スターバックス・コーヒー

待ち合わせ

中目黒駅からすぐのところにあるコーヒーショップです。場所的に待ち合わせにとてもよい立地でした。店内も割と広くて休日でしたがゆったり座れました。期間限定のムースフォームラテが、フォームミルクがかなり多めでふわふわしていて美味しかったです。

中目黒駅前の地下

中目黒駅前、GTプラザの地下にあります。駅前なのに目立ちにくい場所です。店内は広く、ゆっくりできます。隣に図書館やホールなどの区民施設があったり、目の前の広場でイベントをやっていたりするので、どこかローカルな印象もあります。

立地の割にゆったりとできるスタバ。

通勤の乗り換え駅のため、時々利用しています。

都内のスタバなので狭いかと思いきや、思いの外ゆったりとした作りで、長居もしやすい雰囲気がありました。その分、お席の回転はあまり良いとは言えませんが、居心地の良いストアです。

中目黒のスタバ

中目黒駅からすぐのスターバックスコーヒーです。
立地が良いので場所を指定しての打合せにも便利で私は保険屋さんの説明を聞くのに利用させて頂きました。
店員さんも明るく良い雰囲気です。
また機会があれば利用させて頂きます。

かれこれ通い続けて

中目黒から1番近いスタバで、かれこれ5年以上通っていて愛着を勝手に持ってしまっています。家族連れも多い素敵なお店だと思います。
店内は広々していて、みなさん各々の時間を自然な表情で過ごしているって事はきっといいお店なんでしょうね。チェーン店でもお店の特色ってあると思います。

駅前のスタバ!

目黒駅のすぐ前にあるので、お仕事で目黒に行った時には必ずと言っていいほど寄ってます(^^)
駅前のスタバにしてはゆったりした店内で、利用しやすいなぁと感じます!
時々新作の試飲や試食もさせてくれるので有難くいただいてます♪

東京都目黒区上目黒2丁目1-1

• 中目黒駅から62m (徒歩1分)