キックボクシング フィットネス kenshinkaikanの口コミ/河内長野市木戸西町

キックボクシング フィットネス kenshinkaikan

多数の世代の会員さんで賑わっています(^^)

キックボクシングフィットネス ケンシンカイカン

キックボクシング フィットネス kenshinkaikan

080-3808-9568

2019/10/15
入会するまでジョギングを続けてもなかなか1kgも痩せず、代謝が悪くなっているのを感じていたのですが、入会して週に2回通うようになり、1ヶ月経った頃にちょうど2kg痩せていました。

凄く効果が出やすい筋トレも教えていただけたおかげで、久しぶりに腹筋の割れ目も出て来ました。

毎日からだが重く、体調の悪い日が多かったのですが、気持ちのリフレッシュ効果もあり、体調の良い日が多くなってきています。

フィットネス内の雰囲気も明るく、楽しんで通わせていただいています☆
2019/10/15

2019/07/07
500円
たくさんの汗をかいて、体を動かすことができ、とても気持ちがいいです、終わったら気分爽快です。先生は優しくて、カッコいいです。和気あいあいと楽しんでいます🎵
最初はなかなか上手くできないけど、だんだんとミットうちが出来るようになってくると、さらに楽しく気持ちがいいです。夢中でやっているうちに運動量もこなしていて、好きなものを食べてても太りません。
2019/07/04
知り合いの紹介で3年くらい前からやっていますが、リーズナブルで楽しみながらできるフィットネスです。時々ガチでスパーやったりしますが、それも心地よい刺激でやってます。思いっきり蹴れるのが快感です。これで、体型維持してます。
2019/06/27
朝キック、夜のフィットネス、週に2、3回通っています。
通いだして1年くらいです。今までいろんなダイエットしてきましたが、
キックボクシングと出会って、1番いいダイエットに出会えました。
そして、仕事やいろんなストレスも吹っ飛ばしてくれて、毎日が楽しくなりました。
通って、半年くらいから、新陳代謝がよくなったせいか、たくさん食べても
太らなくなり、体重維持、体型維持しています。
5kg痩せて、オシャレするのも楽しくなりました。
ここまで続けられてるのは、ダイエット目的もありますが、
ここに集まるメンバーさんは、とてもフレンドリー、先生も、面白い方だし、熱心に教えてくださるので、
通うのが楽しくなりました。
2019/06/26
朝キックに通わせていただいてます。

キックボクシングしたいけど、怖いイメージしかなかったんですが、行ってみて、楽しさがわかりました。

パンチやキックをミットに思い切りあてて、発散できるし、たくさん汗かけて、全身運動ができ、最高です!
筋トレもあったりで、筋肉痛もありますが、
一年続いてますが、今では、少し引き締まったかんじです!

1時間があっという間に思うくらい、内容も濃く、楽しいです!
これからも続けていきたいです^_^

店舗名 キックボクシング フィットネス kenshinkaikan
  • フィットネスクラブ・スポーツジム

• 千代田駅から380m
  • 滝谷(大阪)駅から1.5km

• 南海西友前バス停から220m

080-3808-9568

• 近隣にコインパーキングがあります。

店舗からのお知らせ
2019/06/26