広州市場 中目黒店

二種盛で

通常の肉雲吞と海老雲吞の二種が一度にいただける二種盛ワンタンメンを塩スープで試してみた。
海老はぷりぷり、の肉雲吞はジューシーでなかなかうまい。
ランチ時だったのでちょっと並んだが行列の訳も分かるような気がする。
勢いある店は店員も元気だ。

ボリューム満点

ワンタン麺がすごく美味しいです。セットのボリュームも満点で、安いしとてもお腹いっぱいになります。子供用のメニューもあるのがとても良かったです。
チューハイやビールもあって、ワンタン食べながらのお酒は最高です。

プリプリの海老がおすすめ

中目黒という場所柄なのか周辺のお店がお高めながら、うれしい価格のラーメン店。プリプリの海老ワンタン麺がおすすめです。(はじめて海老ワンタン食べました)塩味あまり食べないのですが、なかなかいけます!ボリューム満点で女性の私にはワンタン麺だけでお腹がいっぱいになりました。

時間帯なのかもしれませんが、平日は夜よりもランチタイムが混んでいると思います。

ワンタン麺が美味しい!!

ワンタン麺がすごくおいしいお店です。チェーン店で都内に何店舗かあります。

目黒駅から歩いて3分ほどの場所にあります。飲食店や住宅街が立ち並ぶエリアです。

ワンタンはお店で手作りしていて、皮がモチモチしていてすごくおいしいです。スープもあっさりしていて塩加減も絶妙です。

お腹いっぱい

自慢のワンタンは毎日手作りをしているそうで、薄皮に一口大の餡(あん)が食べやすく工夫されています。

ラーメンと麻婆飯のセットがお気に入りで、食べ応え十分☆

もの凄く美味い!!わけではありませんが、あっさり味が人気でわりといつも混んでいます。しっかり食べたい時はオススメですね。

可もなく不可もなく。

可もなく不可もなくです。

特段美味しいわけでもないですが、別にマズいわけでもなく。
出てくるのは早いし、お店の人も感じがいいので好感はあります♪

サイドメニューも色々あるのでガッツり食べたい方にはおすすめ。
あと営業時間も遅いので、夕飯を食べ損ねた方には便利だと思います。

バドワイザー
バドワイザー さん

新メニュー!?こってりワンタン

久しぶりに行ったら、こってり系のワンタン麺がありそれを注文しました。
友人の注文した普通のワンタン麺の麺に比べ、こってりの方の麺は明らかに太いです。そして濃厚スープと太麺の相性は抜群です!
ですが肝心のメニュー名を忘れてしまいました。。広州市場のサイトにも載ってなかったのですが、限定メニューというわけではなかったと思うのでまた近々行こうと思います。

広州市場中目黒店

スープが美味しいです。
麺も細めでおいしいです。
スープの味と、チャーシューを煮たものか焼いたものかが選べるんです。
おススメはスープが塩で、チャーシューが煮たほう。
やはりワンタンのお店だけあって、ワンタン麺を食べたいところです。

でも、当店唯一と言われる焼きワンタン。餃子とどう違うんだろう?と疑問に思っているのは私だけ?

東京都目黒区青葉台1丁目29-12

• 東山一丁目から240m (徒歩4分)