接客、お部屋、設備ともに大満足です

接客、お部屋、設備ともに大満足です。チェックイン、チェックアウトもスムーズでした。近くにコンビニがないので、ちょっとした雑貨が買えるショップがホテル内にあると便利ですね。三越が近いのですが、一度外に出なくちゃいけないので。次は、クラブフロアに宿泊できることを楽しみにしています!

とても満足できました

宿泊当日、ホテルが混んでおりクラブフロアの食事も席がなかったのですが、空き次第部屋に連絡もくれ、時間も延長する等とても親切な対応であり、とても満足できました。また、朝食がとても美味しくさすがと感心するばかりでした。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

都心一番

都内中心部にあるウェスティンホテルです。

雰囲気良し、接客良し、景色良し、部屋良し、料理良しと穴が無い。

夜に部屋から見える都心の夜景は絶景でした。

そう簡単には泊まれないレベルのホテルですが、チャンスがあったら是非とも一度泊まってもらいたいホテルです。

天井が高く中庭の見えるラウンジでお茶しましょう。。。

EBISUガーデンプレイスにあるウェスティン東京

恵比寿駅からスカイウォーク、そして、右側線路寄りの地下にエスカレータで下り、
三越の前を通って地下からの直結が便利です。

地下1階の入口は独特な雰囲気で、廊下が長く、絵画もかかっており、
別の空間が演出されています。
中の空気は違います。
落ち着いた空間です。

1階のラウンジは、天井が高く、中庭がガラス張りでバッチリ見えて、
リラックスしながら、コーヒーやケーキなどを頂き会話が弾みます。

ハーブティー(写真)やフルーツ系が私は好きです。

ハーブティーは、ハーブがたっぷり入っていて、お砂糖代わりに付いてくるハニーも、
おしゃれな小瓶が一人1つづつ出てきてくるので、びっくりしますよ。

あずき
あずき さん

どれをとっても素晴らしい◎

都心にあるウェスティンホテルです

接客・雰囲気・部屋・料理 … 全てに
おいて素晴らしいホテルだと思います(^ ^)

夜になると、窓から見える夜景は
絶景でとても癒されました♪

東京に行った際、是非泊まって貰いたい
ホテルNo. 1です!!

ロビーラウンジ ザ・ラウンジ

昨日は、1Fのロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」にて、お友達と忘年会 ☆

アフタヌーンティセットとホットワインを単品で頂きました。見た目も美しく美味しかったです。セットの飲み物は紅茶・コーヒー・カフェインレスからのフリードリンク。

当分甘いものは食べなくて良いくらい満足しました。ソファやテーブルや中庭を眺めながらのお茶のお時間は素敵ですね。

2時間制でした。飲み物のラストオーダーは1時間45分後と細かく指定されていました。

帰りはガーデンプレイスのバカラのシャンデリアやツリーなどが観れてうっとりです ! デートにも最適ですね !

最高

世界のセレブ達の御用達のホテルであるこちら。
さすが品のいい室内と、落ち着いた雰囲気の館内
そして、ホテルマンの方々の最高のサービス。
どれをとっても一流という感じで、すごく落ち着いた空間です。
是非一度利用する価値ありですよ

セレブ

世界のセレブ御用達のホテル。
柔らかいヘヴンリーベッドの寝心地は最高でした。
エグゼクティブラウンジはゆったりと出来きます。とても落ち着ける空間で一時を過ごせます。
部屋から東京タワーを見せて東京の夜景を見れます。最初から最後まで気持ちよくとてもリッチな気分で過ごすことができました。とてもいい気分なれました。

世界のセレブ御用達

世界のセレブ御用達のホテル。
柔らかいヘヴンリーベッドの寝心地は最高でした。
部屋から東京タワーを見せて東京の夜景を見れます。

デザートビュッフェ

チョコレートフェアをやっていた時に行きたかったのですがどうしても時間が取れず今月になりました。友達が予約を取ってくれましたが予約を取るのが難しいとのことでした。多分予約を取っていない人なのかすごい待っている方がいました。
デザートはものすごく豊富でそこらへんの1000円代のビュッフェとは違いました。
軽い軽食もありました。味も満足です。ただちょっと混んでるのでせわしない感じはしました。

心地よい

恵比寿ガーデンプレスにあります。内装は落ち着いた感じです。ベッドの感触は寝心地の良いふんわりしたベッドで気持ちが良いです。食事は和洋中いろいろありますが、この時は鉄板焼きをいただきました。もう最高です。

このたん☆
このたん☆ さん

父の誕生日に

父の誕生日に家族で利用しました。部屋もとても素敵でフロントの方も接客がすばらしいですね!部屋からの景色も素敵でいろいろなサービスが充実していて最初から最後まで気持ちよくとてもリッチな気分で過ごすことができました。父も喜んでくれてとても良い旅になりました。

洗練された空間でのデザートビュッフェ

宿泊したことはありませんが、こちらのホテルの1Fのザテラスのデザートビュッフェにはよく行きます。先日はチョコレートデザートビュッフェに行ってきました。こちらのデザートは洗練されていてとてもおいしいです。私自身は小食なのでこちらの小ぶりなスイーツはとてもありがたいです。スイーツだけでなく、サラダ、漬物、フライドポテト、サンドイッチ、スープなども充実しています。
デザートビュッフェでリピートするのはこことニューオータニのガーデンラウンジですね。どちらも素晴らしいと思いますが、あちらは日本庭園を眺めながらのゆったりとした空間、こちらは日本にいながらまるで外国のホテルにいるような洗練された空間という感じです。
季節ごとにデザートが変わるので楽しみです。恵比寿駅から歩いてすぐなのでアクセスもいいですよ。

誕生日記念に☆

先日、誕生日記念に利用しました。眺望の良い夜景がきれいに見える部屋を用意していただきました。週末だったので、家族連れのお客さんが多い気がしました。15時からのおやつの提供はプチケーキなどもあって沢山食べてしまいました。17時半からのカクテルサービスもおつまみが美味しかったです☆サービスも設備も大満足できました。また大切な日に利用したいです。

素敵なホテル

母が都内に遊びに来た時に泊まりました。都内にはいいホテルが沢山ありますがこちらもとても素敵なホテルです。落ち着いていてリッチな気分になります。お部屋からの景色もよかったです。母も喜んでいていい時間を過ごす事ができました。

全部いい!

都心にあるウェスティンホテルです。私は東京に住んでいて、正直泊まる必要性はないのですが、なんども泊まりたくなるホテルです。インテリアは立派ですし、ベッドは寝心地いいですし、食べ物は美味しいですし、スタッフの対応はすばらしいですし・・・と数えあげたらきりがないくらいいいところがあります。東京の方にもぜひ泊まっていただきたいホテルです。

広いお部屋とクラシックなインテリアが素敵

私がホテルフリークになったきっかけのホテルです。
だから結構以前にまだ独身の頃宿泊しました。
ホテルの楽しみの一つの非日常性を楽しむ、そんなホテルです。
ガーデンプレイス恵比寿がオープンした頃です。
大好きな写真美術館と共に利用させて頂きました。

ベットが最高

いつも仕事で東京に出張はするが、プライベートで何年かぶりに

東京へ遊びに行った際宿泊しました

ベットが最高に気持ちよかったです

何でも「雲の上の寝心地」を体感できるヘブンリーベットという

らしい

またの機会もぜひウェスティンに泊まらせてもらいます

東京屈指の品格あるホテルはここ!

今週、マルハンプレゼンツ ワールドチャレンジのイベント審査員で、
行きました。

各部門のどのスタッフもとても丁寧で感じの良い応対が素晴らしいです。

食事もスイーツもドリンクもコーヒーもとても美味しいくて、
大満足でした。

プライベートでも行きたくなる上質で安らぐ良いホテルです。

コオロギ
コオロギ さん

何度も

仕事で泊まりました!
さすが一流ホテルですね!
接客、雰囲気、部屋、すべてにおいていいホテルでした。
窓から見える夜景も最高でした!
又機会があれば泊まりにいきますね!
オススメです(^_-)
仕事はあまりうれしくないけど(笑)

東京都目黒区三田1丁目4−1

• ウェスティンホテル東京から7m (徒歩1分)