よしのやなかめぐろえきまえてん

吉野家中目黒駅前店

駅前牛丼

中目黒駅を出て目の前にある吉野家は、帰りが遅い日に、ご飯を食べるのが深夜になってしまった時の救世主です。牛丼を食べる人が多いとは思いますが、炭水化物抜きのご飯も可能です。牛皿とベジ皿、味噌汁で十分です。

白菜のお漬物が最高です

中目黒駅駅前にあるチェーン店の牛丼屋さんです。
立地条件が抜群で、短時間で食事をしたい時は
利用させて頂いています。

ランチ時は混み合いますが、店員さんの提供の速さも
あり、回転率がとても高いです。だから、あまり
待たされる雰囲気がありません。

吉野家は牛丼がメインではありますが、個人的には
白菜のお漬物がおススメ。塩加減とシャキシャキ感が
とても感じられ、美味しいです。

駅近のお店

東急東横線中目黒駅を降りて1分かからないくらいの距離にあります。大手老舗チェーンの吉野家。牛丼がもちろんオススメなんですが、最近はメニューがとても増えました。昔からのユーザーとしては、シンプルな時代のメニューが良かったのですが…とはいえ、いろんなメニューがある事は良いですね、手軽な値段もありがたいです。

デスス
デスス さん

ナカメの吉牛

中目黒の駅降りてすぐにわかる牛丼チェーンの『吉野家』
朝は、出勤前の朝食。
昼は、昼食。
夜は、夕食。
と一日中賑わっている吉野家です。
スタッフさんの対応はとてもスピーディで混雑時でも安心して利用出来ました。

ヨッシー
ヨッシー さん

初の吉呑み

駅の目の前にあります。 中目黒駅徒歩15秒。
友人が仕事で1時間遅れることになり雨も降っていたので駅前の吉野家を訪れました。
1階と2階が店舗です。

吉呑みがあるのは知っていましたが初潜入。

生ビール、ホッピー、ハイボール、焼酎が350−400円位

おつまみも定番のお新香から煮込みまで100−350円ほどで食べられます。

後に友人と合流してガッツリ頂く予定だったのでホッピーとお新香、枝豆をいただきました。
ホッピーセットに中をお代わりして1000円弱 立ち飲みではなく座ってチビチビ呑めたのでありですね。

〆には牛丼や通常のメニューもあるのでありだと思います。

おひとり様か二人程度ならありです。
2階には喫煙室あり!!

駅前

東京メトロ日比谷線中目黒駅正面改札を出て目の前に山手通りを左に歩くと路上があるのでここを左に歩くと右手にあります。
店内は昼の混雑時に行くと、いつも混雑して入り口周辺で空き席を待っているお客さんがいます。

ちゃん鳥
ちゃん鳥 さん

週に一度は吉野家です。

さすがの老舗は、週に一度食べていても飽きません。

豚丼も復活し、牛皿と一緒に食べるのも贅沢な気分です。

カルビは味が濃いですが、ご飯がすすみます。
別で甘辛タレが付いてきますが、付けても付けなくてもお好みで良いと思います。

カレーライスも実は美味しいんです!まだの方はぜひ一度お試しください。

東京都目黒区上目黒3丁目3-5

• 中目黒駅から110m (徒歩2分)