ボヌール

Bonheur

お客様に合ったリンパマッサージ&よもぎ蒸しで身も心もスッキリ♪

よもぎ蒸しをさせて頂きました!

初めてのよもぎ蒸しをさせて頂きました。彼氏と同時に出来て、初めてでも私達だけなので安心して出来ました!めちゃくちゃ汗かいて、私も彼も超スッキリして体が温まり整いました!って感じでした!!
また2人で来ようと思います!ありがとうございました!

Bonheurからの返信

ご来店ありがとうございました(^-^)お二人とも初めてなのにとてもフレンドリーで楽しくお話が出来て嬉しかったです(^-^)スッキリして頂いて良かったです!またのご来店お待ちしております(^-^)

しっかりとした施術で体がめっちゃかるくなりました!!!!

アパートだから大丈夫かなとおもいましたが、ちゃんとしたお店で、施術を受けたら体がすごく軽くなり、めっちゃ動きやすくなりました!フットバスや温かい&冷たいアイマスクどちらかとかあり細かい気配りもあり良かったです。1ヶ月以内なら割引が続くらしいのでまた行こうと思います!
ちゃんとマッサージを受けて身体を休めたい方にはめっちゃおすすめです!

Bonheurからの返信

ご来店&口コミありがとうございます(^-^)
フットバスやアイマスクというちょっとしたサービスですが喜んで頂けて嬉しいです(^-^)暑い日が続いておりますがお仕事頑張って下さいませ(^-^)お疲れの時にはまたお越しくださいませ♪ありがとうございました。

次の日スッキリ

いつもありがとうございます!何回か利用させて貰ってますが、次の日体が軽くなっていて、朝も目覚めがいいです(^^)
週一通うのが癒しです!笑顔の可愛いセラピストさんで対応もいいです(^^)また行きますのでお願いします!

Bonheurからの返信

いつもご利用ありがとうございます(^-^)嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)これからもお客様にすこしでも癒しとなるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします(^-^)またお待ちしております(^-^)

心もほぐして頂きました

先日、初めてお伺いしました。はじめ緊張していましたが、セラピストさんの暖かくて優しい施術と、ちょうどいい距離感での会話がとても心地よくて本当に心まで癒されました。初対面での会話が得意ではない自分も気負いせずにいけるとてもよいお店でした。1時間かけて行きましたが、また行きたいと思える素敵な場所でした。

Bonheurからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
少しでも癒しと思って頂けたお言葉を頂き、そのお言葉で私も癒されております(^-^)
遠い場所からお越し頂けた事大変ありがたく思います☆またお越し頂ける時がありましたら、その際は、お気を付けてお越し下さいませ(^-^)

気持ちよかったです!

くすぐったがりの痛がりな私ですが、ちょうどいい強さでして頂きました♪
次の日体が軽くなっていました!施術者の方も明るく楽しく会話しながら対応もよかったです!
また、自分へのご褒美に行きたいと思ってます♪ありがとうございました

Bonheurからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^-^)口コミ投稿ありがとうございます!ご満足頂けて嬉しいです(^-^)今後もお客様の癒しとなれるよう頑張っていこうと思っておりますので、ご都合のよろしい時にまたご連絡頂けたらと思っております(^-^)ありがとうございました(^-^)

愛知県岡崎市上里3丁目5-2ジュネスKAMISATO 201

愛環大門駅より徒歩35分、車で7分

• 上里二丁目から92m (徒歩2分)