ヨハン

JOHANN

お勧めのチーズ専門店

お勧めのチーズ専門店です。保存料等を使用しないで天然素材だけで作られたチーズが買えます。お店の方が地図にすごく詳しいので、わからない事は聞くと教えてもらえます。
中目黒駅から2分ほどのところにあります。

有名なチーズケーキ屋さん

目黒川沿いにあるチーズケーキ屋さんです。とても有名なお店でチーズケーキといえばヨハンと言う人がたくさんいます。
素材にも無添加のものを使っていたりこだわりがありとても美味しいです。子供にも安心して食べさせることができました。
数種類あるので食べ比べするのがオススメです。
お店の方の接客も良いです。持ち帰りのみです。

健康志向なケーキ屋さん

健康志向なケーキ屋さんでリピートしています。チーズケーキがメインの商品になっています。保存料や添加物等を加えずに天然の素材だけで作られています。
なめらかで濃厚な味わいのケーキです。中目黒駅が最寄り駅です。土日祝日も営業しています。

素朴な味

中目黒駅の川沿いの雰囲気良い場所にあるチーズケーキ屋さんです。保存料などの添加物を一切使用せず素材の味を生かした素朴だけれどもとても美味しいチーズケーキです。プラスチック会社を定年退職したおじさまがたが開いたお店だそうですよ!

お勧めのケーキショップ

お勧めのケーキショップです。チーズケーキに力を入れているお店です。カットケーキもホールケーキも売られています。お持ち帰りのみのお店です。お店の外観も可愛らしく店内もとてもきれいです。中目黒駅が最寄り駅です。

チーズケーキの専門店

チーズケーキの専門店です。カットケーキはほとんどが400円以下で帰ります。ブルーベリーと組み合わせたチーズケーキもすごくおいしいです。中目黒駅から2分の場所にあります。朝の10時から営業していて、人気のお店なので夕方に行くと品薄のこともあります。

チーズケーキ

チーズケーキとして有名だと教えていただき行きました!
友人からもチーズケーキならヨハンやでと教えてもらいました!

チーズケーキナチュラルを頼みましたが
リーズナブルで手作り感があり
食べやすくて美味しかったです*\(^o^)/*

お土産にも最適なのでおすすめです!

おいしかったです

ヨハンで、チーズケーキナチュラルを、買いました。お店は、小さくて、かわいらしく、おしゃれなかんじです。おいしいとう評判を聞いて、行ってみました。味は、手作りっぽいかんじで、あっさりしていて、食べやかったです。くせがなく、おいしかったです。また、買おうと思います。

チーズ

数あるケーキ屋の中でも、レアチーズケーキと言えばこのヨハンさんが日本の中でも上位に来るのではないでしょうか。
そこまで美味いケーキなのです!
近所に、こちらで修業された方がお店を開いていますが、ここまで美味くないのはやはり原材料の違いなのではと思ってしまいます。

美味しいです。

ここのお店のチーズケーキは、濃厚でありながらも甘さがさっぱりとしているので甘いケーキが苦手な方もお勧めです。

作っているのは、おじいさんたちだと聞いていますが未だに見たことはありません。

手作り感溢れる、商売気のなさが良いですね。

無くなれば、終了。

手土産に持っていくと、皆さん大変喜んでくれるのでとてもおすすめなチーズケーキ屋さんです。

IBM2025
IBM2025 さん

美味しいチーズケーキ

東京観光で立ち寄ったお店です。チーズケーキのテイクアウト専門店で、いただいたチーズケーキはナチュラル315円ほどだったと思います。
チーズの味わい、風味がしっかり効いた美味しいチーズケーキでした。また、保存料不使用で、香料や着色料なども使用していないそうです。また、食べたいと思わせる美味しいチーズケーキでした。

*Cheri*
*Cheri* さん

中目黒の定番スイーツ

中目黒川沿いにある有名なチーズケーキ専門店です。
種類は4種類で*ナチュラル*メロー*ブルーベリー*サワーソフトがあります。
お値段は1ピース340円でサワーソフトだけ380円です。

どれも全部美味しいです。
選ぼうと思っても選べないです・・。

ホールや長方形のチーズケーキも売っています。
長方形のチーズケーキは珍しいので、手土産に持っていくとけっこう喜ばれます♪

いいですよ

雑誌とかにもよく出ている有名なお店です。
濃厚でとっても美味しいです、大好きですね。
何度か利用してますが、やはり人気店だけあって、いつ来ても混んでますね。
どなたへの手土産にしても喜んでもらえると思いますよ。
店員さんも親切で感じいいですよ。

中目黒で手土産の定番?

うわさでは聞いていましたがはじめての来店。
 店舗は中目黒の川沿いで駅から近くてわかりやすいです。
 母がチーズケーキしか食べれなくて、いろいろと試しているのですがなかなかの好評価でした。私も大好きなので、一度行きたいと思ってました。
 近くに越したので、これからの手土産はしばらくこれで行きたいと思います。

東京都目黒区上目黒1丁目18-15

• 中目黒駅から230m (徒歩3分)