ウェスティンホテルトウキョウ

ウェスティンホテル東京

トレインツリー

毎年クリスマス時期になると、汽車が走るクリスマスツリーが飾られます。ツリーのしたで2台の列車が汽笛を鳴らしながら走っており、今年は、ミニチュアのロープウェイとリフトも動いていて、見ているだけで楽しい気分にさせてくれます。

ゆうまま
ゆうまま さん

ラウンジでビュッフェを利用

ラウンジでビュッフェを利用しました。
今回は、ハワイアンフェアが開催中で、ハワイアン料理とイタリアン、中華、和食が主なメニューでした。
味はどれも一定レベル以上で、なかなか美味しかったです。
あまり期待していなかったデザートも美味しく、特にマンゴープリンが美味しかったです。

ウェスティンを訪れたのは、実に20年ぶりで、久々に見るとそのバブル感に改めて驚きました。その好みは分かれるかな・・・とは思うのですが、今はあまり見なくなった豪華さに、なつかしさを感じました。

エグゼクティブ・クラブを利用

恵比寿駅から徒歩10分弱ほど。
ウェスティンホテルのエグゼクティブ・クラブを利用しました。
身内がマリオットのプラチナ会員なので、その特典です。
一般利用者は入場できない仕組みになっているので、
ゴミゴミした感じがなく、またサービスも行き届き快適です。

朝から夜までずっと居続けていいそうで(笑)
軽食やお菓子、ドリンクが全てフリーサービスです。
フリードリンクといっても、それはホテル仕様というか、
会員向けの特別サービスなので、当然品質も高いです。
夕方からはアルコールの提供もあるとか。

たまたまサンドイッチの扱いがある時間帯だったので、いただいてみました。
重箱に入っていて、一つ一つ開く楽しみも。
どれも丁寧に作られています・・じっくり味わいました。

美味しく、またサービスや雰囲気もよく、
大いに気分もリフレッシュ。
また機会あれば遊びに来たいですね^^

クリスマスが良かったです!!

クリスマスの時期にディナーで利用しました!
ロビーもとても広く、ホントに別世界のように感じました!

そして何と言ってもロビーのクリスマスツリーはとてもキレイでびっくりしました♪
宿泊でもないのにスタッフさんも丁寧に対応してくれて子どもたちにも優しくしてくれました。

次回、都内で宿泊する時には間違いなく利用するホテルです♪

入念にしっかり準備してくれます

恵比寿ガーデンプレイス内にある高級ホテルです。
恵比寿駅からは動く歩道があるとは言えども
徒歩で10分程度かかるので注意が必要です。

都内屈指のホテルという事もあり、イベントなどを
行う際の事前準備や道具などの必要な物についての
用意等、とても用意周到です。

どんなイベントを開くにしても、細かく打ち合わせをしてくれるので
こちら側も安心して利用する事が出来ます。
イベント参加者の評判も上々です。きっと清潔感があり
気品に溢れているからだと思います。

さすらい
さすらい さん

素敵!

ずっと憧れのウェスティンホテルについに行ってきました。
ロビーがとても華やかで、高い天井とロイヤルブルーの螺旋階段でインスタ映えする写真が撮れました。
デザートをいただきました。丁寧に作られた味でどれも美味しかったです

感動!

恵比寿にある高級ホテル
テレビでは見たことありましたがこんなところには泊まれることはないだろうと思っていました。
しかし会社の上司からまたまた声を掛けて頂き泊まることが出来ました。
実際に泊まってみるとサービスもすごくよくとても快適に宿泊が出来ました。
ちゃんと貯金をしてまた機会があれば泊まりたいと思います。

素敵なところ❤

ホテル一体の雰囲気、あの感じがとっても大好きで、色んなシーンでよく訪れます。

昼間は、共通の趣味のお友達たちと、カフェでゆっくり、女子会?笑 ティータイムをしたり、夜は突発的に家族でブッフェに訪れたりと。
比較的いつも入れます。
ハーブティーの種類が豊富で、味わい深くとっても好きです!あと、私はここの苺ショートが大好きで、必ず頼みます🍰💕

夜のブッフェも品数多く、昼に比べたら賑わってますが、ゆっくりお食事のひとときを過ごせます✨

ウエイターさんもみなさん明るく親切でとても感じが良く、一流の接客おもてなしで、本当に良くして下さいますよ。
居心地最高の素晴らしいカフェ・レストランです。

クリスマスシーズンは特に雰囲気良く、バカラのシャンデリアと、くまちゃんのぬいぐるみたくさんの可愛いツリーがいつも楽しみで大好きです❤
何度訪れても、毎回つい沢山写真撮っちゃいます📷💕

クリスマスツリーは、こういったホテルやなんやあらゆるところにありますが、こちらのツリーは特にとても盛大な飾り付けで雰囲気あり素晴らしいです😌💕
とてもクリスマスらしい雰囲気を堪能できます❤

館内を巡るのも楽しい♪

けっこう、ホテル敷地内の外のベンチで半日くらいだらだらだべったりゲラゲラ爆笑したりもしてますが笑
 敷地が広いので、色んな過ごし方が出来ます😄 居心地が良い◎

駅と実質直結みたいな立地も良いですし、車でも行きやすい✨

素晴らしい

とても最高級で最高のホテルでした!

テレビなどではよく見るホテルであーいつかこんなところ行きたいなーと思っていた矢先!

先輩に誘われて行ったらもう感無量です。
今までのところとはレベルが違いました。

自分もまた今度、自分のお金でいい部屋で泊まりに行きます!

素敵なホテル!

恵比寿の駅の近くにある高級ホテルです(^。^)
テレビでよく見てはいたけれど、実際に来てみると想像していた以上に豪華で素敵なホテルでした(^^)
スタッフさんも丁寧に対応してくださり、最高の時間を過ごすことができました!!

最高!

とにかく最高のホテルでした✨
スタッフのみなさんもとても丁寧で気持ちのいい接客でした、お部屋も綺麗で、お料理も最高に美味しかったです…!!
マツコデラックスさんの番組など、色んなテレビ番組で取り上げられるような素晴らしいホテルです!

最高のホテル

恵比寿駅からホテルまでの道のりが緑が多く気持ちが良い。

スキルの高いサービスと絶品の朝食バイキングを楽しみました。

空調も他のホテルと違って、湿度管理が行き届いていて、目覚めに喉の痛みや渇きを感じない。

お風呂はシャワーとバスタブが別なのでシャワーでスッキリした後、ゆっくりバスタブにつかり疲れを癒すことができました。

恵比寿ガーデンプレイスも近く、お買い物も楽しめますし、お食事もできます。ラグジュアリーな一泊を楽しめました。

立派なクリスマスツリー

クリスマス時期になると、1階のラウンジに大きなクリスマスツリーが飾られて
それがとても綺麗でかわいらしいので、2年連続で見にいってきました。

ウエスティンホテルで開かれた
クリスマスのディナーショーにいってきたのですが
お料理もおしゃれで美味しかったですし、なによりもホテルの中のいたるところにクリスマスツリーが飾ってあって、クリスマス気分を盛り上げてくれます。

落ち着きがある

落ち着きのある、素敵なホテルです。
コーヒーを飲む場所もあるのですが、高級な雰囲気ですが、割と混んでいて、静かすぎずゆっくり出来ました。
部屋は清潔感があり、静かなので非日常を感じられる素敵な空間でした。

ゆっくりできました

洗練されていて清潔感もあり、リッチな気分を味わえる、そんなホテルです。クリスマスシーズンなので、ロビーの大きなツリーとその周りのおもちゃの装飾が夢があってとっても可愛らしかったです。お部屋もきれいでベッドもふかふかです。
特別な日に泊まりたいホテルでおすすめです。

クリスマスに宿泊

恵比寿駅から徒歩5分程度の場所にあるホテル。
恵比寿ガーデンプレイスの目の前にあり、クリスマスに宿泊したのですがイルミネーションが最高にきれいでした。

当日はエグゼクティブフロアに宿泊し、ラウンジが使用可能でした。
チェックインを早めにし、ホテルでゆったり。ディナーをしてからホテル近くのTSUTAYAで借りたDVDも見ながらゆったりと過ごすことが出来、最高のクリスマスでした。

朝ごはんもエグゼクティブラウンジで頂くことが出来、景色の良い席で清々しい気持ちで食べられること間違いないです。食事の質としては特別高いというわけではないですが、洋食和食は簡単には揃っています。

最高のホテル

東京旅行の際に利用させていただきました!!

お部屋がとても広くベットもふかふかで非日常を味わえました!!

スタッフの方の対応もすごく丁寧で心地よかったです!

レストランで食事を食べたのですが
どれもオシャレで高級感がありとても満足しました。

また宿泊したいです

さすがウェスティン!

ウェスティンホテル、いいホテルだなーと感じました。恵比寿ガーデンプレイスを抜けてすぐなので、そこまでの道のりも雰囲気いいです。
ホテル内は格式高い雰囲気で、ザ・ホテル!って感じです。室内もオシャレでベッドも寝心地よかったです。

最高のおもてなし

東京に出張の際に宿泊させていただきました。
ディナーもとっても美味しいですし、朝食も今までのホテルの中で一番美味しかったかもしれません、そのくらい美味しかったです。部屋もベットがとっても大きくて非日常的な時を過ごすことが出来ました。

東京観光の時の宿泊でお世話になりました。

東京観光の際に宿泊でお世話になりました。
宿泊施設にはとてもオススメな設備やスタッフの対応がとても良かったです。
また、レストランの食事もとても良かったです。美味しい料理をディナー、モーニングといただけたので家族は満足していました。
また、宿泊に利用します。

東京都目黒区三田1丁目4−1

• ウェスティンホテル東京から7m (徒歩1分)