きょうしろえん

京城園

CPが凄い焼肉ランチ

自由が丘駅、正面口より徒歩2分程のビル2階に

あります。ランチが凄いと聞き、平日に行ってきました。

2階に上がると14時近いのに、3~4組程並んでいたので、

階段で15分待機。店内は結構広く、昔ながらの焼肉店の雰囲気でした。

5分程で出てきたのが、焼肉ランチ980円+肉大盛り400円。

キムチと、ワカメスープ、ライス付き。

赤身の部分を中心に、少し脂がのったお肉は200~250gくらい?

甘めのタレと良くあい、十分すぎるボリュームで元気になる

パワーランチでした!

焼肉ランチ!大満足!

自由が丘駅から徒歩3分。
駅近です。
老舗の焼肉屋さんです。
席数多く、ランチは待ちますが回転は早いです。
オススメは焼肉ランチ。肉大盛りやご飯大盛りもあります。
タレがしみていて、お肉がとても美味しい!!
自分で焼くスタイルも食欲をそそります。

ランチの定食

この辺では珍しいランチも営業している焼肉屋さんです。駅からは歩いて2分位なので迷わずにお店に着けると思います。
ランチではカルビの定食をよく注文していますが、味もプリュムもあって大満足です。お値段も良心的でした。忙しいサラリーマンなどにもオススメの焼肉屋さんです。

ランチがおすすめです。

ランチはカルビとロースの2種類の定食があって、1500円(抜)。自分はご飯、お肉共に大盛るので、2100円(抜)になります。

今回は兄と二人で行き、カルビとロースで注文。お肉を半々で交換して食べました。 肉質もよく量も多いので、「よく食べた」と言う実感が得られました。味ももちろん美味しく、良いランチだと思います。
店員さんの接客態度も丁寧で好感がもてました。

通常メニューだと、お肉は概ね1000円より上の感じですので、自分の懐からすると夜に行くならたまの贅沢になる感じかと思いますが、味は良いので機会を見て、またお邪魔したいです。

大満足ランチ!

自由が丘正面改札口を出たら、右手の自由が丘デパートに沿って1分半ほどの左側、2階です。

平日のランチ時は道を歩いていると焼肉のいい匂いがします。

オススメは焼肉ランチ。ご飯大盛り、肉大盛り、肉とランチ大盛り(もりもり)もあります。

自分で焼くスタイルで、キムチとワカメのスープが付いています。

人気店なので混んでいる時もありますが、お肉で満足したい時には間違いなくオススメです!

昭和の焼肉店

自由が丘駅から徒歩3分の焼肉店。
自由が丘ですが、きどっていない昭和のままの外観、内装が逆に好印象です。安心します。
店内は広く、アットホームな雰囲気で居心地が良いです。
ランチタイムに利用しました。
普通の焼肉ランチなら1000円以内で食べれますが、ご飯や焼肉を大盛にしていくとプラス200〜300円くらいかかります。
ご飯を大盛にすると漫画みたいに盛ってくれるので、見た目でテンションあがります(笑)
肉質は十分美味しいし、千円ちょっとで焼肉ランチが腹いっぱい食べれるので、良心的な価格設定だと思います。
次回は夜にお邪魔してみたいですね。

おいしかった!

自由が丘でランチで友人に連れていってもらいました。韓国風の焼肉屋だけどサイドメニューもすごくおいしかったですよ。寒い時期なのでスープもおいしかったです。もちろんお肉もおいしくてまた行きたいです。コスパもよかったです。

焼肉ランチ

お昼の2時までリーズナブルに食べれる、焼肉ランチがオススメです。気軽に入れる焼肉店で、ファミリーの方でもオススメです。お昼からリーズナブルな料金で焼肉が楽しめて、肉が柔らかくて、第万ぞできました。美味しかったです。

焼き肉でおなかを満たしたいときに・・

昔からある自由が丘の焼肉やさんです。昭和のまま建物が残っていて、お店のなかも古いですけど雰囲気は良いです。
でも清潔感もあって空調も整っていますし、食事しやすいところです。
ここは家族といくことが多いですが、お肉もおいしいですし、タレもおいしいです。
ビールとお肉を・・というかんじよりも、夕飯にがつがつ食べたいときに行きます。
家族で行きやすいところなので、おなかをもくもくと満たしたい、というときも良いと思います。
韓国の衣装をきた不思議な人形が飾ってあります・・。

ギャルオ先輩
ギャルオ先輩 さん

中学生の時からの行きつけ

中学の時からランチで行ってた焼肉屋です。カルビもうまいし上ミノは最高!!冷麺も独特の麺で薄味に仕上がってます。しめはやはりこれで決まり 自家製のキムチがうまい

東京都目黒区自由が丘1丁目26-3

• 自由が丘駅から140m (徒歩2分)