クシワカマル

串若丸 本店

中目黒駅で焼き鳥

すごくおいしかったです。中目黒駅で焼き鳥を食べるならここ!!和食、創作料理などもあります。店内はそれほど広くありませんがアットホームな雰囲気で気さくな店員さんが出迎えてくれます。たくさん食べてたくさん飲んで1人大体予算2000円円から3000円位です。

中目黒の焼き鳥ならここしかない!

中目黒の駅チカにある焼き鳥屋さんです。人気店なので基本的に並ばないと入れないです。22時くらいの遅い時間に行けば並ばずに入れることもあります。何食べてもおいしいですし、冬になると牡蠣の串もあり絶品です。安いのに一番好きな焼き鳥屋さんです。

超人気店!いつも列に並びます。

中目黒駅から5分。店前で並ばずに入店したことがありません。いつも一杯の超人気店です。有難いことに遅くまで営業されているので、待てば入店できるので有難いです。焼き鳥は大きく、焼き加減は絶妙。アレンジされたメニューが多く感動します。若者で溢れかえる熱気。お勧めです。

大きくて美味しい串

とにかく活気があります。安くて美味しいということで有名なのでしょう。若者が多いです。みなさん声が大きいです。しっぽり飲みより、わいわい飲みたい時に利用したいお店です。串は大きくて美味しいです。当日予約が出来ないので、みなさん並んでいます。

安くておいしい

安くて美味しいと評判の串若丸に行ってきました。店内は若い人が多く活気があり、ガヤガヤした焼き鳥屋さん、といった感じです。私は声が小さいので友人との会話に少々疲れました。
”特にこれがおいしいかった!”というものはなかったですが、全体的に値段の割に美味しく、たまに行ってみたくなりそうなお店でした。

がっつり焼き鳥食べるなら!

がっつりおいしい焼き鳥食べるならここがおすすめ!
雰囲気が良いとかじゃないからどちらかというとデート向きではないかな?私は全く気にせずきますが(笑)
おいしければなんでもいい!ほんとうに。
焼き鳥おいしい!たくさん種類あるから思わず頼みすぎちゃう…。
いっつもここいくと飲むより食べちゃいます。
ごちそうさまでした!またいきます!
そして混んでます!!!!!

大きいです

知り合いの方につれて行って頂きました。

日曜日の21時頃でしたが、15分程待ってから店内へ。今日は雨が降っていたので待ち時間は少なかった様ですが、普段なら行列が出来ているとの事でした。

店内は大阪の下町の様な佇まい。ネタは大きく、素材自体がかなり美味しい。

サワーの種類は少ないですが、レモンサワーは絶品。しっかり果肉が入っていました。

串若丸

中目黒駅前の山手通りの一本裏の道にあります。

いつも賑わっており、外人さんがそとで待っていることもしばしば。
焼鳥も種類が豊富、一つ一つのサイズが大ぶりなのですぐにお腹が一杯になります。

焼き場のお兄さんは愛想が悪いですが、ホールの方は親切です。
一度は行ってみるといいのではないでしょうか??

かしこまらず、しっかり食べるなら

ひとくしにゴロッと付いてる焼き鳥屋さんです
店内な大衆居酒屋のような店内、デートなので使うのでなく、しっかり食べるならこのお店はオススメです。呑むより食べるって感じです。
普通お目にかかれないものとかも幾つか、

中目黒で焼鳥を食べたいときはここっ♪

中目黒の駅から2分ほどのところにあるこのお店♪

串の一つ、一つがボリューミーなのでとても食べ応えがあって大好きです!!
お店の雰囲気は焼鳥居酒屋っ!という感じですが気軽な感じもgood☆

なんでも海外の旅行ガイドブックかなにかに掲載されているようで、よく外国人の方がいるのを目にします。

夏場なんかは、外で立ちながら飲んで席が空くのを待っている人がいるのもステキ☆
間違いはない、堅実なお店だと思います。

おススメです♪

東京都目黒区上目黒1丁目19-2

• 中目黒駅から210m (徒歩3分)