曳舟オープラス整骨院

とってもオススメです!

最初にしっかりと状態をみて、ピンポイントで、施術をしてくれます!
先生達もみな気さくで、落ち着ける雰囲気なので、続けて通いやすいです。1ヶ月程通いましたが、すっかり身体の方も、楽になりました。時々メンテナンスに通いながら、長くお付き合いをさせていただくつもりです。
宜しくお願い致します‼️

凄くオススメ!

先月あたりから通ってる者なんですが、
先生方の施術がとても適切で、安心して通うことができてます。
あと、対応がとても丁寧なので、他の人を紹介しても問題ないところだと思い、今回、口コミを書かせてもらいました。
体がつらい人は私みたいに溜め込まないで1度ここに来ることをオススメします‼️

はじめて受診

肩、腰の痛みで受診しました。
はじめての受診でしたが、急な電話予約にも親切に対応していただきとても助かりました!

身体の状態を説明していただいてからの施術なので安心してお任せできます!
料金も最初に説明があったので、そこも安心です。
今後も宜しくお願い致します。

膝の痛み

歩くときの膝の痛みが気になり、なかなかよくならないので整骨院さんでお世話になることになりました!
お店の中は結構広くて、とても落ち着けるスペースでした。
膝は1回通ったら歩く時の痛みがなくなっていて、ほんとビックリ👀ゴットハンドでした!笑
今は歩行指導をうけたり再発防止の為に通ってます(⌒‐⌒)

肩の痛み

はじめて利用させてもらいました。左肩の痛みがあって行かせてもらいましたが、身体全体をほぐしてもらい、何回か通っていたら肩の痛みが完全になくなり楽になりました。今は肩とは別の場所でつらい箇所があったので、そこをみてもらってます。

産後1ヶ月で、口コミがよかったのでこちらで骨盤矯正をお願いしました。
説明がとても丁寧で、料金の話も最初にしてくれたので、安心して受けることができました😄
施術後、しっかりと効果を感じる事ができたのでこれからも定期的に通おうと思います。

からの、1ヶ月経ちました、
骨盤矯正のお陰で腰回りが引き締まりました。
ズボンも1ヶ月前のは緩くてはけません😊
あと2ヶ月矯正を通う予定なんですが、
これから更に楽しみです!
先生方、ありがとうございます‼️

娘の紹介で通ってます!☺️

最近、腰が思うように動かなくなってきて、娘にその話をしたところ、ここを紹介してもらい通うことにしました。
しっかり話を聞いてくれて安心したのと、
丁寧な説明とマッサージでとても満足してます☺️
娘の紹介の特典で矯正を無料でできました!
感想としては音にビックリ、でもそのあとに凄くスッキリ。
これは1回は体験した方がいいかも。
頭痛の悩みもあったんですけど、帰る頃には無くなってて、
これもまたビックリ!笑
家に着いて娘の第一声が背が伸びたね!でした。
なんだか凄く嬉しかったので、いまは定期的に通ってます😄

騒がしい雰囲気が苦手な人に

いつも背中や首の施術をしてもらってますが、以前行った整骨院は入った時の挨拶から会話などずっとガヤガヤとしていて、元気がいいのは良いのですがちょっと落ち着かなかったですがここは騒がしくなくてそういう意味でも癒されます。腕の方も間違いないです。先生もスポーツマンでトレーナーもされていたそうで信頼して通っています。

口コミが良かったので行きました!

花粉症が酷くクシャミを沢山していたら、
先日、遂にぎっくり腰になってしまいました。
慌てて当日予約が出来るところを探したら、
ここのお店の口コミが良かったので行くことにしました!
急な予約だったのに受け入れてくれて、とても感謝しています。
今は電気とマッサージでをしてもらってます。
腰もよくなってきたので先生とは卒業かなぁ?という話になってますが少し寂しい。笑
今は保険で通ってるんですが、マッサージが気持ちいいので
今後は自費で通おうと思ってます!☺️

事故に遭いました

車で追突され首を痛めてしまい病院へ行き痛み止めと湿布をもらったのですが痛みが続くのでネットで調べて交通事故も対応しているこちらへ伺いました。丁寧に施術もしてもらえるのでだいぶ楽になりました。病院は2週間に1度行く程度なので他の日はこちらへ通院しています。

良いところ

ちょうど通勤の通り道にあるのでいつも仕事帰りに立ち寄ってます。定期的に来ておくと疲労の溜まり具合が違います。以前背中が動けないほど痛くなった時も数日で良くしてもらいました。技術のある整骨院だと思います。

すご〜く楽です

背中から首が辛くて頭痛もよく出ていたので整体を探してこちらへ伺いました。自分でも猫背が気になっていたので整体をしてもらいました。受けた後は身体が楽になり視界が明るくなったような感覚です!今も続けて通わせてもらってます!

良くなりました

自宅でトレーニングを始めたら腰が痛くなってしまってこちらへ伺いました。
無理をして筋肉を痛めているとのことで電気と手で筋肉を緩めてもらい、1回でかなり良くなりました。体のことも教えてもらい運動前にストレッチをちゃんとやろうと思います。

近くていいところ

首肩背中の張りがつらくて、近くに良い整体はないかと探してたら見つけました。

初めはお試しのコースを受けました。
今気になってる症状の問診から始まり、その症状の原因となっている体の状態を教えてもらい、そこから施術に入ります。
施術は力加減を気にしながら、気になってる箇所をしっかりと解してくれました。

現在進行形で通ってます。

首肩のだるさがとれました

以前から首肩のこりがひどく頭痛も多かったんですがこちらに行くようになってから頭痛はほとんど出なくなりました。朝から辛くてやる気が起きないような日が続いていましたが今ではシャキッと動き出せます!ストレッチなども教わり普段の姿勢が大事だというのがよく分かりました。私のような人は自費の矯正がおすすめです。

ありがとうございます

まだ新しいので店内がきれい。男性の先生が何人かいらっしゃって交代で来ているようで女性のスタッフはいない。他と違ってただマッサージするだけではなく初めてされるようなツボを押されたりして丁寧にやってもらえて楽になりました。

手のしびれ

先月あたりからお世話になってます。
手の痺れがひどく、寝てもよくならなかったんですが、こちらに通うようになってから痺れが落ち着いてきました。
仕事が繊細な作業なのでとても助かってます。
コロナ対策もしっかりされているのでとても安心です。

姿勢矯正

姿勢がわるいと周りから言われていて、
どうしよう?と考えていたところ、こちらをネットで見つけて姿勢矯正をしてもらう事になりました。
私の姿勢がどんな風になっているのかをしっかり教えてくれたので、物凄く為になりました。
今後は継続して通って姿勢を変えていく予定です。

駆け込み寺です!

家が近所なので何かあった時はすぐにこちらへ行きます。先生たちも話しやすくて色々教えてくれるのでとても信頼しています!終わった後は痛いところもスッキリ!今の生活にはなくてはならない場所になってます。運動とか続かない私は体のことはこちらにお任せしてます。先生方にはご迷惑おかけします笑

かなりオススメ

施術はとても丁寧で素晴らしかった。
他のところと比較しても丁寧にやってくれていると思いました。
最初にお店を見つけるのが大変でしたが、曳舟文化センターの通りを歩いているとお店があります。
コロナ対策で消毒、換気を徹底していたので安心してうける事ができました。

東京都墨田区京島1丁目39-1曳舟西ビューハイツ 117号

京成曳舟駅から徒歩1分です!

• 墨田区曳舟文化センター前から73m (徒歩1分)
  • 曳舟文化センターから82m (徒歩2分)
  • 明治通りから270m (徒歩4分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 京成曳舟駅から徒歩13分 (990m)

姿勢矯正・鍼技術で身体の内外へ根本からアプローチする整骨院!

すみだバランス鍼灸整骨院 押上本院

• 京成曳舟駅から徒歩20分 (1.6km)

全国から施術家が学びに来るのはなぜ?

つなぐ手治療院

• 京成曳舟駅から徒歩18分 (1.4km)