ライフ コンディショニング ケア テラオシンキュウセッコツイン

キレイで説明もわかりやすく通いやすい!

内装がすごくキレイです。先生の説明がとてもわかりやすく、ケア方法も教えてもらえます!小さい子供がいるのですが、とても可愛くても癒されます!!笑
ただ、小さい子供が好きな人は少し向いていないかも知れません
鍼治療もしてもらえます!
そしてなにより予約ができるので待たずに治療を受けられます
とてもおすすめです!!

LIFE CONDITIONING CARE 寺尾鍼灸接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
痛みに対する説明やケア方法(ストレッチなど)、必要に応じては簡単に出来るトレーニングも教えますので来院時は何でもご相談ください。
時間帯によっては子供もいますので癒されにも来てください。
またのご利用お待ちしております。

膝いてぇ

バスケで膝を痛めてここに来ました

電気やってくれたりマッサージしてくれたり

とても親切な対応で良かったです

friendlyな先生で接しやすいです

いつも痛みが出たら通わせて貰っています

とてもいい先生です

おすすめの接骨院です!!🦍🦍🦍🦍🦍🦍

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みがあるときは気軽に来てください。
頑張ってストレッチやアイシングをやっていい状態にしましょう。

スポーツしてる人はオススメです。

息子がサッカーで足首の捻挫をしてどこに行こうか迷っていたんですがエキテンでスポーツにも理解がありそうな寺尾鍼灸接骨院に決めて行きました。
とても丁寧に診察説明をしてもらえて治療も効果的で息子がびっくりしていました。
家でどうすればいいか、どのくらいで良くなるかとか、これはやっていいよとか色々とアドバイスももらえてとても助かりました。
駐車場もお店の前にあるので助かります。
完治するまでしっかりと通おうと思います。

えり様
口コミ投稿ありがとうございます。
息子さん、日々順調に回復しております。
たかが捻挫とは思わずしっかり治療リハビリしたほうが早期回復・競技力向上につながりますから頑張りましょう。

マッサージよかったです

以前から気になっていたお店で60分マッサージがタイムサービスで半額だったので行ってきました。
店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もありここ接骨院かな?って感じでした。
マッサージは女性の方にしていただて、肩こり首コリがひどかったのですがマッサージ後はとても楽になり気持ちがよかったです。
次回もお世話になろうと思います。

まーちゃんさん、先日は来院ありがとうございました。
少しでも楽になっていただけて良かったです。
次回はお渡ししたチラシのクーポンをご利用ください。
お待ちしております。

治療院とは思えない雰囲気でした

前々から外観がきれいで気になっていたので仕事の疲れもありマッサージをしていただきました‼
先月にオープンしたばかりということで外観も内装もとても綺麗でスタッフさんも優しく対応していただいてとても良かったです🙂✨
またお世話になろうと思います😀

コメントありがとうございます。
疲れは改善されましたでしょうか?
だいぶ体が辛そうでしたので
次回はもう少し早め来院されると体はスッキリすると思います。

腰の痛み

数日前から腰の痛みが治らず、最近新しい治療院ができたと知り合いから聞いたので行ってみました。

中はとても綺麗で空いていたのですぐに診てもらえました!
治療が終わった後は腰も軽くなり次の日もだいぶ楽に過ごせました。
しばらく通ってみようと思います^ ^

投稿ありがとうございます。
腰の調子もよさそうでよかったです。
もうしばらく通ってみてください。

埼玉県戸田市下前2丁目7−10ブリラ・クレモ101

埼京線【戸田公園駅】より徒歩7分

• 障害者福祉会館から140m (徒歩2分)

完全予約制・完全個室|出張サービス有り|駐車場・駐輪場完備|戸田市内の駅までの送迎無料♪

Refuje〜プライベートリラクゼーションサロン〜

• 戸田公園駅から徒歩27分 (2.1km)

交通事故専門士取得!交通事故フルサポート致します。

本町はり・きゅう整骨院

• 戸田公園駅から徒歩7分 (520m)

きざわ鍼灸接骨院

• 戸田公園駅から徒歩22分 (1.7km)