ビヨウシツワンオーワン

美容室101

縮毛矯正

縮毛矯正をかけたく、こちらに行きました。
とても評判がよかったので行ってみたく、やっといける機会がありお願いしました。
スタッフさんたちは、愛想がよく、施術はとても会話が楽しかったです。
縮毛矯正歴がとても長く、色々なところを行っていますが、こちらとても気に入りました。

自由が丘南口

自由が丘駅南口からすぐの所にあって場所がとても便利です。
縮毛矯正をしてもらいましたがとても良かったです。施術は丁寧だし、仕上がりも綺麗だったのでおすすめです。わんちゃんがいるのですがとっても可愛いです。

また行きたいな

外観から見えないのと隠れ家的な雰囲気をお探しの方へおすすめな美容室と言えます。それの加え、縮毛矯正歴15年以上のスペシャリストが揃うスタイリストが迎えてくれます。
私は、ここでは多くのカット、縮毛矯正、カラーをしていただきましたが、最も気に入ったメニューは、カットとクレンジングシャンプー、縮毛矯正ですね。終わった頃には頭が軽くなった感じでリフレッシュされます。同じようなメニュー構成で他でやった時は何万円と取られましたが、仕上がり度を比べたら、そこよりも安く101の方が断然良かったです。今は自由が丘から離れてしまったけど、機会があったら絶対また行きたい美容室です。

何度か利用させていただいた美容室です。

以前に何度か利用させていただきました自由が丘にある美容室の101さんです。101さんでは、よくパーマとか縮毛をやっていただきまして、オーナーの音田さんがとてもよくしてくれました。
髪の悩みもチャレンジしてみたい髪型にも親切に教えてもいただけました。髪の癖などが気になる方は、101さんがおすすめですね。

安心してお任せできました。

内装がイイ意味で個性的だなと感じた美容室でした。

ヘアスタイルは、ほぼノープランで行っちゃって、

どうしようか困ってしまったけれども・・・、

なんとか女性スタッフさんからのご意見もあって

カラーリングと一緒にとても素敵なヘアスタイルが

生まれました☆彡

カウセリング時に色々迷っている私に

イメージしやすいように前、後ろ、横の感じがこうなる

と写真ごとに教えてももられました。

施術スピードも程よく、楽しいお話もしながら

ゆったりした時間が過ごせました。

こんないいお店が自由が丘にあったなんて…www

またリピートさせて頂きまぁす!

昔はよくお世話になってました。

自由が丘に近い駅に住んでいたときによくお世話になった美容室の101さんです。自由が丘駅からすごく近い場所にあって場所はすぐにわかります。店内はそんなに広くありませんが、雰囲気があってとても馴染めました。カットも提案力も兼ね揃ったおすすめの美容室の一つです。

いつもありがとう

いつもお世話になってます♪

101はマンツーで施術してもらえるのがいいね☆

今回はカラーと前髪だけ縮毛矯正していただきました☆

私の担当さんに任せれば間違いなしなので、今後もリピートさせて

いただきます(o^∀^o)

女性のタイプに合わせてスタイルを作ってくれる美容師さん

夏前に行ったサロンを紹介します。
自由が丘での美容室は初めてでした。
元々は渋谷の方で通ってましたけど、なんとなくもっと上手いところと思って、ネット検索で美容師さんも良さそうなところを選びました。
その時担当してくれたのがお店の店長さんで、カットの感じが行ってたところと違って、希望とおり満足な仕上がりになりました。
もちのいいスタイルにしてくれて、カットアレンジ力、技術が本当にいいところと思います。
店長さんは女性の魅せ方をよくご存じですね。
それぞれの女性のタイプに合わせて、スタイルを作ってくれるので
お任せして安心です。

経験豊富な美容師が揃ってますよ。

私が2年近く自由が丘に住んでいた時に知り合いからのクチコミで通っていた美容室の101さんです。
お店は自由が丘駅南口から近く店内は個性あふれる内装でした。
スタイリストが少ないですけど(男性、女性がいます)、みなさんがそれぞれ経験豊富な美容師が揃ってますよ。
メンズカットで来ている人も多かったですね。
カットやスタイリングに定評がある美容室なら101さんしかありませんね。
私の周りでも評判な美容室でしたので、おすすめ度はかなり高いところですね。

彼氏と一緒に行きました。

彼氏が自由が丘に住んでいてずっと通っている美容室でいつも上手に(カッコよく)してくれてるので私も付き合いで行ってみました。
担当は男性の方でシンプルなストレートを明るめのカラー(ミルクティー色)にしてもらいました(^◇^)
彼氏と同じスタイリストさんだったのでメンズが得意なのかと思ってましたが、女性でも男性でも同じく上手に仕上げてくれますね。
自由が丘なので料金も高いのかなぁと思ってましたが、比較的お安いのではと思います。
クーポンもあるので予約する人は見てからの方がいいですよ。

やっと自由が丘に自分に合うサロン見つけました。

僕は自由が丘での美容室をいくつか回って、ようやくこちらに落ち着きそうです。
店内は個性的な内装で落ち着いた雰囲気です。担当のスタイリストさんは、肝心なことはしっかりアドバイスくれるような人で、個人的に信頼でき安心できました。
基本的に美容室ではあまり会話をしたくないタイプなので、気を遣うことなく良かったです。

肝心のパーマですが、私は髪も多く、部分的にクセがきついのですが、それも理解した上でうまくパーマをしてくださってたので満足です。
パーマは自然な感じが出せているのがいいです!!!
2日経った今もパーマをキープできています。
長持ちするように、完全に乾かして寝るように個人でのケアに気を付けたいです。
大満足です。またお願いします。

引っ越してきて初めて

自由が丘に引っ越してきてから美容室に行くのが初だったので、インターネットで調べてから行きました。
僕を担当してくれた美容師さんは男性の方でカットだけでなくシャンプー、ブローと全部やってくれるところだったので、施術のうまさだけでなくて、条件的にも理想とする美容室で良かったですね。

今回、本当のところネットの情報だけでやってもらうまで不安はありましたけど、担当の田口さんはカットも上手くて初めての僕に緊張感をほぐしてくれるような話もしてくれる人だったから本当に良かったです!!!
メニューはカット+カラーです。実際に思っていた髪型よりもいい感じにしてもらえました。

また必ず行きたいと思います。

毎日スタイリングが楽ですよ。

店長さん、先日はありがとうございました。
駅前の美容院さんなのに料金もお安くスタイリストさんが施術の全部を最後までやっていただけるので本当にお任せできるところだなと思います。それと店長さんのお人柄も良く髪型についてもわからないことを細かく教えてくれたので、今は毎日のスタイリングが楽で助かってます。
ありがとうございました!!またお願いしますね。

自由が丘駅すぐの美容室

自由が丘駅すぐにある美容室101さん。アットホームな創りで落ち着いた雰囲気で、値段も他と比較して安く技術もあるのでおすすめのヘアーサロンです。

東京都目黒区自由が丘1丁目8−1ミナミビル 3F

• 自由が丘駅から120m (徒歩2分)

ボリュームダウン&ウェーブヘアを叶える!トリートメントに特化

美容室 ビゴーテ

• 自由が丘駅(東京)から徒歩55分 (4.3km)

あなたらしいデザインをご提案します

signet -シニエ-

• 自由が丘駅(東京)から徒歩3分 (180m)

2席のみの落ち着いたプライベート空間

L en

• 自由が丘駅(東京)から徒歩22分 (1.7km)