15回目

顔全体が引き上がってフェイスラインがとても綺麗になりました。写真映りも良くなって嬉しいです。

14回目

フェイスラインが引き締まって、横顔が綺麗になりました。鼻も少し高く見えるようになりました!

6回目

今日は顔の横を施術してもらってる時寝そうになりました!そのぐらい痛気持ちいいになってきました。顔の立体感も実感でき、早くこれが定着して鼻の高さが見た目からも変わるのが楽しみです!

19回目

19回目の施術でお世話になりました。
いつも顔がすっきりするのですが、今回は特に施術後の写真のフェイスラインがVになっていて驚きました!
鼻も骨が硬くなってきているのを感じます。
効果だけでなく本当に空間が癒しなので毎回楽しみです。

はる様

いつもラプリ大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回嬉しいお言葉をありがとうございます。
とても励みになっております。
効果もしっかりと感じられているようで嬉しいです。
引き続き癒しの空間と効果を実感頂けるよう施術に入らせていただきます♪

5回目

徐々に施術中の痛みが痛気持ちいいに変わってきました!眠れるくらいになれるのが楽しみです!
浮腫とかも取ってもらいシュッとしたのが嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします!

宇都木星海 様

だいぶ初回時より痛み感じにくくなってますね。いい感じです!
楽しんで通って頂けて嬉しいです。
今回もまた輪郭シュッとして素敵でした。
次回も宇都木様の状態に合わせた施術でアプローチしていきます!!

鼻の付け根

鼻の付け根の高さがどんどん出てきて、定着してきているそうです!
鼻の先もしゅっとするのが楽しみです^_^

e様

鼻の高さ見違えるくらい高くなりましたね。素敵です!
今後鼻先の矯正も含めて進めていきましょう♪
益々きれいになっていくe様が楽しみです。

13回目の施術

13回目の施術です。

長年気になっていたフェイスラインの左右差が、かなり整ってきたように感じています。
以前は鏡を見るたびに気になっていましたが、今では変化を実感できるようになりました。

頬の高さも以前より揃ってきており、長年の悩みが良い方向へ向かっているのが嬉しいです!

East0312 様

鏡を見るたびに変化に気付けるのは嬉しいですね!
全体的にバランスよくなってきたと思います。
まだまだ始まったばかりですがとてもいい経過です。
引き続き嬉しい変化を感じていただけるよう施術していきます!

6回目

顔のゆがみも良くなってきてると聞いて嬉しかったです!鼻も少しずつ高くなっていってると思うのでこれからも頑張ります!

心夢様

お顔はもともと小さいですが左右差をなくすことで黄金比によりなっていくので今後が益々楽しみですね♪
お鼻の高さも実感頂けて嬉しいです。
また次回も心夢様のご来店をお待ちしております。

10回目

本日も楽しく施術していただきました。長年の悩みだった鼻の曲がりが、回数を重ねるごとに真っ直ぐになってきていて、とっても嬉しいです。また顔の上下左右のバランスも整えてくださるので顔の長さや幅が短くなったのが実感できます。これが定着してくれるといいなぁ。またよろしくお願いします。

ち。 様

楽しく通えているようで安心です。
お鼻とお顔の歪みが段々と改善されてきていて嬉しいですね!
定着できるようになるまで一緒に頑張りましょう!
引き続きよろしくお願いいたします。

4回目

今日たくさんお話しながらできて楽しかったです!
施術後の目の開きがすごかったし、顔の長さも変わってました!定着されるのが楽しみです!
眼精疲労のケアもしていただき嬉しかったです!次回もよろしくお願いします。

宇都木星海 様

口コミ投稿もありがとうございます。

まだまだ始まったばかりですが確実に変化はしているので、整形とは違い即効性には劣りますが骨自体を変えるのは矯正でしかできないことなので楽しみながら通って頂けると幸いです♪
私もたくさん話せて嬉しいです!楽しい時間でした!
また次回も宇都木星海 様のご来店をお待ちしております。

8回目

顔の左右の歪みが気になっていたので、修正してもらえて良かったです。
鼻筋も今までで1番出たのでとても嬉しかったです!

ぴょん様

口コミ投稿もありがとうございます。

お顔の左右差少しずつ改善されてきて嬉しいですね!
鼻筋も実感頂けて何よりです。
まだまだ矯正途中ではありますが、もっと綺麗な状態になっていく過程を一緒に楽しみましょう♪

16回目

3週間ぶりの施術でした。だいぶ空いてしまったので浮腫など心配でしたが、前より鼻筋などフェイスラインをキープできてるみたいで嬉しかったです。

久しぶりだったのでいつもより痛みは強く感じましたが、気持ちいい範囲でリラックス出来ました!久しぶりにお話できたのも嬉しかったです!またよろしくお願いします!

リオ様

いつもラプリ大宮店をご利用頂きありがとうございます。
口コミも嬉しいです。

少し空いてもいい状態維持できてきましたね。
まだまだ美しく変化していくリオ様を想像するととても楽しみです。
引き続きリオ様にあった施術で1番ベストな状態作って行きますね。
私も久しぶりにお話しできて嬉しかったです♪
またお待ちしております!

隆鼻矯正専門店ラプリ大宮店 都留

間隔があいてしまいましたが、やっていただきました。顔がシュッとしました。施術前後の写真で比べられるので実感があります。

c様

いつもラプリ大宮店をご利用頂きありがとうございます。

小顔矯正の効果を実感頂けてうれしいです。
定着までまだかかりますがまたタイミングみていらしてくださいね。

5回目

今日は久しぶりにやってもらえて嬉しかったです!会話も楽しかったです!またお願いします🙏

心夢様

口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりでしたね!
もともと小さいお顔が更に小顔になりましたね。お鼻もどんどん高くなっていくので一緒に経過見て行きましょう!
こちらこそたくさんお話ししてくださり楽しいお時間でした♪

もたつきの改善

フェイスラインのもたつきが少しずつ改善されて、きゅっと上がっている感じがします!

e様

いつもラプリ大宮店をご利用頂きありがとうございます。

輪郭いつも通りとても美しかったです。
引き続き状態に合わせた施術でアプローチして行きますね!
次回もe様のご来店を楽しみにお待ちしております。

3回目

肩首周りもやって頂けてその後に小顔矯正に入るので整体兼小顔矯正・鼻矯正で伺ってます。輪郭と鼻はかなり痛いですがそれだけ変化があるので頑張れます。ガチガチの頭皮もほぐしてもらうと頭痛も起こらないしお顔のむくみも取れてありがたいです。

inugasuki 様

効果を実感頂けて嬉しいです。
歪みが強かったり、浮腫みがあると余計に痛みを感じやすくなりますが、矯正していくうちに痛みも少なくなっていくので引き続き状態見ながら施術をさせていただきます。
次回もinugasuki 様のご来店をお待ちしております。

12回目

小顔矯正で顔のむくみが取れて目がぱっちりしました!フェイスラインが綺麗に出て感動しました。鼻筋も通った感じがして嬉しいです。

ば 様

効果を実感頂けてとても嬉しいです!
まだまだ骨が硬くなっていくのでこれからの変化を楽しみに通って下さいね♪
引き続き状態を見ながら施術をさせていただきます!

12回目の施術

12回目の施術です。

今回も施術後はとてもリラックスでき、やはりよく眠れるように感じます。

歪みだけでなく、むくみもすっきりし、気になっていたコリがほぐれているのを実感できます。
輪郭も以前よりはっきりしてきたように感じるので、この状態を維持できるよう日常の癖にも気をつけたいです。

East0312 様

輪郭の歪みとお鼻の曲がり改善されているのが良く分かります!
とてもいいペースで通っていただいてるので効果もしっかり出てますね。
引き続き一緒に頑張りましょう♪
次回も状態に合わせた施術をさせていただきます。

3回目

今回目顔の歪み矯正と鼻筋を高くする施術をしていただきました。前回からしばらく期間が空いてしまったのですが顔の浮腫もほとんど出なくなってきたので今回もしっかりと効果を実感できてよかったです。

ぬまた様

口コミも嬉しいです。

効果を実感いただけて嬉しいです!
今回間が空きましたが状態良かったです。
ホームケア頑張ってくださっているおかげです。ありがとうございます。
これから中顔面や左右差もっと良くなっていくので引き続き一緒に頑張りましょう♪

18回目

18回目の施術でお世話になりました。
20回に近づくにつれ、本当に顔の小ささが定着していてびっくりです!
鼻も鼻根がしっかり出てきたので鼻先の丸みが気にならなくなってきました。
これからの変化も楽しみです。

はる様

お鼻の根元からしっかりと高さ出ていて本当に綺麗です。
横顔も正面からもバランス整ったお顔立ちになってきているので引き続き状態見ながら施術していきますね!
引き続き一緒に頑張りましょう♪

埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目21番地1カーサ田中303

JR大宮駅中央改札(北・南)を出て東口方面、北側の左の階段を降ります。マクドナルドの角を左に曲がり直進すると左手に田中呉服屋さんがありますので、左に曲がると「カーサ田中」があります。

• 大宮駅東口から250m (徒歩4分)

値引

クーポン利用でお得に

心と身体が満たされていく、温かい笑顔とおもてなしをあなたに♪幸せを引き寄せる新感覚の美容ケアサロン

トータルビューティーサロンREBORN 大宮本店

大宮駅(埼玉)から徒歩8分(630m)

値引

クーポン利用でお得に

【施術・接客・環境】全てにおいてこだわる独自のサービスを提供。頑張る女性にワンランク上の贅沢を。

DRY HEAD SPA chill[ドライヘッドスパ・チル]

大宮駅(埼玉)から徒歩7分(540m)