ミヤコノジョウコツバンセイコツイン・セイタイイン

都城骨盤整骨院・整体院・はり灸

<骨盤矯正×骨格矯正×深層筋調整>で根本原因にアプローチ!

矯正おすすめです

先日突然腰が痛くなりみてもらいました
最初は歩くのもやっとでしたが治療を重ねていくうちに段々と良くなっていくのが実感できました矯正した後が不思議と楽で歪んでたんだな〜と治療終わるごとに感じています。。。

おすすめ

都城で整骨院を探していてたどり着きました
場所は歯医者さんと保険の窓口の間の建物でお店の中はおしゃれで清潔感があり
ます。先生もとても親身になって話を聞いて頂けるので通いやすく治療もうまいです
近くの方は一度受けてみてください

腰痛、骨盤矯正

初めて行きました!めちゃくちゃ優しい方で、すごく話しやすかったです!
腰痛、骨盤矯正してもらったんですけど、その日に効果がでてびっくりしました🤗姿勢もよくなり、親にもびっくりされました!
親もまた連れて行きます!

産後の骨盤矯正をしていただきました
ベテランの先生にしていただきました安心感があり話しやすくて施術もうまいです! バウンサーとベビーベッドもありベビーカーも入れてもいいとのことで産後の方は通いやすいです。

ありがとうございました

整体ははじめて受けました!こんな楽になるなら早くいけばよかったなと思うほど
よくなりました!ありがとうございます矯正された後明らかに動きがよくなったのがわかりました
料金も通いやすいので仕事帰りに通いたいと思います!

首肩の痛みで来ました。

首、肩の痛みで来院し、1からしっかりと
筋肉の組織、骨格のことなどさまざまなことを
おしえてもらい、非常にわかりやすく説明された
のでよかったです。
こっかくの矯正もしてもらって
痛みが軽くなりました。
また通いたいと思います。

肩の痛みがあってきました!

初めて来ました!筋肉や骨の説明をわかりやすくして頂き、安心して施術してもらいました。自分では、ここかなって思ってた痛みのところをピンポイントであてて施術してもらい、あっという間の時間でした。また来たいと思います。

体について詳しく教えてもらいました
説明がわかりやすかったですっ!
施術中のぽきぽきが気持ちよく
施術おわってから
姿勢がよくなった気がします!
担当の方の愛想もよく
気になったことなど聞きやすく話しやすかったです!
またよろしくお願いいたします

腰痛できて他の体の状態とかもわかりやすく教えてくれて、身体が悪い人とかはこれからのプランなどあり、長く通う人にもおすすめです!
まだ体が治ったわけではないですけど、これから治していく人にもとてもおすすめです!

よかった

整体院を探していて家から近かったので診てもらいました。昔から腰の痛みはあったのですが忙しくて放置していたので今回根本改善目指して治療してもらう予定です。先生も経験が豊富で自分の体にあった治療をして頂きました

おすすめ

先日はありがとうございました。
施術終わりに首の凝りがすっと無くなったのをすぐに実感でき
数日経った今でも首のこりほとんど気にならなくなりましたまた日常生活で身体も歪むと思うので
定期的に見てもらいたいです。

快調です

初めて整体を受けました
身体の悪いところを的確に説明して頂き
治療が終わった後自分の身体って本当はこんな動くんだと驚きました。家でのケアも教えてもらったので通いながらケアもしていきます。ありがとうございました

オススメ

腰痛の治療をして頂きました。
腰の矯正の音ががビックりしましたが
終わったあと不思議と腰が軽くて動きも良くなるのを実感できました!腰が痛い方全身見て頂きたい方にオススメです! またよろしくお願いしますm(__)m

宮崎県都城市上川東2丁目3-9

都城市の保険の窓口の横

• 川東から47m (徒歩1分)