THS整骨院の口コミ/姫路市東延末

THS整骨院

限りある人生を楽しく過ごして頂くためのサポートをします!

ティーエイチエスセイコツイン

THS整骨院

THS整骨院の画像1 - 今後、身体に不調が出ないように身体作りをサポートします!

079-284-0072

アットホームな素敵な院☆
2018/04/11
まず、お店が通りに面していて分かりやすく、お店の大きな看板から明るい印象を受けました。
店内もアットホームな空間と共にプライベートもきちんと守られていて、落ち着いてリラックスした気持ちのまま施術を受けることができました☆
私は院長さんに治療をしてもらいましたが、すごく丁寧な対応で説明も分かりやすく、説得力があり、家でできるストレッチなども教えて頂けました!
女性にもとても通いやすいお店の空間で、キッズスペースやトイレのアメニティにもこだわっていて安心して通えます☆
この度は、ご来院頂きありがとうございました!
また、貴重な口コミありがとうございます!

当院の施術や雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います!

またお身体のことで気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
丁寧にご説明致します!
アットホームな素敵な院☆
この度は、ご来院頂きありがとうございました!
また、貴重な口コミありがとうございます!

当院の施術や雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います!

丁寧にご説明致します!
2018/02/10
根本改善コース
膝痛・頭痛・股関節痛などいろんな症状があり受診しました。
痛みについてゆっくり丁寧に聞いてくださり話しやすい雰囲気にも安心しました。
徐々に膝の痛みも治り、頭痛もマシになったりで日常生活が楽になりました!
2018/02/14
この度は、ご来院頂きありがとうございました!
日常生活が楽になり、私たちも嬉しく思っております!
お身体の些細なお悩みもご相談下さい!
2018/02/02
骨盤矯正で初来店
姫路で骨盤矯正のできるお店を探していました。ホームページがわかり易く興味を持ちましたが、今日訪れて、所見から体の歪みがわかるよう写真を撮ったり、細かい問診で今の状態がよくわかりました。
回数券制度もあり、インナーマッスルも鍛えるプログラムも有りますし、数ヶ月後に、姿勢が良くなり体調も良くなることを期待して、暫くお世話になろうとおもいました。
お店の雰囲気も良く細かい気配りがされた室内です。おすすめできます。
2018/02/08
この度はご来院頂きありがとうございました!
当院では、患者様に施術の内容やお身体の状態を全てお伝えさせて頂き、納得して頂いた上で施術をさせて頂いております!
自宅でのセルフケアも教えさせて頂くので、お身体のお悩みを引き起こさない身体になるように一緒に頑張っていきましょう!
2017/12/26
骨盤矯正してズボンが入るようになりました。
お友達から紹介してもらい、ホットペッパーから予約しました。
産後で骨盤が開きっぱなしでした。
また、産後から恥ずかしい話しですが、尿漏れも度々ありました。
骨盤矯正のコースを受けて、ズボンも入るようになり、尿漏れもなくなりました。

整体院はとても綺麗で清潔にしていて、綺麗な受付さんも優しく対応していただき、副院長先生に全身の検査をして頂き、院長先生も丁寧なカウンセリングをしてくれて、わかりやすく納得のいく治療法をお話ししていただきました。

以前にも整体院へ行ったことありますが、ここまで親切、丁寧にしていただき、結果も感じれる整体は初めてでした!

ありがとうございました😊

頑張って完治させたいと思います!
どこに行っても治らなかったので、是非、おススメです!!
この度は、ご来院頂きありがとうございました!
産後の症状が改善したことは私たちも嬉しく思います!
当院では、お悩みを全てお聞きしてから施術の説明し、
患者様が全てにおいて納得されてから施術を行います!
しっかりと完治させましょう!全力で施術させて頂きます!
2017/12/14
骨盤矯正
本日、友人の紹介で来院しました。電車などでの立ちっぱなしなどの長時間たっていると腰のあたりが痛くなり、たっていられなくなる症状がありました。施術を受けた後、体がとても軽くなり、感動しました。今後とも継続的に来院したいと思います。
院の雰囲気もとてもアットホームで設備も綺麗でスタッフの対応も親切でした。
骨盤を整える専用のベットはなにをしているのだろうと思っていたけど、すごく効果がでてビックリしました!!
2017/12/26
本日はご来院頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体が少しでも楽になり私たちも嬉しく思っております!
全力で施術させて頂きますので、痛みのでないお身体を作りましょう!
2017/12/08
骨格矯正
兵庫県姫路市にある、やなメディカル整体院に10月ぐらいから、通っています!!!!!
スタッフの方々はとても、接客対応が良く、親身になって施術をしてくれています。また、施術中においても患者さんとのコミニケーションにも配慮されているので、長い付き合いをしたい整体院であると感じています!
2017/12/13
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お一人お一人に合わせた施術を常に提供しております!
どんな些細なお身体のお悩みもご相談ください!
2017/12/08
肩こり
メディカル整体院、家の近所で気になって行ってみました。辛かった肩こりが、まったく気にならなくなり、時々あった頭痛も解消しました。まだ通院中ですが、完璧リフォームに近づいてます。肩こりに悩んでた44歳 会社員
2017/12/13
この度は、ご来院いただきありがとうございました!
お身体が楽になり私共も嬉しく思っております!
また、お身体の症状の変化など、なんでもご相談ください!
2017/11/11
体験にいってみました。
しっかりとカウンセリングをしてくださるので、自分の体に合わせた施術をしてくれます。
店内は新しく、清潔で綺麗で女性への気配りが色々ありました。
治していくところなど細かく説明し教えてくれ、とりあえず体験だけと思っていましたが、カウンセリングで話をきき、マッサージしてもらったら続けて行きたい!と強く思いました!
丁寧な先生でまわりにもひろめたいとおもいます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ぜひ、周りのお身体にお困りの方もご紹介ください!
一人一人に合わせた施術を提案させていただきます!
2017/11/11
いろいろ整体受けてきました
店の雰囲気は、改装したばかりなのかとてもキレイでした!
院長ももう1人のスタッフも感じが良く気がきい く人達でした。
施術もちゃんと話しを聞いてくれて、今の状態のことや、原因などホワイトボードに絵など書いてくれたりわかりやすかったです。
マッサージも心地よく、骨盤の矯正はビックリしたけど、痛くなくよかったです
通います。

この度は、ご来院いただきありがとうございました!
当院では、しっかりとお話を聞いてから施術をさせていただいております!
また、お身体にお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
腰が痛くて…
仕事を始めた頃から、デスクワークが増えて同じ体勢でいることが多いせいか腰が痛くなることが増えました。

通勤の際に、このやねメディカルさんの前を毎日通っているので気になり行ってみました。
整体院と書いていたのでボキッとしてパッと終わりなのかなと思っていましたが、ここでは姿勢の写真を撮ってもらって問診票を書き、先生にすごくしっかりと話を聞いてもらいました。
自分の今の身体についてしっかりと教えてもらい自分も納得した上で治療をしてもらえました。
私はマッサージと骨盤の矯正をしてもらっています。
一回でも効果が感じられたのでこれからもお世話になります!
腰痛でお困りの方は、一度行った方がいいと思います!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
しっかりと腰痛を治していきましょう!

住所 兵庫県姫路市東延末2-29

・姫路駅(駅から750m)・山陽姫路駅(駅から1km)・手柄駅(駅から600m)

• 手柄駅から480m
  • 姫路駅から700m