接待でお客さまをおもてなししたお店です。
ランチコースを注文してみましたが、このお料理のクオリティでこのお値段はお得な感じがしました。
また、とてもキレイで高級感もあるお店で、お客さまも気に入った様子でした。

高評価の口コミありがとうございます。
お近くに来られた時には、是非
週替わりランチセットやタンタンメンなどの
おすすめランチも召し上がって下さい。
お待ち申し上げております。
広々した空間で店内も明るく、美味しいお料理が食べられます。
神田にある中華料理屋さんで、会社が近くなので同僚やお友達とよく行きます。
中でもかた焼きそばや、エビチリはとても美味しくて何度も注文しています。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またの御来店を楽しみにお待ちしております。
お店はキレイでおしゃれ。お料理も美味しいし、おまけでデザートの杏仁豆腐がついてきたりするのも嬉しいですね。
あんかけかたやきそばを食べました。麺のカリカリにトロッとしたあんかけが凄く相性が良くて美味しかったです。

御来店ありがとうございます。
つゆそばの場合、麺とあんを別々にお出しする隠れメニューもございます。
先にスープの味を確認してから、あんをかけてもよし、
サービスのライスを注文してミニあんかけご飯で食べてもよし、
おなかと相談してオーダーしてみてください。
佐藤。
初めて行かせてもらいました。友達に連れて行ってもらったお店でしたが、とてもよかったです。らーめんもあっさりしていて、食べやすかったです。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でしたので、おすすめです。

コメントありがとうございます。
あんかけのつゆそばは、麺と餡を別々にお出しすることもできます。
常連のお客様ですと、サービスの小ライスを注文して、
別盛りの餡をかけてミニ中華丼にしている方もいらっしゃいます。
御機会がございましたら、また宜しくお願い致します。
美味しかった
先日のランチタイムに友人と一緒に
初めて利用してきました。
店内は落ち着いた雰囲気で、お客さんの
年令も少し高めかなという感じでしたよ。
メニューも色々あり、お値段もそこそこで
美味しい中華料理を堪能しました。

コメントありがとうございます。
すべての料理に週替わりお粥,まぜご飯,ライスをサービスで,お出ししています。
お替り自由です。
またの御来店お待ちしております。
おいしい
こちらは、初めて行ってみました。こちらは、落ち着いた雰囲気で、とてもいい感じでした。店員さんもすごく感じがよkじゃったです。料理も、種類が多かったですし、どれもおいしかったです。また次回も行きたいと思います。

コメントありがとうございます。
ランチセットの料理とお粥,まぜご飯は週替わりでお出ししています。
スープは日替わりです。
またの御来店お待ちしております。
ランチ時に友達の個人的な結婚祝いで利用させていただきました。
ランチは平均1,000円くらいでしたが、コースをお願いしたので一人3,000円くらいでした。
個室で、中華では珍しく、大皿ではなく一人一品のお皿で来るので、他の人に気を使わずに食べられます。
ホテルで頂く中華っぽい感じです。
お肉よりもあっさり魚介料理が多かったので、個人的には豚の角煮や鳥の唐揚げみたいな重たい感じのがあるとより食べ応えがあるのかなと思いました。

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。
多少のリクエストにはお答えできます。
またのご来店をお待ちしております!」
コメントありがとうございました。