オオツボセイコツイン

大坪整骨院

肩・腰・首・膝の悩みは当院へ!交通事故施術は0円!

交通事故治療

初めて交通事故に遭ったのでわからないことだらけでとても不安だったのですが、先生が親身に相談にのってくれて、治療をしていただく度に痛みが引いていきました。
スタッフの方も親切で、すごくオススメの整骨院ですよ!

大坪整骨院からの返信

福井市、大坪整骨院の院長の大坪です。この度は口コミをいただきまして有難うございます。
交通事故はケースによって多種多様です。当院は、患者様が安心して御通院できる体制を整えております。
施術だけでなく、交通事故に関するお悩みは24時間,365日対応しておりますので、お気軽にご相談下さい。

ぎっくり腰に神対応‼️

急なぎっくり腰に電話、施術、アフターフォローが良かったです!

院長先生の人柄や対応のよさ、付き添いの嫁さんにも女性スタッフさんが優しくアドバイスしていただけました。

患者の目線で神対応していただきました。

大坪整骨院からの返信

福井市、大坪整骨院の院長の大坪です。この度は大変嬉しい口コミいただきまして有難うございます。
ぎっくり腰は、私も経験がありますが、突然起こり、不思議なくらい動けないですよね( ノД`)
”とにかく早く良くなりたい”という気持ちに、一日でも早くお答えできるように対応させていただきますので、
また悩み事がありましたらお気軽にご相談ください。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛ください。

春先に車の追突事故にあい、脛椎捻挫のリハビリで、大坪整骨院に通院いたしました。首に鈍痛を感じ後遺症を心配しましたが、院長先生の誠意有る施術のお陰で現在では全く首の痛みを感じなく、それどころか肩凝りの持病もなくなり快適な生活を送れるようになりました。本当にありがとうございました。

大坪整骨院からの返信

福井市、大坪整骨院の院長の大坪です。この度は口コミいただきまして有難うございます。
快適な生活を送れるようになり良かったです。交通事故での痛めたところは、後々になって出ることもございますので、何かありましたらなんでもご相談下さい。

頭痛が、、、

ずっと頭痛が悩みでしたが、友人からの紹介で、大坪整骨院さんに通院させていただきました
代謝からくる頭痛とのことで、肩・首の治療をしてもらい日に日によくなり、現在は最初の1割ほどにまでよくなりました
生活スタイルの改善も行い、強い身体を作れるよう、これからもアドバイスしてもらいます
交通事故治療も得意とのことで、もし事故に遭ったときは助けてもらいます

大坪整骨院からの返信

肩や首の症状の軽減は、結果的に頭痛の軽減につながることも多いです。
寒い日は、湯船につかるだけでも代謝が良くなります。もし、シャワーが多いようでしたら、湯船につかる日を作ってみてください
交通事故は、施術だけでなく、自賠責保険などの対応もできますので、分からないことがありましたらお気軽にご相談下さい。

腰がずっと痛かったのですが、大坪整骨院さんの施術で翌日から痛みが半減しました
メンテナンスも含めて、定期的に通いたいと思います
自分では体を動かしている方だと、思っていましたが、正しく、バランスよく動かすことの重要さがよくわかりました

大坪整骨院からの返信

福井市、大坪整骨院の院長の大坪です。
当院に来られる方は、腰痛でお悩みの方が大半です。筋肉がある方でも、身体の軸である骨盤がずれていると左右での負担に差が出て、それが腰痛になります。
腰痛の症状減退には早めの施術がオススメです。
また気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

腰痛で大変助かりました

先日、突然ぎっくり腰になり困りに困っていたんですが時間外なのに親切に見ていただき
ほんとうに助かりました
これから寒くなるので、また、なったらすぐ行きたいです
交通事故治療も得意とのことなので、自分も困ったら相談させていただきます

大坪整骨院からの返信

腰痛が楽になって良かったです。寒い日が続きますので、痛みが出ましたら、またご相談下さい。
当院は、時間外でも連絡頂けましたら受付させて頂きますので、お気軽にお問い合わせください。

施術

交通事故の治療でお世話になりました
難しい対応も親切に説明していただき大変助かりました
また、是非困ったら相談させていただきます
そして、友人、家族に同じように困ってる人がいたら、間違いなく紹介します
有難うございました

大坪整骨院からの返信

交通事故は、自賠責保険や損保会社などの対応を施術と同時に行わなければなりません
当院はできるだけ施術に集中できるように、それらの対応もバックアップさせていただいております
交通事故に関するお悩みは、通院に関わらずお気軽にご相談下さい

交通事故で

交通事故で治療に通わせていただきました。
首から背中の方まで痛みがありましたが、施術と超音波治療器で治りました。
事故で不安いっぱいでしたが、先生がとても優しく丁寧に説明してくださり安心して通う事が出来ました。

大坪整骨院からの返信

首や肩の痛みがとれて良かったです。交通事故での痛めたところは、後々になって出ることもございますので、何かありましたらなんでもご相談下さい。

オススメです。

交通事故でむち打ち症になり、知人から勧められたのがきっかけで通い始めました。毎回、首と肩の痛みやコリが解消されて軽くなったと実感できます。筋肉痛のときも楽になりました。
先生はじめ皆さん気さくで話やすいので、雰囲気や居心地もいいです。

大坪整骨院からの返信

首や肩の痛みが軽くなって良かったです。交通事故での痛めたところは、後々になって出ることもございますので、何かありましたらなんでもご相談下さい。

施術がちょうどいい

痛いのが嫌いな自分ですが、弱すぎるのも嫌。
ワガママな自分にすごく良くしてくれた!
また、行く。
オススメ!
保険も利用できるし、明朗。
最近保険外とかで高く取るとこが多いから、超良心的。
交通事故も得意みたいだから、もし事故の治療も迷わずここへ行くと思う。

大坪整骨院からの返信

少しでも体が楽になって良かったです。これから寒い季節なので、また痛みが出ましたらご相談下さい。

JR「福井駅」より車で3分

• 春日一丁目から21m (徒歩1分)
  • 春日二丁目から230m (徒歩3分)
  • 豊島二丁目から560m (徒歩8分)

夏季休業のお知らせ(盆休)

夏季休業のお知らせ(盆休)の写真

令和4年6月1日より平日の受付時間拡大!!!

令和4年6月1日より平日の受付時間拡大!!!の写真