ナチュラルレストランアンドデリ ミドリエ

ナチュラルレストラン&デリ みどりえ

お弁当をオーダーしてからファンになりました。

会議のため、お弁当をオーダーしたところ、社内で好評で、私自身もファンになり、店舗に行きました。2,000円未満で、大満足のオーガニックランチを食べることができます。
たくさんのお野菜を食べたい人には特にオススメです。

こだわり

こちらのお店のこだわりが素晴らしいです。
無農薬のお野菜を直接農家さんとつながり、それを本当に美味しく提供してくださいます。
スイーツも体に優しいものばかりで店員さんも優しくあかるかったです。
姉妹店でやっていたヴュッフェ、再開してほしいです‼️

美味しかったです!

2.3回行かせて頂きました。
女性のお客様が多く、
1人でいらっしゃっているお客様も多かったので、
1人でも入りやすく、
居心地も良かったです。
食材にもこだわっていらっしゃって、
とても美味しかったです。
また行きたいと思います。

良かったです。

何度か利用してます。
禁煙なのが嬉しいです。
とても美味しかったです。
一人でも利用しやすいです。
季節ごとに楽しめそうです。
アルコールの種類を増やして欲しいです。
冬は少しスースーしますが
ブランケット貸してくれます。
また利用したいと思います。

野菜豊富

東京都目黒区、学芸大学駅から歩いて3〜4分の場所にある飲食店です。隠れ家チックな感じの店なのですが、店内はとても手作り感があって、独特の温かみがあり安らげる空間です。メニューは野菜が中心。野菜の緑を中心にする料理だから、店名にみどりがつくのかな…と勝手に想像(笑)。野菜が好きな私にとっては、とても嬉しいお店です。味付けも優しい味付けが中心。お値段が相応にしますが、とにかく野菜をたっぷり食べれるので、気に入っています。肉料理もない訳ではありませんので、近場に来たらどうぞ。

野菜がたくさん

学芸大学駅の近くにあります。野菜メインの料理がたくさんあります。有機野菜を使っています。店内はきれいです。味もおいしかったです。テイクアウトもできます。値段はややたかめですが、健康志向の方や、野菜不足の方には、向いていると思います。

雰囲気の良い安心して食べられるお店

学芸大学にある、ちょっと隠れ家的な素敵なレストランです。
スタッフさん達はとても融通がきいて気の効く優しい方ばかりで、とても安心して行けます。
食事も沢山の選択が出来るので色んなタイプのベジタリアンが食べられるところです。(お肉もメニューにはあります)
床にはめ込まれてる貝殻や木の暖かみのある、とても良い雰囲気のあるお店なので、学芸大学に行った際にはちょくちょくよらせて頂いています

体にやさしいです

有機野菜を使ったお料理が、とてもおいしいお店です。
体があまり強くないので、ヘルシーなお料理を出して下さるお店があて本当に助かります。
ランチで行くことが多いですが、お惣菜を選べたりお米の種類を選べる点が、女性にとってはポイント高いです。

東京都目黒区鷹番2丁目21-10

• 学芸大学駅から28m (徒歩1分)