ヒメジティーエイチエスセイコツインアンドティーエイチエスジム

姫路THS整骨院&THSGYM

関わる全ての人の健康と笑顔に寄り添います!

アットホームな素敵な院☆

まず、お店が通りに面していて分かりやすく、お店の大きな看板から明るい印象を受けました。
店内もアットホームな空間と共にプライベートもきちんと守られていて、落ち着いてリラックスした気持ちのまま施術を受けることができました☆
私は院長さんに治療をしてもらいましたが、すごく丁寧な対応で説明も分かりやすく、説得力があり、家でできるストレッチなども教えて頂けました!
女性にもとても通いやすいお店の空間で、キッズスペースやトイレのアメニティにもこだわっていて安心して通えます☆

この度は、ご来院頂きありがとうございました!
また、貴重な口コミありがとうございます!

当院の施術や雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います!

またお身体のことで気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
丁寧にご説明致します!

今まで行った中で1番丁寧な整体院です

体の歪みと腰の痛みが気になって通い始めたのですが、今まで行ったどこの整体院よりも丁寧で細やかな気配りです。
待ち時間も少なく、少しだけ待ったとしても、寒い日には毛布を貸し出して頂けます。
何よりも素晴らしいのは御手洗です。
日焼け止めまで置いてある御手洗は、美容関係のお店でもそうそうないと思います。
施術が無い日にも体の悩みの相談にLINEで対応して頂き、至れり尽くせりです。

姫路で整体院をお探しの方には、文句無しにオススメの院です…!

親切丁寧な施術

知人の紹介で訪問させて頂きました。初回親切なカウンセリングを受け自分の矯正点を再確認!丁寧な施術で自分が気づいていなかった身体の歪みやコリなどを的確に施術して頂けます。いまではすっかりリピーター週一ペースでお邪魔し週末の疲れをリセット、スッキリした身体で1週間のスタート切れています!一度強度な打撲した際に漢方湿布で患部を治療してもらいました。幅広い治療法を中西院長お持ちです!オススメですよ♪

根本改善コース

膝痛・頭痛・股関節痛などいろんな症状があり受診しました。
痛みについてゆっくり丁寧に聞いてくださり話しやすい雰囲気にも安心しました。
徐々に膝の痛みも治り、頭痛もマシになったりで日常生活が楽になりました!

この度は、ご来院頂きありがとうございました!
日常生活が楽になり、私たちも嬉しく思っております!
お身体の些細なお悩みもご相談下さい!

骨盤矯正で初来店

姫路で骨盤矯正のできるお店を探していました。ホームページがわかり易く興味を持ちましたが、今日訪れて、所見から体の歪みがわかるよう写真を撮ったり、細かい問診で今の状態がよくわかりました。
回数券制度もあり、インナーマッスルも鍛えるプログラムも有りますし、数ヶ月後に、姿勢が良くなり体調も良くなることを期待して、暫くお世話になろうとおもいました。
お店の雰囲気も良く細かい気配りがされた室内です。おすすめできます。

姫路THS整骨院&THSGYMからの返信

この度はご来院頂きありがとうございました!
当院では、患者様に施術の内容やお身体の状態を全てお伝えさせて頂き、納得して頂いた上で施術をさせて頂いております!
自宅でのセルフケアも教えさせて頂くので、お身体のお悩みを引き起こさない身体になるように一緒に頑張っていきましょう!

骨盤矯正してズボンが入るようになりました。

お友達から紹介してもらい、ホットペッパーから予約しました。
産後で骨盤が開きっぱなしでした。
また、産後から恥ずかしい話しですが、尿漏れも度々ありました。
骨盤矯正のコースを受けて、ズボンも入るようになり、尿漏れもなくなりました。

整体院はとても綺麗で清潔にしていて、綺麗な受付さんも優しく対応していただき、副院長先生に全身の検査をして頂き、院長先生も丁寧なカウンセリングをしてくれて、わかりやすく納得のいく治療法をお話ししていただきました。

以前にも整体院へ行ったことありますが、ここまで親切、丁寧にしていただき、結果も感じれる整体は初めてでした!

ありがとうございました😊

頑張って完治させたいと思います!
どこに行っても治らなかったので、是非、おススメです!!

この度は、ご来院頂きありがとうございました!
産後の症状が改善したことは私たちも嬉しく思います!
当院では、お悩みを全てお聞きしてから施術の説明し、
患者様が全てにおいて納得されてから施術を行います!
しっかりと完治させましょう!全力で施術させて頂きます!

本日、友人の紹介で来院しました。電車などでの立ちっぱなしなどの長時間たっていると腰のあたりが痛くなり、たっていられなくなる症状がありました。施術を受けた後、体がとても軽くなり、感動しました。今後とも継続的に来院したいと思います。
院の雰囲気もとてもアットホームで設備も綺麗でスタッフの対応も親切でした。
骨盤を整える専用のベットはなにをしているのだろうと思っていたけど、すごく効果がでてビックリしました!!

姫路THS整骨院&THSGYMからの返信

本日はご来院頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体が少しでも楽になり私たちも嬉しく思っております!
全力で施術させて頂きますので、痛みのでないお身体を作りましょう!

骨格矯正

兵庫県姫路市にある、やなメディカル整体院に10月ぐらいから、通っています!!!!!
スタッフの方々はとても、接客対応が良く、親身になって施術をしてくれています。また、施術中においても患者さんとのコミニケーションにも配慮されているので、長い付き合いをしたい整体院であると感じています!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
お一人お一人に合わせた施術を常に提供しております!
どんな些細なお身体のお悩みもご相談ください!

肩こり

メディカル整体院、家の近所で気になって行ってみました。辛かった肩こりが、まったく気にならなくなり、時々あった頭痛も解消しました。まだ通院中ですが、完璧リフォームに近づいてます。肩こりに悩んでた44歳 会社員

この度は、ご来院いただきありがとうございました!
お身体が楽になり私共も嬉しく思っております!
また、お身体の症状の変化など、なんでもご相談ください!

体験にいってみました。

しっかりとカウンセリングをしてくださるので、自分の体に合わせた施術をしてくれます。
店内は新しく、清潔で綺麗で女性への気配りが色々ありました。
治していくところなど細かく説明し教えてくれ、とりあえず体験だけと思っていましたが、カウンセリングで話をきき、マッサージしてもらったら続けて行きたい!と強く思いました!
丁寧な先生でまわりにもひろめたいとおもいます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
ぜひ、周りのお身体にお困りの方もご紹介ください!
一人一人に合わせた施術を提案させていただきます!

いろいろ整体受けてきました

店の雰囲気は、改装したばかりなのかとてもキレイでした!
院長ももう1人のスタッフも感じが良く気がきい く人達でした。
施術もちゃんと話しを聞いてくれて、今の状態のことや、原因などホワイトボードに絵など書いてくれたりわかりやすかったです。
マッサージも心地よく、骨盤の矯正はビックリしたけど、痛くなくよかったです
通います。

この度は、ご来院いただきありがとうございました!
当院では、しっかりとお話を聞いてから施術をさせていただいております!
また、お身体にお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

腰が痛くて…

仕事を始めた頃から、デスクワークが増えて同じ体勢でいることが多いせいか腰が痛くなることが増えました。

通勤の際に、このやねメディカルさんの前を毎日通っているので気になり行ってみました。
整体院と書いていたのでボキッとしてパッと終わりなのかなと思っていましたが、ここでは姿勢の写真を撮ってもらって問診票を書き、先生にすごくしっかりと話を聞いてもらいました。
自分の今の身体についてしっかりと教えてもらい自分も納得した上で治療をしてもらえました。
私はマッサージと骨盤の矯正をしてもらっています。
一回でも効果が感じられたのでこれからもお世話になります!
腰痛でお困りの方は、一度行った方がいいと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
しっかりと腰痛を治していきましょう!

納得の施術!!

肩こりと腰痛で通っています。
マッサージやカイロ、整骨院、何ヶ所か巡りましたがなかなか自分の症状が改善することはなく。。。妹が加古川店に通っていて紹介してもらいました。

8ヶ月の子供がいて、子連れで行けるか心配でしたが、バウンサーが完備していました。
また泣いた時は施術されていない先生が抱っこしてあやしてくれていたので治療に専念できました。
また、赤ちゃん連れということで、他のお客さんがいない時間帯に予約を取っていただきました。気遣いに感謝致します。

整体院に入るとまず最初にカラダの歪みを全身みてくれます。

問診では院長先生が丁寧にお話を聞いてくださり、詳しく検査してから分かりやすく施術計画を説明をして頂きました。

一回施術受けただけでカラダの違いがわかりました。
カラダが軽くなり背筋が伸びた感じがしていつもの痛みがかなりひきました。

また自宅でできるストレスも教えてくださり、親身になって治そうという先生の熱意に私も答えられるよう頑張りたいと思います!

案内はとても綺麗で、トイレも清潔感があり、“こだわっているな”という感じがしました!

肩こり腰痛はあんていしてきているので、しばらくは治療に専念したいと思います!

子連れでも安心して通えるので是非オススメです!!

この度は、ご来院いただきありがとうございました!
当院では、キッズルームやバウンサーもございますのでお子様連れもご安心ください!
また、予約優先制でさせていただいておりますので、ご都合に合わせてご予約を取っていただけます!

体験ということで初めて施術していただきました

チラシ見て初めて来ました。
新しくオープンされたところで、外にも中にもお祝いのお花がたくさんで、
スタッフの方もたくさんで、とても活気のあるお店でした。
お客さんも多勢いて、店内は広くなくあちこちで色んな音がしてびっくりしましたが、まずは方眼紙を貼った壁の前に立ち、後ろからと横向きの写真を撮り、その後カルテを自分で書きそれを見ながらのカウンセリングがあり、一つ一つ説明をしていただきながらの施術でした。治療の計画も説明して下さいました。

姫路THS整骨院&THSGYMからの返信

この度は、ご来院ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!

ありがとうございます!!

腰痛の治療でやねメディカル整体院へ行きました!
痛みの原因がすごく分かりやすく、治療方法も納得できる説明でした!!
治療後も楽になり、しっかり通院して治して行きたいと思います!!
本格的な整体院さんですので、本気で治したい方は行かれてみて下さい!!
ありがとうございます!!

この度は、ご来院いただきありがとうございました!
私たちも、本気でお身体が良くなるよう施術させていただきます!
一緒に未来の身体を変えましょう!

整体院

店の雰囲気がとても穏やかで落ち着いた雰囲気リラックスできた。
今まで放ったらかしにしてきた分非常に自分のゆがみに驚きました。
説明もすごく分かりやすくよかったです。
価格も安いと思います。皆さん丁寧てとても接客していただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

体が楽になりました!

初めて骨盤矯正をしました。自分の体がこんなにも歪んでいるとは思いませんでした。マッサージ自体数回しか行ったことがなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分の歪みを知ることができました。施術後に体が楽になったのがわかりました。仕事の関係で通うのが難しく、時間との相談になりそうですが、これからも利用し、骨盤の矯正をしていけたらなと思います。

この度は、ご来院いただきありがとうございます!
お身体が楽になり、私たちも嬉しく思っております!
また、お身体にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

体がとても楽になりました!

友達の紹介で今回体験させて頂きましたが、店の雰囲気はとても綺麗で接客も丁寧で親切だったのでとても分かりやすかったです。
整体前に写真を撮ってくれたので自分が今どんな姿勢でどんな状態なのでどんな矯正が必要なのかを丁寧に教えてくれました。
体もとても楽になったのでまたしんどくなったら利用したいと思います。

この度は、ご来院いただきありがとうございました!
しんどくなってからではなく、しんどくならない身体づくりをしましょう!

丁寧でよかった

問診から始まり、丁寧な接客をしていただきました!
いろんな説明をしながら施術をしてもらったので分かりやすかったし、自分の身体の変化が分かったのでとても楽しく、気持ちよかったです!また来たいと思えました、おすすめです!!

親切丁寧な院長先生の説明

娘が施術体験でお世話になり、[すごく良かった]と進められて整体院に初めて来させ頂きました。
日頃から肩コリ、頭痛、腰痛に悩まされその度にマッサージ通いでしたが
院長先生に丁寧に肩コリ、頭痛の原因を詳しく説明 していだき、施術体験をしました。
マッサージとは全く違う感じを受けました。
今後、家族と相談して通いたいと思っています

姫路THS整骨院&THSGYMからの返信

この度は、ご家族でご来院いただきありがとうございました!
当院では、お身体についてお話を聞き、しっかりと説明させていただいた上で施術をさせていただきます!
またのご来院をお待ちしております!

左肩 肘 腰治療

症状に対して根本的な所から聞いてもらい丁寧に施術してもらいました。
親身に話も聞いてもらい分かりやすく説明もしてもらいました。
設備も整っているので完治させるためにサポートしてもらえるように
通いたいと思いました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
また、お身体のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

・姫路駅(駅から750m)・山陽姫路駅(駅から1km)・手柄駅(駅から600m)

• 東延末から110m (徒歩2分)
  • 姫路駅から580m (徒歩8分)
  • 手柄から890m (徒歩12分)