ライフ コンディショニング ケア テラオシンキュウセッコツイン

プライスレス

私の場合、骨盤矯正と楽トレはワンクールで挫折しました。
手首の激痛は、なんと1回の治療でほぼ1日で痛みが取れました。
保険適用と自由診療で治療費はソコソコ掛かりますが、ひとつひとつの説明が分かりやすく、納得出来るので、ネットなどでは得られないプライスレスな事が学べます。
今は鍼治療を行っています。
2ヶ月後には効果が出ることを期待しています。

LIFE CONDITIONING CARE 寺尾鍼灸接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
ご症状についてなど、また分からないことがありましたら
なんでも質問してください!
適切に対応させていただきます。
引き続き頑張りましょう。

助かりました。

事故で手首を痛め、ドアノブすら回せない状態で、病院の整形外科で治療をしてましたが中々治らず、こちらにお世話になりました。
今まで見た事も受けた事もない最新の機械での治療で、数回の施術でしっかり快復に向かい感動しました。

口コミありがとうございます。
お一人お一人に合わせた施術ができますので、他にもお身体の悩みがございましたらご相談ください。
時間帯によっては子供もいますので癒されにも来てください。
またのご利用お待ちしております。

先生が優しく綺麗な接骨院です

最新の機械が揃っていて良い治療をしてくれました。先生が優しくてとても話しやすいです。リハビリのトレーニング方法を分かりやすく教えてくれました。接骨院の景観も綺麗で駐車場もついています。是非おすすめです!

lagbk233様
口コミ投稿ありがとうございます。
わからないこと気になることがあれば些細なことでもいいので遠慮なく聞いてください。

怪我のケアをしてもらっています。

経験豊富な院長先生や他の先生方の雰囲気も良くて、最新の機器で治療をしてくれました。
分からないことも率直に答えてくれて、今の段階で出来るトレーニングも教えてもらえました。
少しの変化も気にして診てくれるので、今後も通いたいと思います。

zvrox916様
口コミ投稿ありがとうございます。
引き続き頑張りましょう。

かかりつけにおススメです。

子ども〜お年寄り〜アスリートまで、個々に見合った最適なケアや治療をしてくれる整骨院だと思います。
日本代表選手に帯同経験もある院長先生やスタッフの方の人柄も良く、親身になって対応してくれました。
怪我の治療でお世話になりましたが、完治後はパーソナルトレーニングも利用してみたいと思います。

口コミありがとうございます。
早く良くなるようサポートさせていただきます。
わからないこと気になることがあればその都度質問してくださいね。
今後ともよろしくお願いします。

また行きたくなるところです!

産後の腰痛で動けなくなり、育児に支障が出てしまったので、寺尾鍼灸整骨院に駆け込みました。
院長先生は気さくでとても話しやすく、丁寧に治療をしてくださいました。
おかげで帰る頃には動きもスムーズになり、軽快に帰ることが出来ました!
自宅に着いても先程まで出来なかった動きが出来るようになっていました。
インナーに効くという電気もやり、姿勢が良くなったのか身長が高くなり視野が広がった感覚もありました!
産後は骨盤が緩んで、腰痛を起こしやすいとのことなので、インナーマッスルを鍛えて安定するように今後も通いたいと思います!
本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます。
産後は骨盤も広がりインナーマッスルも弱くなっているので
身体を支えるのにとても負担がかかります。
育児が優先になるのもわかりますがメンテナンス大事ですよ!!!
育児の質を高めるのはママさんの健康です。
またお待ちしております。

知識が豊富な先生です。

私はパーソナルトレーニングをうけています。とても気さくな先生なので、毎回とても楽しいです。先生は以前スポーツの現場でトレーナーをされていて、知識が豊富なので、私に合ったトレーニングメニューを作ってくださり、昔膝に爆弾をかかえてる私は、安心してトレーニングをうけることができています。だんだんと筋肉がついてきて、できるメニューが増えてきてうれしいです!

ゲスト様 ご投稿ありがとうございます。
当院ではお一人お一人に合わせたトレーニングや施術メニューを作成しています。
必要に応じてはご自宅でも簡単に出来るトレーニング(ストレッチなど)も教えますので来院時は何でもご相談ください。
また一緒にトレーニング頑張りましょう。
お待ちしております。

腰の痛みがなくなった。

今までたくさん整骨院に通ったけど、痛みに対してしっかりと理由付けをして説明してくれてプラスでその為には何をすればいいのか教えてくれたのは初めてだった。
体幹とかのトレーニングって地味だし疲れるから抵抗あったけど、楽トレなら簡単に痛みもなく楽にトレーニングができてしかも痛みも少なくなるなんて思わなかった!

ゲスト様 ご投稿ありがとうございます。
当院ではどこに行っても期待していた施術を受けられないと思われてる患者様に寄り添いながら施術やメンテナンス指導させていただきます。
これからも体の調子を整えるために一緒に頑張りましょう‼

良かったです!

最初に痛みの原因を見つけてしっかりと説明してくれたので不安なく治療に入れた。説明もこんな私でも理解できた!丁寧でわかりやすかった!
楽にトレーニングが出来て、腰痛も改善された。
骨盤矯正にも興味があったので話を聞いて正解でした!

ゲスト様 ご投稿ありがとうございます。
腰痛にも様々な原因がありますので当院では一人一人に根本的な原因を説明した上でご理解していただきしっかりとした施術をしていきます。
次回はぜひ骨盤矯正を体感してください。またのご来院お待ちしております。

とても丁寧な整骨院でした。

身体の不調や今後のメンテナンスなどを兼ねて治療院さんを探しておりましたが、こちらの整骨院が色々な症状などに対応してくれそうなので伺いました。院長先生が症状の説明などを丁寧にしてくれ治療方針などもしっかりとしているので安心して身体を任せられると思いました。これからも宜しくお願い致します。

ゲスト様 ご投稿ありがとうございます。
患者様お一人お一人の症状をしっかりと確認し一番適した施術やトレーニングを提案させて頂きますので、些細なお体の悩みや症状の変化がありましたらまたご相談下さい。

丁寧なカウンセリングと効果的な治療

首の痛みで通っています。

初回の丁寧なカウンセリングが印象的でした。
針灸による治療で日に日に良くなってきています。

メニューも充実していてインナーマッスルを鍛える楽トレや美容針もやってみようと思ってます。

ゲスト様 ご投稿ありがとうがざいます。
初めて来院される患者様は期待と不安を感じて足を運んでくださいますので、私達もしっかりと対応していくように心がけています。
鍼灸の施術で効果実感していただきよかったです。
お時間のあるときはぜひ美容鍼でお待ちしております。

最新の機械も充実、自分に合った施術をしてくれます!

ヘルニアで腰痛があり接骨院は何件も通いました。この度近くに新しく接骨院が開院したため、通院して新しい接骨院だと感じ、今も通院しています。漫然と電気マッサージをかけるのでなく、痛みにアプローチする事で、日常的に痛みなく生活出来きています。また先生にいろいろ相談する事で自分の身体を知ることもできます。

ご投稿ありがとうがざいます。当院では患者様ひとりひとりに寄り添いながら施術メニューを提案して決めていきます。
痛みが強く出そうになったらお体のこといつでも相談してください。

アットホームな接骨院

産後の腰痛がひどく、子供の寝かしつけなど抱っこ紐を使っても辛い状態でした。
子供を預けられるところも無く治療は諦めていましたが、子連れOKとのことでとても助かっています。
骨盤矯正と楽トレのおかげで長い時間抱っこしていても腰痛が出にくくなりました。
ご夫婦で経営されていますが、お二人とも気さくな方なのでとても居心地が良いです。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
産後は骨盤のゆがみによって腰痛や肩こりはひどくでます。子育て中は自分の体のケアーが後回しになってしまいますがママさんの健康が子供さんにとっても1番です‼
当院ではママさんがゆったりと施術を受けられるように、スタッフがみてますので安心してください!

親切なカウンセリングと的確な治療!

腰が痛くて治療を受けに行きました。とても綺麗な店舗で居心地もよく、気さくな院長先生が親身に身体の状態を診て下さいました!
最新の治療機が揃ってい治療後はとても身体が楽になりました!予防法も教えて頂き、頼れる治療院が見つかり良かったです!
これからも通わせて頂きメンテナンスしていこうと思います!

投稿ありがとうございます。
まずは痛みを取って再発しないようにしっかりとサポートしていきます。

おススメです!

長年腰痛に悩んでいて今までいろいろなところに行ったのですがなかなか良くならず寺尾鍼灸接骨院さんにお世話になりました。
姿勢分析から筋肉チェックと検査をしてくださり私の弱いところや関節の硬いところを細かく説明してくださり改善策を提案してくれました。
今までは痛みを抑える治療ばかりしてもらっていたのですがそれでは良くならないと気付かされ今も通院中です。
今では痛みも改善されインナーマッスルを鍛えることをしています。
しかも寝てるだけでいいのでとても楽です。
これからもお世話になります!

投稿ありがとうございます。自分の身体に興味を持ってもらえてよかったです。
腰痛は根本治療が大事ですので頑張りましょう。

トレーニングで腰痛楽になる

初めて寺尾接骨院にお世話になったきっかけはギックリ腰でした。その時治療をうけて少しずつよくなってきましたが先生からの提案で腰痛予防の簡単にできるトレーニングを30分ぐらいマンツーマンで教えてもらっています。私の予定もあるので1週間に一度のトレーニングを3回受けた頃から今まで常にあった足のだるさや腰の痛みがなくなってきたのでビックリしてます!
先生も言ってたように運動は体を根本的に変えてくれるのだと思いました。けどちゃんとしたやり方で教えてもらうことが良いのだと思います。
これからもお世話になります。

みーこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
順調に回復していますね。
軽い運動でも継続は大事なので頑張りましょう。

とても親切で居心地が良い!

寮の近くにあったため行ってみた!
私は、ボート競技をしておりボート部には初診料無料のサービスがある。院内は、とてもきれいで清潔感がある。また、機会も充実しており最新の治療を受けることができる。また、先生の技術も素晴らしく去年までハンドボール日本代表のトレーナーもしていた実力者だ。さらに鍼治療も行えるため知識がマルチな治療が受けられる。したがってスポーツにおける怪我の早期回復が期待できる。また、怪我だけではなくストレッチなど体のケアもしてくれるのでスポーツをしていない方でも気軽に通える場所だと思われる。

投稿ありがとうございます。
身体のことで気になることがあれば何でも聞いてください。
少しでも競技力が向上するようにお手伝いします。

親切な接骨院

5月のゴールデンウィークに私はおばあちゃんの家に遊びに行きました。おばあちゃんは足がすごく痛いと言っててどこかやってる病院はないかなと探していたら、ここの接骨院がやっていたので一緒に行きました。
中は、患者さんが沢山いました。先生もおばあちゃんの話しを親身になって聞いてくれて1番良い治療をしてくれました。
1回じゃ難しいけど治るよとも先生が言ってくれおばあちゃんも楽になって喜んで帰りました。
私もどこかケガしたり痛かったら行きたいと思います。

投稿ありがとうございます。
おばあちゃん少しでも楽になってもらえてよかったです。
痛みが取れるまで少し頑張って通ってください。
根本は筋肉をつけなくちゃいけませんがまずはできることから頑張りましょう。

腰が痛くて行きました

先日、昔からの腰痛が急に痛くなりこちらの寺尾接骨院さんにかけ込みました。
中に入るとここは病院?カフェ?かなと思うくらい綺麗な所でした。
私を担当してくれた先生も腰痛について詳しく納得する説明をしてくれ、治療も色々な選択があり私の強い痛みの時はまずは保険治療が良いと言われたので保険治療を受けました。3回続けて通っていたら痛みがとれ私にはあった治療でした。すぐ治ったのでまた痛くなったら行きたいと思います。

mana様
投稿ありがとうございます。
その後の腰の様子はいかがでしょうか?
また痛くなったらお待ちしております。
ストレッチするだけでも予防はできるので頑張ってやってくださいね。

僕の接骨院

この寺尾鍼灸接骨院は中がいつも綺麗で毎回痛いところをすぐわかってくれます。
どこが痛いかわかんなくても大体の位置を言えば分かってくれます。
電気を与えたりマッサージをしたりして治療中は痛いけど終わったら足が軽くなるのですごくオススメです。

投稿ありがとうございます。
痛みを我慢しないで気軽に来てくださいね。
お待ちしております。

埼玉県戸田市下前2丁目7−10ブリラ・クレモ101

埼京線【戸田公園駅】より徒歩7分

• 障害者福祉会館から140m (徒歩2分)

完全予約制・完全個室|出張サービス有り|駐車場・駐輪場完備|戸田市内の駅までの送迎無料♪

Refuje〜プライベートリラクゼーションサロン〜

• 戸田公園駅から徒歩27分 (2.1km)

きざわ鍼灸接骨院

• 戸田公園駅から徒歩22分 (1.7km)

交通事故専門士取得!交通事故フルサポート致します。

本町はり・きゅう整骨院

• 戸田公園駅から徒歩7分 (520m)