ユキカタカイロプラクティックシンキュウセイコツイン

ユキカタ・カイロプラクティック鍼灸整骨院

行くとやんわり楽になります。

仕事が忙しくなると、疲れがたまり、肩こりや腰痛がひどくなるので、そんな体調をサポートしてくれるマッサージやさんで、とても重宝しています。電気治療も気持ちいいです。商店街そばなので帰りに買い物もできて便利です。

ユキカタ・カイロプラクティック鍼灸整骨院
ユキカタ・カイロプラクティック鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿有難うございました!
また辛くなってきたら早めにご来院くださいね。
その際投稿したことを受付で申し出て頂けると幸いです。

私は剣道をやっています。この...

私は剣道をやっています。このせいか、行方先生には毎週1回のケアーを
お願いしないと、疲れが溜まり、過去、腰痛やひざの障害に悩まされていました。
しかし、今は皆無です。
 先生には、最初、左手がしびれる対策に困りお邪魔したのがキッカケです。
それまで、西洋医学で対策していたわけでしたが、一向に回復しない状態を
首の骨を伸ばし入れ直すという、当時は恐ろしい技で治療願ったわけでしたが、
首の5番と6番が関与する問題は、1回の治療で解消しました。
以降、お世話になっていますが、体の構成からご説明いただくという
治療内容が実に納得が行く状況です。
 かつて、私はいろいろとマッサージ店を回っていました。そこでは、
単に復旧はするのですが、根本的な治療ではなく、お金と通う回数だけが
増加していました。しかし、今は、他へは全く行きません。
以上が実情ですが、今後とも、よろしくお願い申し上げます。

自分の体との付き合い方が変わりました。

整体の施術でスッキリするのはもちろんなのですが、施術中に人の体の仕組みやどういった異常で症状が出ているのか、症状を防ぐためには日常でどういったことを意識し改善すればいいのかなど丁寧に教えていただき、自分の体への考え方が変わりました。

リニューアルによって院内もとても綺麗になったので、女性の方も気分よく通えるのではないでしょうか。
私のような鈍感な男でもそう感じたのですから間違いありません。

鍼治療は、やみつきになりますよ

必殺世代のオヤジにとって、鍼治療は、快感です!
鍼と、マッサージで、リフレッシュできます。
内装も一新されて、良い感じです。
新装の香りが、ただよっています。
おもわず、寝てしまいました。
次回も予約しました。
よろしくお願いします。

ムチ打ち症の痛みがうそのように楽になりました

3か月前に追突事故に遭い整形外科に通院していたのですが、首のけん引とシップ、痛み止めの薬を続けていたのですが、いまひとつスッキリしなかった重だるい症状が、紹介を受けて行ったユキカタ整骨院で治療を受けたところ初回で症状が半分以下になり、4〜5回の治療でほとんど症状が無くなりスッキリしてしまいました。首の筋肉をマッサージしてもらい、骨盤と首の矯正をしてもらったところ重だるかった症状が嘘のように消え、このような治療を全く受けたことが無かった私にとってちょっと衝撃的でした。
病気は薬で治すものという概念が覆された感じでした。今は症状がぶり返さないようにメンテナンス的な感覚で通院させて頂いております。

東京都目黒区鷹番3丁目13−5

東急東横線、学芸大学駅より徒歩4分。

• 学芸大学駅から250m (徒歩4分)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 学芸大学駅から徒歩31分 (2.4km)

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 学芸大学駅から徒歩27分 (2.1km)

自由が丘 森鍼灸整骨院

• 学芸大学駅から徒歩36分 (2.8km)

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 学芸大学駅から徒歩27分 (2.1km)