カフェハナマイ

大好きっっ❣️

太極拳の先生に連れてもらいました。

White Houseの店内は以前、岩盤浴だっただけあって背が足りない以上に天井が高くてゆったりとしており、物静かで読書や勉学に励んでる人も見受けられました。

また、オーナーも渋くて魅力的でstaffの女の子にも非常に興味を抱いた次第です。

又、近々行くね💖

尚、僕の口コミは僕自身からの自主的な率先によるものですから、決してヤラセではありませんので…
             あしからず

ゆったりできる。

駐車場も広く、店内もきれいで広いので凄く気に入っている店。
食後コーヒ飲む、一人で簡単にランチをするにもいいです。年齢層も高いので、私には凄くすごしやすく、ファミレスのようにざわざわうるささがないのでいい。

客層は、やはり女性客かなり多く、ご夫婦、男性一人でカウンターなどもみかけました。
お気に入り店。

カフェ花舞からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。また、口コミへのお礼の返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。男性の方もお気軽にお立ち寄りいただきコーヒーを楽しんでいただけますよう、今後も努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

挽きたての珈琲が飲めるお店

岩出市の24号線バイパス沿いにあるカフェです。
美味しい珈琲が飲みたくなり、モーニングで訪れました。

自家焙煎の珈琲にこだわったお店のようで、ガラス張りの明るい店内には沢山の珈琲豆が並んでいます。
量り売りもできるようですね。

モーニングはドリンク料金に+100円でトースト&ミニサラダ、+200円でさらにベーコン等が付きます。

珈琲は4種類の豆から選び、さらにドリップ方法もお好みで選ぶ事が出来ました!
オーソドックスなサーバーやフレンチプレスなどがありますが、店員さんが丁寧に説明してくれるので安心です。

客席のソファーもふわふわで座り心地が良く、朝からゆったりとした時間が過ごせました。

カフェ花舞からの返信

ご来店ありがとうございます。
いろいろなコーヒーを楽しんでいただけるよう、ご提供しているコーヒーの豆は毎月変えていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

オシャレな店内コーヒー店

道から少し入った所にある花舞、駐車場は広く止めやすいのでとても良い。
始めていきましたが、店内もとても奇麗でオシャレ、ゆったりと過ごしやすく気にいりました。コーヒが売りですが、コーヒも美味しくまた行きたいお店です!

カフェ花舞からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。お客様が店内でごゆっくりと過ごせていただけるよう今後とも努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

国道24号バイパス沿い、餃子の王将さん裏手、温野菜さんの西側に位置しております。

• 山村から1.5km (徒歩19分)