ヒメジティーエイチエスセイコツインアンドティーエイチエスジム

姫路THS整骨院&THSGYM

関わる全ての人の健康と笑顔に寄り添います!

アットホームな素敵な院☆

まず、お店が通りに面していて分かりやすく、お店の大きな看板から明るい印象を受けました。
店内もアットホームな空間と共にプライベートもきちんと守られていて、落ち着いてリラックスした気持ちのまま施術を受けることができました☆
私は院長さんに治療をしてもらいましたが、すごく丁寧な対応で説明も分かりやすく、説得力があり、家でできるストレッチなども教えて頂けました!
女性にもとても通いやすいお店の空間で、キッズスペースやトイレのアメニティにもこだわっていて安心して通えます☆

姫路THS整骨院&THSGYMからの返信

この度は、ご来院頂きありがとうございました!
また、貴重な口コミありがとうございます!

当院の施術や雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います!

またお身体のことで気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
丁寧にご説明致します!

腰痛、肩こりの診断

職場の上司が、通っており日頃から話を聞いていたのですが、この度姫路に開院されるとのことで紹介していただきました。
応対が非常に丁寧かつ暖かくて、はじめてでもリラックスできる雰囲気でした。
また、自分の体の状態についても素人にもわかる言葉で、分かりやすく説明してもらいました。
体験の施術も、実際に改善を体感できるもので、説得力がありました。
体を整えるためのステップと期間についても、しっかり説明いただき真摯に向き合ってもらえてると感じました。
スケジュールを調整して、お世話になりたいと思う体験でした。

姫路THS整骨院&THSGYMからの返信

この度は、ご来院ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
当院は、常に患者様が施術に専念していただける空間を追求しております。
また、お身体のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

丁寧な対応でした

玄関から元気が伝わってきました
ムンムンですね(笑)
問診はわかりやすい説明で良かったです
以外と丁寧な対応で元気マンだけでないなって感じました
施術も治療まえと後ではっきり変化して良かったです
姫路に来た時は通いたいと思いました

姫路THS整骨院&THSGYMからの返信

この度は、ご来院ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
当院では、元気はもちろん!患者様を第一に施術をさせていただいております!
また、お身体にお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

産後のケア

産後でお尻の上が痛くて、身体のダルさもあり 悩んでいました。家の近くにオープンした 看板をみて 産後のケアもできる。事を知り 体験してみました。
スタッフの皆さんの対応もよく、担当の方は 悩みを 熱心に聞いて下さり それにあったケアも とても満足しました。
一回受けただけですが、ずいぶん 楽になりました。
ここに 通うと 治るだろうな。とゆうのを 実感しました。
価格も安いと思います。、今後も できれば 通いたいです。

姫路THS整骨院&THSGYMからの返信

この度は、ご来院ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
当院では、バウンサーやキッズルームもございますのでお子様連れも大歓迎です!
ご来院をお待ちしております!

骨盤の歪み

骨盤が歪んでいるためこの接骨院で治療してもらいました。治療前に行った検査と治療後に行った検査では明らかに良くなっているなと感じた。姫路駅から徒歩8分ぐらいなのでアクセスも良いと感じた。接骨院の雰囲気も良いと思いました。

姫路THS整骨院&THSGYMからの返信

この度は、ご来院いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また、お身体でお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

だいぶ楽になりました

肩こりや体の歪みが気になり「やねメディカル」さんに行きました。店内の雰囲気はとても良く、接客は気さくで親しみやすい印象を受けました。問診もわかりやすく的確で、それに伴う治療の方も体の歪みがなくなっていくのを実感でき、全体としてかなり良かったです!アクセスは車では少し不便な点がありましたが、値段は比較的良心的でした。

姫路THS整骨院&THSGYMからの返信

この度は、ご来院ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また、お身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

・姫路駅(駅から750m)・山陽姫路駅(駅から1km)・手柄駅(駅から600m)

• 東延末から110m (徒歩2分)
  • 姫路駅から580m (徒歩8分)
  • 手柄から890m (徒歩12分)