吉そば 中目黒店

安くてうまい

中目黒駅のすぐ目の前にあるお店です。
ランチ時に行きましたが、やはりサラリーマン多め。店内は清潔感もあり、女性も入りやすい雰囲気です。
注文してからでてくるのも早いですし、味も美味しかったのでおすすめです。

24時間営業のお店

24時間営業のお店。おそばをメインに丼屋定食などもあります。中目黒駅の目の前にあります。お客さんは男性が多いように感じます。店内が綺麗だし明るいし女性も入っても違和感はないと思います。注文してからお料理が出てくるのが早いのが助かります。

24時間いつでも

駅前の立ち食い蕎麦屋さんです。昔からありますが、数年前に改装してきれいになりました。好きな蕎麦と好きな具を選べるのが良いです。サイドメニューのいなり寿司が美味しいです。24時間営業なので深夜も助かります。

中目黒の駅そばといえばここ

中目黒駅を降りてすぐ、山手通り沿いに面したところにこのお店はあります。随分昔からあるイメージですが、店舗も改装されてとても綺麗です。立ち食いそばのイメージですが、テープルもカウンターも椅子があって座っても食べられます。麺の大盛りサービスもあるので、お腹が空いた時には嬉しいサービスですね!24時間営業なので、残業で遅くなったときや、飲み会の後なんかに結構使ってます。

中目黒駅前で席もあります

新しいビルに立て替えられて2017年秋に新装オープンされて、店内も綺麗だし、カウンター席がたくさんできたので座って蕎麦を食べられます。忙しい会社員の方なども多く、回転が早いです。天ぷらそばや、どんぶりもののセットなど、メニューもわりと豊富。
早くて安くて美味しいのがありがたい、駅前ならではの立ち食いそば屋さん。

ありがたい立ち食いそば

中目黒駅改札を出てすぐの立ち食いそば屋です。
小さなお店ですが、コンパクトなテーブル席もあります。
かき揚げそばを食べました。
そばは…予想通りの立ち食い蕎麦です。これでいいんです!
かき揚げはけっこうなボリュームがあり、汁を吸わせて柔らかくなってきたところを蕎麦を絡めて食べると美味い!汁は鰹節のだしがよくでています。
価格も適度だし、予想通りの立ち食いソバのクオリティーに文句はありません。
そして24時間やってくれているのが嬉しい。深夜でも早朝でも手軽に我々のお腹を満たしてくれるのはありがたいです。

立ち食いそば

中目黒駅から出てすぐ!数秒です!
立ち食いそばなのでふらっと行く感じが良いですねー。
もちろん回転率も早いので待つことはほとんどありません!
味は値段相応で、つゆはあっさりしてます!
麺のコシは普通なので、お好みがある人は店員に言ったほうがよいかも。出来るかは分かりませんが(笑)

ニャンダー
ニャンダー さん

手軽にちゃちゃっと

中目黒に用事がありその帰りにふらっと入りました。

店内は狭いですが立ち食いカウンターと
小さめのテーブル席もありました。

かき揚げそばを頼んだんですが
かき揚げが最初からしなっていて残念でした。
(立ち食いそば屋さんをあまり利用しないのでこんなものなのか?)

でも提供スピードは早いし安いし、
駅近なので便利です。

24時間!

中目黒駅から出てすぐそこ、お隣にあります。
立ち食いそば屋さんで、急いでいたけどお腹が減っていたので入りました。でも、大盛無料だったので大盛にしました。これは嬉しいですね、胃袋が満足です。
24時間営業だからいつでも行けて便利(´▽`)

駅前で良いお店

中目黒を出て5秒であります。
立ち食い蕎麦って少し抵抗がありましたがお腹が減って
チャレンジしてみました。
大盛無料と書いてありましたがかき揚げそば並(温)を
頼みました。

店員さんは2名いて接客は良かったです。

いざ食べると立ち食いそばってこんなにおいしいのかって
感じでした。
そばの固さは固すぎず柔らかすぎない、
つゆは関東だしなので東京人が好む味です。
かき揚げは少し小さいと思いましたが美味しかったので
まぁいっか・・・。
仕事で疲れた体を癒してくれた気がしました!

メニューはセットが豊富です。

常にお客さんが絶えない店内でした。

おそくまで飲んだ後に

中目黒で遅くまでのんで寄りました。

タクシーで帰ったので深夜だと思います。

駅をでてすぐのところです。

縦長の構造で出口が少しわかりづらいです。

味は可もなく不可もなくですが中目黒で立ち食いそば的なものは

貴重なので☆三つです。

東京都目黒区上目黒3丁目3-4

• 中目黒駅から110m (徒歩2分)