コナミスポーツクラブメグロアオバダイ

コナミスポーツクラブ目黒青葉台

お風呂が大きい

お風呂が大きく、サウナ付きですが、常連客の雰囲気や会話を聞くに堪えない、合わない一見さんが多いような。。。別サイト口コミを読んで納得。思うことは皆、似てるかも知れませんね。フロント男性でこれぞ接客業のプロ!と思える方が一人居ました。なので、常連客が来ない時間帯あれば知りたいですし、利用したいです。

充実した施設

中目黒駅から近いスポーツクラブです。
施設もキレイで、マシーン、スタジオ、などなど充実しています。
スタッフの方も親切ですし、ゆっくりシャワーなどを浴びれるのもとってもいいです。

駅近という立地もいいですし、車で行った場合でも有料ですが、駐車場があります。

あずき
あずき さん

綺麗な設備でスタッフさんも親切

ジムは飽きてしまうといろいろ他を行きたくなりますが、
家から遠いと行く事自体が億劫になってしまいます。
コナミさんは家から近いって事もありますし、色々な場所にあるので便利。
設備も大手さんの中では充実してると思うし、女性向けのプログラムが沢山ある気がします。
特に高級な設備はありませんが普段使いには最高なのではないでしょうか。

綺麗で広々

靴を脱いでからすべてが始まります。受付、着替え、ショップなど。だから館内とても綺麗です。スタジオも広くて、マシンもたくさん、ストレッチスペースもあり充実しています。
一番の特筆すべきはお風呂ですね。ジェット水流や寝湯、露天まであり、垢すり、マッサージも別料金ではありますが常設されているのは他にないでしょうね。

施設面で充実している

中目黒の駅から徒歩10分くらいの距離にあり、1階のドン・キホーテが目印。

お風呂は、浴室やジャグジースペース、露天風呂にドライサウナとミスとサウナととても充実しており、作りも広々としているので、人数が多い時でも圧迫感なく過ごせるのでとても気に入っています。

ジムスペースは、ランニングマシーンやサイクリングマシーンなど種類や量も多く、順番待ちすることもほとんどなく使えます。
フリーウエイトのスペースも充実しており、しっかりトレーニングしたい人にもおすすめです。

スタジオは二つあり、こちらも広く作ってあるのでのびのびと楽しむことができます。
スタジオプログラムが充実しているので、お気に入りのレッスンに参加するのがとても楽しいです。

設備がとても充実したジムだと思いますので、ぜひおすすめです。

スポーツクラブですがお風呂良し!

コナミも色々な場所にありますが、お風呂はダントツ1番良いです!

男の方しかわかりませんが、洗い場は30席くらいあり、普通のお湯、ジェット風呂3つ、寝湯3つ、空が見える露天風呂、水風呂、サウナと、充実の設備に、とっても清潔なのが最高です!

ロッカールーム内にはリラクゼーションルームがあり、リクライニングシートが15席くらいあり、薄暗い中、お風呂上がりなどにゆっくりできます。

スタジオの天井には小さなライトがキレイに配置されていて、鏡にうつる天井の模様とライトが更にキレイなのですが、これは実際に見てみないと分かりませんね。

ランニングマシンの数も多く、ストレッチスペースも結構広くとってあるので、運動の前後にストレッチができるのがgoodです!

スタジオプログラムも色々あり、始まる30分以上前から並んでいないと定員オーバーというものもあるので、そういうものは注意が必要ですね。

お風呂だけでも価値ありです。

今まで通った目黒区内のスポーツクラブの中で、お風呂は一番良いです。スタジオプログラムも充実していて楽しいのですが、コンバット系は人気があり過ぎて参加人数が多く、狭く感じる時もあります。
掃除も行き届いているし、スタッフも爽やか、リラクゼーションルームもゆっくり出来ます。
地域性なのか、客層も良い気がします。
引っ越して遠くなりましたが、たまに電車で通うだけでも価値ありと思って継続中です。

お風呂が広いです

ジムマシンのお部屋も広く、スタジオも2つ完備されており、清潔で活気のあるスポーツクラブです。男女比も半々くらいで、女性一人でも問題なく通うことができました。スタジオメニューもダンス・ヨガ・エアロビクスなど豊富で、十分楽しむことができます。混んでいますが、それに見合う広さなのであまり気になりませんでした。

併設のお風呂は露天風呂も完備されており、私はそのお風呂目当てで通っていました。(なので夏前に通うのをお休みしてしまいました。笑)

東京都目黒区青葉台2丁目19−10

• 青葉台2丁目から88m (徒歩2分)

正しいダイエット知識があなたを救う!美しく健康的に痩せたい方のための«完全オンラインダイエット指導»

ダイエットラボ

• 中目黒駅から徒歩60分 (4.7km)

ダイエットラボ

• 中目黒駅から徒歩60分 (4.7km)