中華料理
調理場の顎マスクは、大丈夫? 東京アラート発令期間中 ホールは、大丈夫。 リーズナブルで美味しい。 カウンターの隣の仕切りできました 味はよい。 時々、多少、生焼けに近い餃子あり 世田谷駅は、王将ではなく、大阪大阪でした。
いつも混んでいるので電話で注文をして待ち時間ゼロで持ち帰りをしています。 昔と違ってハーフサイズメニューが充実しているので、食べたいメニューを少しずつ選んで食べられます。 餃子の王将というだけあって餃子が美味しいです!
三軒茶屋駅北口の階段をあがって、 靴屋さんのほうに渡ってまっすぐマックと交番の間に すずらん通りという飲食街があります。 入ってすぐ左手にあります。 餃子や中華が食べたくなるときによく利用しますが、 女性のお一人様も多いです! 定番の定食セットもお得なのですが、 女性にもうれしい、 「ジャストサイズ」というのがあります。 ジャストサイズのチャーハン、餃子、回鍋肉をよく頼みます(^_-)-☆ ちょっとずついろいろ食べたい女子にも、 がっつり食べたい男子にもおすすめです(*^^)v
店内は狭めですが、カンターとテーブルがうまくあるので、うまく行けば直ぐに座れるかな。でも王将、混んでますね(*´∀`)待ってる間に周りの料理や匂いでガマンできなくなってしまいます(≧∀≦) 三軒茶屋駅からは直ぐだから便利ですよ(´▽`)
王将といえばやっぱり三茶の王将でしょう!! 下北の王将も良く行きますが、個人的には下北の王将よりこっちの方が美味しく感じます。 店舗によって若干メニューが違ったりキャンペーンも違いので、そういう違いを楽しむのに色んな店舗に行くのも好きです。 東京ラーメンセットに豚キムチ、これが自分の中の鉄板です。
説明はいらないと思いますが・・・ やっぱり餃子の王将の餃子は安いのに美味しいですね。 女子なので、一人で入店するのは気が引けますが 持ち帰りなら全然気になりません。 だんなの夕飯もこれで済ませて、家でビール!
炭火で焼き上げたひもの&こだわりの熟成肉を地酒でぜひ!!!
下北沢駅から徒歩3分(210m)
クーポン利用でお得に
「また来たい」が「いつもの場所」に変わる店|ペット同伴OK★|こだわり赤身肉&サイズアップ出世サワー
松陰神社前駅から徒歩3分(180m)