大通りに面していて利用しやすい!

中目黒駅を出て徒歩2分程でお店はあります。すぐです!
何度か利用しましたが、どの時間に行っても混雑しています。
店内中央のテーブル席は比較的空いています。
2人以上で行くとほとんど席が空いていないかもしれません。

中目黒駅近くの山手通りにあるスターバックス

中目黒の買い物ついでに、山手通りにあるスターバックスへ立ち寄りました。店内はあまり広くはなかったですが、お店の作りで開放感がある雰囲気でしたので、狭さも気になりませんでした。今回は、お気に入りのスターバックスラテと一緒にザッハトルテもいただきました。チョコレートで量も多かったので途中で飽きちゃうか心配でしたが、甘さも程よく最後まで美味しくいただけました。

リニューアルで更に明るく居心地よい雰囲気に

中目黒駅から徒歩1分くらい、山手通り沿いにあるスタバです。昨年店内をリニューアルされ、明るい雰囲気のおしゃれなカフェに変わりました。舗道側テラスは木製のベンチシートになり、店内が満席でもゆっくり出来ます。
店内も白木の木目調の大きなテーブルやカウンター席など、席数も増えたように見えます。スタッフも明るく、たまに新商品の試飲や試食を道行く私たちにも勧めて下さるのも嬉しいです。また寄りたくなるスタバです。

人気のカフェ!

中目黒駅の西口改札を出てから数分のところにあります。山手通りを池尻大橋方面、ドンキホーテ方面に歩くとあります。

場所柄、近隣で働いてる人が利用する事が多く、お店はいつも繁盛してるイメージです。

忙しい中でも、店員さんの笑顔が素敵で、気配りできる方が多いなと思います。

木製の家具類や壁が落ち着く空間を演出してくれていて、コーヒーを頂きながら、ホッと一息つけます。

店内にコーヒーの香りが漂ってるのがたまらなくいい感じです。当然、お店は禁煙です。

混雑してますが、店員さんのさばきが良いのでストレスは感じません。むしろ忙しいのにイキイキ対応する店員さんに好感がもてました!

接客が良い!

中目黒駅から徒歩2分くらいの近いところにあるお店です!
店内に入るなり、レジカウンターに立つ女性スタッフさんが明るく笑顔でお出迎えしてくれました!
ドリンクを頼む時にいろいろ質問しても明るく笑顔で応えてくれ、お会計も丁寧でものすごく好印象でした!
また行きたくなります!

お洒落です

中目黒駅から山手通りを池尻方面に3分ほど歩いた場所にあります。入り口付近はテラス席になっていて素敵な方々が座っています。店内はあまり広くはないのでくつろぐというよりは流行の確認をしに行くのに便利です。スタバは文化の発信地ですね。

中目黒に、合う

スタバと言えばチェーン店ならではですが、中目黒のスタバはオシャレ感満載です。
店内はとてもキレイに清掃されていて、清潔です。トイレまでキレイです。
オシャレに薄暗くされていて、雰囲気抜群です。
もちろんお味はコーヒー美味しいです。

よく利用していました

数あるカフェのチェーン店のなかでもスターバックスはスタッフの笑顔と対応がよくて気持ちがいいです。
なのでコーヒーとケーキを注文してゆっくり過ごしていると幸せな気持ちになります。

場所的に少し混みやすい傾向がありますけど人が混んで賑わっているのも良いと思います。

満足です

中目黒には頻繁に行くのでたまに利用させて頂いてます☆

お店の雰囲気がとても良く、
なんだかすごく落ち着きます!

店員さんも笑顔がステキで
とてもリラックスでき癒されます!

お店の前を通り過ぎる時、
ついつい中に入ってしまうほどです 笑

いいです

たまに利用させてもらっています。

他のスタバもちょくちょく行きますが、お店によって
やはり色がありますよね。とても落ち着くし、店員さんも
自然な笑顔で気持ちがいいです。

こういうお店はコーヒーだけではなく、元気も
頂けるので好きですね。

居心地がいいです。

中目黒に行くとよく利用させてもらっています。

どこにでもあるスタバですが、やはりお店の雰囲気は店員さんが作るものですね。
とても明るくて気持ちがいい接客。居心地がいいです。

聞くとアルバイトの方々がほとんどだとか。
でも社員にも退けを取らないあの働き方はとても頭が下がります。

あっ、コーヒーももちろん美味しいですよ。

店員さんの雰囲気がなにより良い♪

最近よく利用させて頂いています♪

スターバックスも全国各地に色々あるのでしょうが、ここの店員さんは皆さん物腰が柔らかくて、お客さんとの距離感も近すぎず遠すぎず。そして笑顔がとても素敵です☆

唯一気になることと言えば、作る方によって味が同じものを頼んでも違うときがあること。。。。まぁ料理屋さんでも同じ味をいつも出すのは難しいのでしょうし、その辺は許容範囲内ではあります。

ちなみに平日ばかり利用させてもらっているので週末の場合は分かりません☆
悪しからず。

おススメです♪

東京都目黒区上目黒3丁目1-3

• 中目黒駅から250m (徒歩4分)