- 店舗公式
- ネット予約スピードくじ対象店
スマイルエクスチェンジ
smile exchange
「鶴瀬駅」から徒歩8分、お子様連れも大歓迎のスタジオ♪認定ヨーガ療法士が寄り添う少人数制のレッスン。
- 口コミ
- 7件
3年ほど前、先生に出会ったことをきっかけに、ずっとやってみたかったヨガにチャレンジしました。初レッスンで、先生が「自分の内側を見つめて…」とおっしゃったとき、なんだか涙が出そうになりました。ずっと仕事や家族のことでバタバタして、自分のことを考えるなんてこと忘れてたなぁと思って…。
相変わらずバタバタしていて、定期的に受けることはできませんが、レッスンで先生とお話したり自分の体と向き合ったりする時間は、私にとって自分を大事に思う大切な時間です。
ステキなクチコミをいただき、ありがとうございます!
私もいつも一緒に癒しの時間を過ごさせてもらえて、幸せ者だなぁと感じいっております。
また次回のヨガを楽しみにしています。
身体が硬く、体力もないのでドキドキしながら始めましたが、自分と向き合ってる時間なので何も気にならず、リラックスできる時間です。身体の不調も聞いてもらえて、それに合ったレッスンをして頂けます。先生の話すスピードもとても心地良いです!
コメント、ありがとうございます。
周りを気にすることなく、自分に集中するよい時間をいつも過ごしていただき、嬉しいです。
また、次回も一緒にリラックスした時間を過ごしましょう♡
症状に合わせて、ヨガをしてくれるのでヨガ後には毎回スッキリして帰れます。
近所の地域や学校の情報交換になるので、いつも助かります。
コメント、ありがとうございます。
ヨガもヨガ後のハーブティータイムも両方楽しんでいただき、嬉しいです!
また次回心地よい時間を一緒に過ごしましょう♡
ヨガは初心者ですが、オンラインで受けたレッスンでは体や気持ちの状態などを聞いてレッスンの流れを決めて下さったので、激しい動きはせず、ゆったりとした動きと呼吸をメインに全身が心地良く伸びたので、終わった後はすっきり、穏やかな気持ちになれるとても気持ちの良いレッスンでした✨
コメント、ありがとうございます♡
一緒に心地よい一時を過ごすことができて、
嬉しかったです!
また次回を楽しみにしております。
都度体調を聞いてくれて、それに応じたヨガを教えて下さいます。
自分と向き合う時間が癒されます。
口コミ、ありがとうございます♡
13年ずっと通い続けていただいて、感謝しかないです!
これからも心地よい時間を一緒に過ごすことができたら、嬉しいです。
ゆったりした呼吸と動作で、穏やかに時間がながれ、心と身体の両方がとても軽くなります。
コメント、ありがとうございます♡
お身体の可動域が徐々に広がっていくのが見てとれて、私も嬉しくなりました。
またのお越しをお待ちしております。
近くで単発でヨガができる所を探してて見つけて参加しました♪
初めての動きだったので戸惑いながらでしたが、途中から腰の痛みがなくなってきてビックリでした!
とても穏やかにリラックスする時間が過ごせました✨️
また参加したいと思います。
コメント、ありがとうございます♡
腰の痛みが無くなって、良かったです!
また一緒に心地よい時間が過ごせるのを楽しみにしています。