raplit大宮店【ラプリ】

写真写りが良くなった!

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

通う前と比べ、根元の高さが少しずつ出てきたと思います。

先日、写真を撮る機会があったのですが鼻がスッと綺麗に写っていて嬉しかったです!

理想的な鼻になるまでしっかり通います。
次回も宜しくお願いします。

隆鼻矯正専門店Raplit大宮店【ラプリ】からの返信

いつもラプリ大宮店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

写真写りが良くなっていたのは本当に嬉しいですね!

通う前と比べ、鼻の根元から高さが出て立体感が増したと思います。

鼻は施術の回数を重ねる毎に少しづつ変化してまいります。
少しづつの変化を楽しみに今後もお通い下されば幸いです。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

隆鼻矯正専門店ラプリ大宮

男性でも行きやすい!

どんどん行くたびに変わっていき、男性でも行きやすいためぜひおススメです。学生だと学割もあり口コミを書くと結構安くなるので、学生でも行きやすいです。初回からでもすごく変化を感じられたので、ぜひ一度行ってみて欲しいです。

qdhop439様

先日はラプリ大宮店へのご来店、誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

鼻の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
ラプリは男性の方も大歓迎のサロンです。

美容サロンには行きにくいかな。という方でも是非一度ご来店くださいませ。

鼻の矯正は整形をせずに鼻の印象を変化させていく施術です。
施術の回数を重ねる毎に少しづつ変化してまいります。

鼻の変化を楽しみにお通い下されば幸いです。
qdhop439様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

隆鼻矯正専門店ラプリ大宮

一回でかなりの効果がありました!

自分の鼻があまり好きではなく、
整形までは手を出せないけど、やれることはやってみたいと思い、施術していただきました。
正直一度で効果が見られるとは思っていませんでしたが、鼻の付け根や私の場合は特に輪郭の変化が大きかったです。
金銭的な都合もありひとまず10回コースでお願いしました。一度でかなり違うように思ったので、10回目にどうなっているかがかなり楽しみです!

ssscr7様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

一度の施術でも鼻や輪郭の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。

鼻は施術の回数を重ねる毎に少しづつ変化してまいります。
これから少しづつ変化していく鼻の変化を楽しみに、
今後もラプリにお通い下されば幸いです。

ssscr7様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

良かった

痛みはありましたがその分効いている実感がありました。久しぶりに利用しましたが、顔の歪みも取れスッキリしたと思います。鼻の曲がりも多少良くなったかと思います。自宅からも近い為、定期的に利用できればと考えています。

ny様

本日はラプリ大宮店への初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

施術後の顔や鼻の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。

施術後は顔の左右差が整い、顔全体がスッキリされましたね!
鼻も根元から高さが出て横から見た鼻の角度も綺麗に出たかと思います。

これからの変化も楽しみに今後もお通い下されば幸いです。
次回もご要望に沿った丁寧な施術を心掛けて入らせていただきます。

ny様のまたのご利用、お待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ大宮

安心してお任せできます!

今回もありがとうございました。今まで、別店舗に通っていたのですが、つい先日から大宮店でお世話になることに。スタッフの方の明るさや気遣いに毎回癒されています。もちろん施術も満足できるものですよ!今後もよろしくお願いします。

yamabiko 様

先日はラプリ大宮店へのご来店、誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

癒しの時間を提供出来ているようで安心致しました。
また施術もご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

今回も鼻の根元から高さが出て大変綺麗なお仕上がりでしたね!

理想の鼻に近づけていけるよう、
今後もしっかりとご要望に沿った丁寧な施術を心掛けて入らせていただきます。

yamabiko様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

隆鼻矯正専門店ラプリ大宮

店内の雰囲気は良くスタッフさんも優しく丁寧に施術してくれます。一回の施術でも変化はありますが回数を重ねるにつれて鼻が整っていくので毎回通うのが楽しみです。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

aromo様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

施術での鼻の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。

施術後は更に鼻の根元から高さが出て、細さが増したことで鼻筋が通って
まいりましたね!
今回も更に美しいお仕上がりでした。

これからの鼻の変化も楽しみながら、今後もお通い下されば幸いです。
aromo様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目21番地1カーサ田中303

JR大宮駅中央改札(北・南)を出て東口方面、北側の左の階段を降ります。マクドナルドの角を左に曲がり直進すると左手に田中呉服屋さんがありますので、左に曲がると「カーサ田中」があります。

• 大宮駅東口から250m (徒歩4分)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

【男性も女性もご利用OK】光脱毛・ワックス脱毛・痩身・ハーブピーリングなど幅広いメニューをご用意!

美容脱毛 ブラジリアンワックス・ハーブピーリング 痩身エステ サロンコネクト 大宮店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩5分 (330m)

【施術・接客・環境】全てにおいてこだわる独自のサービスを提供。頑張る女性にワンランク上の贅沢を。

DRY HEAD SPA chill[ドライヘッドスパ・チル]

• 大宮駅(埼玉)から徒歩7分 (540m)