ミヤコノジョウコツバンセイコツイン・セイタイイン

都城骨盤整骨院・整体院・はり灸

<骨盤矯正×骨格矯正×深層筋調整>で根本原因にアプローチ!

矯正も初めての経験でした

症状にあった施術を選んでいただけるので大変たすかりました
おわったあと動きも随分良くなり肩のこり、腰の痛みがかなり緩和されたように感じます!

いろんな整骨院いったけど

都城でいろいろ治療院いったけどここが一番じぶんにはあっていました
先生も接しやすく程よい距離感で施術とお話して頂けるので通いやすいです
とてもお気に入りのお店です

肩こり撃退

週2回くらいで通っていますが最初は押されると痛みを感じましたが今では気持ちい感じがして終わった後は動きが良くなるのでほんと助かっています。
今まで色々マッサージをしてなかなか良くならない方におすすめです

おすすめの整骨院

体全体のケアを受けることができ、動きも随分と良くなったと感じています。特に、腰の痛みが大幅に改善され、現在は痛みを全く感じないほどです。以前は整骨院に通うのが苦手で不安を感じていましたが、こちらの整骨院のスタッフの方々は非常に親切で、施術も痛みが少ないため、安心して気持ちよく受けることができました。本当にありがとうございます。

接客がとても丁寧でした。

初めてのお店で不安でしたがとても丁寧に説明してくれました。
鍼も全然痛くなく、セルフケアも教えていただきありがとうございます。

Googleやめてこちらに投稿

丁寧な説明で、はじめてでも安心して施術を受けることができました。揉みほぐし、インナーマッスル、矯正どれも続けたら良くなるのかな?とは思いましたが、3ヶ月通うのは難しいなと思いました。
教えていただいた体操とストレッチを続けていこうと思います。

非常に好感が持てました

スタッフの方の接客が非常に良くていねいに見て貰えました。一回の施術でだいぶ身体が軽くなり今後の施術に期待が持てます。料金的にもリーズナブルで金銭負担も少ないのでしっかり時間を作り半年後を目処に元の身体機能を取り戻すべくしっかりと時間を作り通いたいと思います。

はじめて。。

3年~4年前に交通事故にあって、激しい頭痛と腰痛に悩み、病院や他の治療院に通っていたんですが、なかなか良くならず、今回、来院し相談しました。
不安もありましたが丁寧な説明で、治療中も声をかけて
くださり、とても安心して治療を受けることが出来ました。。
鍼も初めてだったので、とても不安だったのですが痛みもなく本当にやって良かったです。。
これから身体の為に、お世話になります。
宜しくお願いします☆★

期待しています!

4年来の痛みを軽減出来ないか、ご相談に行きました。腰痛、股関節周り痛です。
丁寧な説明で、計画案もわかりやすく、手技も丁寧でした。鍼も患部に効いている気がしました。初回なので、浅めということでしたが。今後しっかり目でお願いします。
結果、定額コースを契約いたしました。
ここは、これからの老年期にロコモ等で苦しまないように頑張りどきかと思うのと、通い放題のプランでしたので。
お二人共感じの良い方でした、期待していますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます!

交通事故のむちうちの治療をして頂きました

交通事故で首の痛みがつらくて通院しました
病院はレントゲンだけで湿布では良くならず整骨院を都城で探していた時にこちらの整骨院を
友人に勧めてもらい通院しました。初診で身体の状態など交通事故について詳しく説明して頂きました
先生も気さくで優しくて交通事故治療が終わってもメンテナンスで通院を続けています

スッキリしました

腰痛で行きましたが、久しぶりに体がスッキリしました!ゴキっとして頂き気持ち良かったです。ネット予約もでき待ち時間もないので、今後も通いやすそうです!通いやすいプランもあったのでしっかり通って治して行こうと思います。

産後骨盤矯正で通っています

産後骨盤矯正ができる整体院を探していたときに都城骨盤整骨院を見つけました
6回目の治療が終わったところですが腰の痛みもなくなり骨盤周りもスッキリしてきました
EMSも一緒にするとさらに良いみたいです!今後メンテナンスもよろしくお願い致します

初めて利用させて頂きました

腰を痛めどこに通うか探していました。ネット予約が出来るということでこちらを選ばせて頂きました。説明も詳しくして頂き分かりやすかったですし、帰りにはかなり楽になっていました。料金プランも分かりやすく時間が合えば通いやすいと思いました。ただ初めて行く方には看板等がないので何処から駐車場に入ったら良いのか分かりにくいと思ったのでその分の-0.5です。

これからも

初めての整体で不安もありましたが、先生の人柄や詳しく説明もしてくださり、施術も声をかけながらしてくださり、とても安心して受ける事が出来ました。先生のお力をお借りし、早く元気になって、社会復帰出来たらと思います。よろしくお願い致します。

ヘルニア腰痛

ヘルニア腰痛で悩んでいましたがなかなか病院では細かい治療は受けられずいましたがWEBを見てこちらでお世話になっております。細かく話も聞いて頂いて治療出来て良かったと思います。今後もよろしくお願いいたします。

通います

先日はありがとうございました!痛みも随分引いてきました急な予約にも対応して頂きありがとうございました
この機会に身体のメンテナンスをしていこうと決めました
運動も一緒にするといいようなので家でできることから始めようと思います

説明もわかりやすくわかりやすく良かった

初めて整体院を探してる方におすすめです!説明もわかりやすく施術も丁寧で先生にも好感がもてました。
プランも定期的に通いやすく続けられそうです今後ともよろしくお願い致します。 先日はありがとうございました。

店内も綺麗で良い

換気も消毒もきちんとされて、店内清潔です。
予約時間に行くと、待つこともなく
入れます。
強いマッサージではないので次の日にもみ返しがくることもないです。
丁寧な説明で、自宅でのセルフケアも教えていただけるので助かります。

ありがとうございました

腰痛が随分良くなってきました!ありがとうございます
今まで腰痛で朝起き上がるのもきつかったのが今ではスムーズに起き上がることができるようになりました
引き続き矯正とマッサージを続けていきたいと思いますのでよろしくお願い致します

ありがとうございました

治療終わり身体が楽になりました
ありがとうございます! 血流が良くなって久しぶりにぐっすり眠れそうな気がします。また次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。 身体に不調がある方はぜひ一度行ってみてください

宮崎県都城市上川東2丁目3-9

都城市の保険の窓口の横

• 川東から47m (徒歩1分)