コウジンサンシンキュウセッコツイン

期待してます

十数年ぶりに接骨院に行ったのですが、最新機具に驚きました。特にウォーターベッド
は、背面全体をほぐしてくれるので、とても気持ちがよかったです。
穏やかにお話しされる先生なので、気兼ねなく体の不調のことを相談できます。

こうじんさん鍼灸接骨院からの返信

痛い部分だけでなく全体のバランスもとる方が、予防にもなっていくので
当院ではできる限り手技に時間をとるように心がけています。
なんでもご相談ください。

毎日やってます!

祝日以外は毎日開院しており、院内も広いため予約も取りやすいです。駅から徒歩3分とい好立地のため繁盛しています。
体の痛い部分や症状を聞いてしっかりと施術してくれて、終わったあとは重たい荷物を下ろしたあとのような開放感があります!

こうじんさん鍼灸接骨院からの返信

痛い部分が楽になっていただけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます!

陸上部に所属している大学生です。
疲労抜きや怪我でお世話になっていますが、何度も調子を確認しながら時間をかけて丁寧に治療をしてくれます。
駅近で部活帰りにも寄れるのでとても通いやすいので、おすすめです。これからも続けて通いたいと思います。

こうじんさん鍼灸接骨院からの返信

競技でベストなパフォーマンスができるようにケアと施術をしていきますので些細なことも相談してください。

成長痛

11歳の息子が1年くらい前からオスグッド病になっていました。病院に行っても対処療法しかないと言われ、気が付けば1年が過ぎていました。そんな時家の近くにこうじんさん接骨院が開院したので、行ってみました。先生は丁寧に話を聞いてくれ、息子に痛くはないかと声をかけながら治療をしてくれました。おかげで少しずつですが痛みが治まってきたようです。スタッフの方の対応も良かったのでしばらく通院してみようと思います。

こうじんさん鍼灸接骨院からの返信

オスグッド病は成長期のスポーツ障害のひとつですが、その場の対処療法というところも多いですが、
当院では積極的に治すための施術が行えます。少し痛みがひいても運動をしたらまた痛むこともあるので普段からストレッチなどをして予防をしていきましょう。

兵庫県宝塚市清荒神1-17-16ボヌール清荒神103号

清荒神駅より参道に徒歩2分

• 荒神川から490m (徒歩7分)

痛み歪みを根本治療!【本物の健康】をおつくりする整骨院です!

からだ接骨院 宝塚院

• 清荒神駅から徒歩52分 (4.1km)

土日祝日も午後11時まで通常営業!交通事故治療対応もおまかせの整骨院です

宝塚小林おばやし整骨院

• 清荒神駅から徒歩33分 (2.6km)