サービス精神に圧巻

あまりの綺麗さに圧倒されたホテルで、自分自身が想像していた以上に豪華な客室やロビーに、何度も驚きました。スタッフの方々が成されている接客も全てが丁寧で、何もかもサービス精神の塊でした。ゆっくりと過ごすことが出来て良かったです。

格式ある感じ

昔からある老舗ホテル。建て替え予定ですが、昔ながらの重厚感のある造りです。駐車場が無料で利用できるのも良い。ただ入口が少し分かりにくい。

接客が一流

帝国ホテルにいきました。

ホテルのスタッフの方々の接客がすごく一流といったかんじで凄かったです、これならお値段にみあいますね。

入口は行ったところのラウンジで待ち合わせをしたのですが案内してくれた方もラウンジのスタッフさんも丁寧で、テーブルとテーブルの感覚もありゆったり過ごせてこれならお値段はらう価値があると感じました。

まさに「帝国ホテル」というブランドだと思います

やはり格式高い

老舗のホテルって感じで、廊下や部屋が雰囲気あります。ただ、老舗つまり昭和な造りなところあり洋室ですが、テレビ台や家具、洗面台などは昔感があります。また電話が10回コールしても受付でないなど、対応面でコロナ禍での人件費削減なってるのかもとも思い。ただ、普段なら10万円する2人部屋を4万円で提供する限定プランを出してたりします。

ホテルの王道

帝国ホテルに宿泊しました。

アクセスの良い立地で、仕事終わりに泊まれるので時間短縮になりました。

気品のある館内は上品な雰囲気です。

サービスも良く、心地よく過ごせます。

アメニティもそろっていたので、女性客にも人気な理由が分かった気がしました。

おもてなしの心が存分に堪能できるホテルです。

power_n
power_n さん

素晴らしいホテルです。

東京のど真ん中にあります。アクセスは非常にいいです。駅だと有楽町か日比谷駅になります。サービスや接客もよく、心地よく過ごせるホテルです。食事はなだ万がおすすめです。
また、アメニティや寝具が素晴らしいホテルです。部屋も広く景色も素晴らしいです。非常におすすめのホテルです。

東京都千代田区内幸町1丁目1−1

• 帝国ホテルから56m (徒歩1分)