良かったです

ジムで運動したら膝が痛くなったので近所にあるこちらに行ってきました。体のことを丁寧に説明してくれました。施術もしっかりやってくれて、途中結構痛いところもありましたが終わるとスッキリしました。駅から近くて中もきれいでおすすめです。

ぎっくり腰でお世話になってます。

先週、家の大掃除をしていたらぎっくり腰になってしまい、
湿布を貼っていたんですがなかなかよくならず、
ネットで調べたらここが出てきたので行くことになりました。
マッサージと電気とテープをしてもらったんですが、
3回ほど通ってかなり楽になりました。
コルセットもこちらで買えたので腰がよくなるまでの流れがスームズでした。
ストレッチも教えてもらったんですがこれは中々きついです。笑

出産後の体調不良

去年出産してから子育てもあり腰や肩がボロボロでした。ここにきてみて骨盤などの姿勢が歪んでいると言われて矯正を受けました。1回受けただけでも楽になりましたが続けていくと辛くなるまでの体の余裕ができてきた感じです。ベビーカーもベッドの横まで入れてくれるので助かります。これからもよろしくお願いします。

40肩でお世話になりました。

突然肩が上がらなくなり、あわててこちらの整骨院に行くことにしました。
急に来たのにもかかわらず、親切に対応してくださり、
とても感謝しています。
今は1人でもできるストレッチを教えてもらって、
整骨院にいけない日はそのストレッチを頑張ってます。
夜寝ている時の痛みが無くなったのは嬉しかったです。
今後も宜しくお願い致します。

もっと早く行けばよかった。

長時間のデスクワークで肩がガチガチだったので、
とりあえず30分6000円のマッサージ屋さんに行ったんですが、全然ダメでした(・・;)
その事を知り合いに話したら、ここを紹介されて行く事に。
さっそくマッサージしてもらったんですが、
なんでつらい所がわかるの?ってくらいツボを的確に押されて物凄く体が軽くなりました🤣
絶対また行きます!

絶対に行った方がいい!

先日、足を捻ってしまい、近くの整骨院にお世話になることになりました。
率直な感想、とても丁寧(*`・ω・)
話もちゃんと聞いてくれて、安心してうけることができ、
足も1週間くらいでピンピンしてました😁
今は肩と腰がひどかったので先生達にみてもらってます。
キッズスペースがあるので、今度は子供を連れて来ようか検討中です😊

腰が辛くて行ってみました。

あまりにも腰が痛くて朝も起きれない状態でした。
病院に行っても湿布を渡されて終わり(・・;)
こんな生活が2週間と続き、知り合いに相談したところ、ここが良いよと紹介されて、整骨院は初めてだったんですが、行く事になりました。
とても緊張していたんですが、お店に入った瞬間に元気な挨拶😊あとは腰が辛いのを察してくれて物凄く丁寧に案内してくれました(T . T)
病院ではこんな接客は無かった。。
症状も時間をかけて聞いてくれて、
その後に治療をしてもらったんですが、
なんと帰りには痛みがほぼ無い状態でした!
来る時は足を引きずりながら来たのに、帰る時は普通に歩けてました!
先生ありがとうございます😭

追記
あれから1週間経ちましたが痛みが戻る事が無く、前よりも体が軽いです!
物凄く感動しました(T . T)
またお世話になります!
宜しくお願い致します🤲

丁寧

症状にあった治療をしていただき、患部が楽になりとても良かったです。
院内もとてもきれいだったのでおすすめです。
また、駅が近い、遅くまで開いているということもあり、会社や学校帰りにも気軽に立ち寄れるところもおすすめです。

凄く楽になりました!

腰痛が酷くて、長年放置しておいたせいで
体がガチガチになってしまっていました。
色々な接骨院に行ってもなかなか治らなかったのに、こちらに伺った所、体が凄く楽になりました。先生も、わかりやすく、話しをしてくれて、納得がいく、治療をしてくれます。
長く通えそうです。
凄く今は体が楽になり、軽くなりました。
先生、ありがとうございます。

あっという間に腰の痛みがとれました❗

9月はじめに腰痛が酷く、以前お店の前で割引チケットを受け取っていたのを思いだし、飛び込みで入った曳舟オープラス整骨院さんですが、先生の施術が非常に上手で、10日後にゴルフが出来るまで回復しました。椅子から立ち上がるのも困難な状態だったのが嘘のようです。今も身体のメンテナンスとして通っていますが、とても調子が良いです。暫く通わせて頂きます。

痛みがとれました!

腰痛が酷くなりこちらの整骨院さんに伺いました。今の体の状態をわかりやすく説明してくれて治療が終わった後は痛みがかなり減り快適になりました。こんなに体が軽いのは久しぶりです。この状態が普通だと言われたのでちゃんとケアしないとダメなんだと思い直しました!

オススメ

肩こりと腰痛が酷かったので行きました。
マッサージがとても気持ちよく、終わった後は体が軽くなり、痛みが楽になっていました。
どこが悪いのかなども、優しく丁寧に説明してもらえて自分の体のことがよく分かりました。とてもオススメの整骨院です。

曳舟オープラス整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
肩や腰がツラいとストレスですよね、、
症状の原因はあります!
その原因を取って、ストレスフリーな体を手に入れるお手伝いさせてください!

初めて行きました!

初めて整骨院に行きました!
マッサージと姿勢矯正を受けました!
矯正はびっくりしたけど、受けた後はスッキリして、受ける前と比べて視界が変わった様な気がして凄いと思いました!
これを機に続けてみようかなと思います!

ご来院ありがとうございます!
受けたことがないとびっくりされる方いらっしゃいますね!
視界が変わったということは、今までが目線が下がってたからです!
しっかり姿勢を整えていきましょう!

いつも ありがとうございます。

肩凝りや頭痛もちなので行かせて頂いてますが とても身体が楽になりスッキリします«٩(*´ ꒳ `*)۶»先生方も とっても感じが良く話しやすいです。身体の状態など聞いて頂けるので自分の不調なところなどお話ししながら伝える事ができ とっても良いです。

曳舟オープラス整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!肩こりや頭痛はつらいですよね・・・
またホルモンバランスによっても頭痛は出てきやすいです!
体のバランスも含め、健康な体づくり、メンテナンスをしていきましょう!

長年の腰痛が数回の治療で楽になりました。

店内はオープン仕立てでとても清潔感有が有ります。
初回に先生が親切に話を丁寧に聞いて頂き、的確な対応して頂きました。
高い整骨院が沢山ありますが、この整骨院は保健が使えて、大変お得、安心して治療を受けることが出来ます‼️

ご来院ありがとうございます!
まだ開院して1ヶ月と新米整骨院ですが、これから皆様にご愛顧いただける整骨院を目指して邁進していきたいと想っております!
フリーズドライさんの健康のサポートをさせてください!

諦めていた体の悩みがメキメキ改善!!

肩こりから始まり、長年マッサージ、整体、カイロ、色々通ってもイマイチ。
数日は良くなっても、また繰り返し・・・。

肩こりの他、頭痛、腰痛や脚の不調が出てしまい、体全体いいとこなしな状態になってしまい、治らないと諦めていながらも、とても不安でした。

諦め半分でこちらにお世話になってみたところ、先生はお若かったのですが、体の痛みの原因を説明してくれ、タブレットを使って見せてもくれたのでわかりやすかったです。
矯正後も体が楽になり、スッキリし始めたので、続けて先生にお願いしようとおもいます。

6ヶ月通い放題の矯正のフリーパスがあるとのことで、毎回支払うより断然お得だったのでとりあえず6ヶ月購入したので、しっかりと痛みのもとの歪みから改善してみようと思います。

ご来院ありがとうございます!
「体のつらさをどうにかとりたい!」と色々なところに行ってみたという方がよくいらっしゃいます!
その方の体に合った施術というものもありますが、1回の施術で症状が根本から無くなることはございません!
継続施術でしっかりと体のつらさをとっていきましょう!

最高です

国府台の駅からすぐにある整骨院。姿勢矯正を受けて首や肩の痛みが楽になりました。丁寧に説明などもしてくれるのでわかりやすかったです。体のほぐしも痛いところにドンピシャでさすがプロの技術だと感じました!これからの行きつけができました!

ご来院ありがとうございます!
首、肩のつらさが楽になって良かったです!
当院では〝かゆいところに手が届く〟施術を目指しております!
つらい症状をとっていけるよう体のケアをしっかりと行っていきましょう!

楽になりましたヾ(*´∀`*)ノ

肩コリや頭痛に悩まされていたのですが、家の近くに新しくできたので一回行ってみましたヽ(´ー`)ノ

治療後は体が軽くスッキリしました♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪

何回か職場の近くで整体とかマッサージには行ったことあるのですが、なかなか通えなかったので近くにできて良かったですヽ(。・ω・。)ノ

今度はしっかり通って体のメンテナンスをしようと思ってますヽ(。・ω・。)ノ

オススメですよ〜ヽ(´ー`)ノ

曳舟オープラス整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!肩こりや頭痛は繰り返し起きてしまい辛いですよね。。
当院ではそのときの症状はもちろんですが辛くなりにくい体を作ること、すなわち予防することを重視しています。しっかりメンテナンスして健康な状態を維持していきましょう!

新しく出来た整骨院

腰痛で行きました。出来たばかりというだけあって室内は綺麗です。若い感じの男性の先生が2人でやってるみたいです。姿勢が悪く調整?矯正?をやってもらってだいぶ調子がいいです。近くにこういうところはなかったので近所にできてくれてありがたいですね。

曳舟オープラス整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!当院では正しい姿勢と筋肉の使い方ができること、それを維持していくことで「辛くなりにくい体づくり」をコンセプトにしています。健康な生活が送れるようにサポートします!

東京都墨田区京島1丁目39-1曳舟西ビューハイツ 117号

京成曳舟駅から徒歩1分です!

• 墨田区曳舟文化センター前から73m (徒歩1分)
  • 曳舟文化センターから82m (徒歩2分)
  • 明治通りから270m (徒歩4分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 京成曳舟駅から徒歩13分 (990m)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 京成曳舟駅から徒歩13分 (990m)

各専門家がおススメ。本気で改善したい方、お待ちしております

菊川おおたけ整骨院/整体院

• 京成曳舟駅から徒歩45分 (3.5km)